Дубовка
Григорий Левин
Классная база
О
Оксана
Красиво и живописно, все краски осени. Ездили в будний день и просто гуляли. На территории есть классные беседки, возможно это только на выходные
АЕ
Анастасия Е
Хочу поделиться своим опытом отдыха на вашей турбазе. В общем, все было хорошо, но есть один серьезный минус, который сильно испортил впечатление. Общественный туалет недалеко от домиков, к сожалению, находится в ужасном состоянии и вызывает невыносимый запах. В домиках 5 и 6 это особенно заметно — просто невозможно отдыхать с таким "ароматом" рядом! настоятельно рекомендуем пересмотреть расположение туалета и сделать его более отдалённым от зоны отдыха. Это сделает отдых более комфортным для всех гостей! Надеюсь, что нас услышат и примут необходимые меры. Спасибо!
Valeriia Belonogova
очень красивая природа , домики хорошие , а самое главное тепло , много мест , можно и на улице в беседки посидеть и в домике. Цены соответствует ожиданию )
21 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще)
Venom ‽
Хорошая база
НЧ
Наталья Ч
Классное место, как для любителей лыжных гонок так и для профессионалов🔥🔥🔥рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
GL
Golden Lady
Прогулка на свежем воздухе … конечно это прекрасно. Ну прекраснее было бы , если сделали хорошую ,безопасную лестницу, спускаться вниз… страшновато с маленькими детьми …
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. На данный момент разработан проект. По многочисленным просьбам жителей и го…
Сап Свободный 🌊🏄♂️
Всё Гуд, подьемник бы запустили еще🤝
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. К сожалению, запуск подъемника пока не представляется возможным.
Александр Сергеевич
Лучшее место для проведения выходных.
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв)
Валерия Ступина
Все было очень красиво чисто Только пчелы были Но нам предложили переселится
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приезжайте еще!
Мария Корнева
Были тут первый раз,и думаю не последний!!! В беседке чисто, как везде! Озеро шикарное, наплескались всей семьёй. Проблема к подъёмом на верх,да и это не страшно,размялись))) И много дружелюбных "соседей" (сцобаки)
ЕЁ
Екатерина Ёлкина
Спуск к домикам просто отвратительный, лестница ни как не оборудована. Деньги берут с людей за что?
Галина Рыкова
В беседках бычки. Грязно. Возле домиком нет лавочек. На улице. Лестницы нет нормальной.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Улучшим качество уборки. Что касается лавочек, то возле каждого домик…
Владимир П
Отличная лыжная трасса.
Шеф .
Конструктивная критика, по поводу выдачи лыжного инвентаря. Столкнулись с такой проблемой при использовании ваших услуг. Будьте внимательны когда берете лыжи, на новых лыжах стоят крепление ввиде (застяжки) там как повезет 50/50. Могут отстегнуться прям на ходу,очень часто встречал эту проблему и у других людей. Поэтому мы взяли другие лыжи по состоянию они были поношенные, но за то там было надёжное крепление к обуви. Входе эксплуатации лыжи начали отклеиватся. Сотрудник выдачи, в грубой форме обвиняла нас что мы во всем виноваты и отказывалась возвращать документы. Хотя вы сами понимаете что прав, и полномочий у неё нет на это. Большое уважение к директору, который понимает обстановку, в том что старому инвентарю вышел срок эксплуатации и без лишнего разговора ничего не стал требовать от нас. Даже когда ситуация решилась, сотрудник выдачи инвентаря до последнего пыталась спорить с нами, и провоцировать на конфликт. Угрожая тем, что откажет нам в обслуживание, (а это административная статья). Нас было несколько человек, и все мы получили негативный отзыв от данного сотрудника.
Александр
Очень хорошее место, но персонал оставляет желать лучшего. Женщина, которая выдаёт лыжи могла бы быть и более вежливой. "Вас много, а я одна" - фраза, которая не должна звучать. Кроме того, купите нормальные щетки для очистки лыж от снега после катания. Тот, веник, который здесь есть никуда не годится. В целом лыжня достойная, но все положительные эмоции от катания портит отношение со стороны персонала.
Евгения Школко
Ставлю две , все было хорошо . Но всего 1 туалет и самое печальное приехали компанией и нет паспортов , нельзя покататься на прокат ,нужен в залог только паспорт. Другие документы не берут и даже телефон! Хотя паспорт требовать не законно! Так что звезды только из-за этого значительно падают!
Виктория .
Отличная трасса, только указатели бы на большой трассе сделали, было бы отлично, а то тем ,кто в первый раз видит трассу можно и заблудиться.
Рома Минов
Супер всё, рекомендую
Александра Трухина
Очень живописное местечко! Красивые места и пейзажи . Приятно была удивлена таким чудесным местом
S
SHUFFLER
Классное место. Оборудованы базы отдыха.