Рек-Тайм
Рекламно-производственная компания по изготовлению и монтажу наружной рекламы
ООО Рек-Тайм
Эублефар .
Наклейки отличного качества!
Рр
Рек-Тайм, рекламно-производственная компания по изготовлению и монтажу наружной рекламы
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова
СВ
Света Владимиркина
Не первый год работаем с данной типографией, потому что команда всегда работает с большим вниманием к нам, с желанием сделать все на высоте и в нужные сроки! По горящим следам сейчас шлю большое спасибо коллегам за содействие и оказанную помощь с размещением баннера в пункте передержки для животных «Твори добро» - все получилось супер-класс!! Благодарю Вас от всего сердца 🤗❤️❤️❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие слова
Наталья Малышева
Заказывала брендирование авто для своего бизнеса. Дизайнеры "Рек-Тайм" предложили креативные идеи, которые реально удивили! Итоговый результат — яркий и привлекательный автомобиль, который не остается незамеченным на дороге. Уверена, что цена полностью оправдана качеством.
Артем Борисов
Печать на футболках для нашей команды была выполнена на высшем уровне. Предложили множество цветовых решений и качественных материалов. Футболки выглядят стильно и надписи не выцветают даже после стирки. Благодаря этой компании мы выглядели профессионально на спортивных соревнованиях.
ЕВ
Елена Высоцкая
Заказала штендер для моего магазина, и теперь не устаю получать позитивные отзывы от клиентов. Быстро, качественно и недорого!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за хороший отзыв. Очень приятно
Елена Сутурина
Обратилась в компанию "Рек-Тайм" для создания наружной рекламы для своего магазина. Сразу же порадовал высокий уровень сервиса: быстро приняли заказ, обсудили все детали. Изготовленная вывеска превзошла все ожидания — яркая, четкая, легко читаемая. Клиенты замечают её и отмечают, как она выделяется на фоне других магазинов. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за хорошие слова. Будем рады видеть Вас ещё у нас.
Сергей Потт
В данную организацию обращаюсь не в первый раз. Всегда встретят, приятно расположат, решат проблему, подскажут лучший вариант. Очень дружный коллектив! Огромное спасибо руководителю!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое. Очень приятно
КН
Кристина Нургалеева
Спасибо большое, табличку изготовили очень быстро, все согласовали, привезли! Приятно было поработать с данной компанией, не ошиблись в выборе, будем обращаться еще!
22 июля 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за хороший отзыв. Очень приятно. Обращайтесь обязательно❤️
Владимир Кузьмин
Очень доволен результатом работы данной компании! Изготовленная вывеска привлекла внимание многих людей и помогла увеличить продажи. Спасибо за профессиональный подход и отличный сервис.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Евгения Маковей
Благодаря сотрудничеству с этой компанией, наше предприятие получило эффективную наружную рекламу. Профессиональные специалисты помогли нам воплотить наши идеи в жизнь и привлечь новых клиентов.
Диана Ерешко
Изготовили отличный баннер. Все сделано красиво и качественно. Отличное сочетание цены и качества.
Стася Маврина
Сотрудничество с данной компанией принесло отличные результаты. Надежные и профессиональные специалисты помогли подобрать оптимальное решение для нашего бизнеса. Реклама была установлена вовремя и без нареканий.
4 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Анастасия Блинова
Очень довольна работой этой компании! Изготовление и монтаж наружной рекламы прошли быстро и качественно. Рекламные конструкции выглядят привлекательно и привлекают внимание прохожих.
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия большое спасибо. Очень приятно.
VM
Vladimir Maltsev
Заявленные услуги предоставляют не все.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за замечание. Мы внесли соответствующие изменения в перечень услуг, а именно - печать фотогр…
Ирина Комарова
Заказывали сувенирную продукцию ко дню рождения компании кружки и значки. Изготовили в срок, в нужном количестве, качество отличное, рисунок яркий и четкий
Спасибо за хорошие слова
Елена Андреева
С компанией "Рек-Тайм" сотрудничаем не в первый раз, для нашей школы часто изготавливают различную подарочную продукцию.
Спасибо за хороший отзыв
ЕФ
Евгения Филиппова
делали клейкую рекламу на авто, получилось очень красиво, спасибо сотруднику что помог мне ее наклеить, наклеилось кстати легко и без каких-либо неровностей) в мороз ничего не поменялось, держится так же отлично)
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова
Дмитрий Чирошников
Отлично сработались, быстро разработали дизайн вывески, изготовили и произвели монтаж спустя примерно неделю, световывеска работает идеально.
Спасибо за хорошие слова
Мохьмад Алероев
Клейкую рекламу на авто сделали на след день, хороший материал, наклеился легко и без пузырьков.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Валерия Некрасова
Хорошие специалисты, обращаемся не в первый раз за продукцией для офиса. Выполняют заказы с соблюдением тз.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Валерия, очень приятно когда оценивают нашу работу положительно.
Полина Панина
Заказывали оформление витрины в салон, результат очень порадовал. Получилось красочно и информативно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады были помочь
Катерина Максимова
Очень хорошее агентство, клиентоориентированные сотрудники, красивые дизайнерская работа, обращались к ним неоднократно и каждый раз наши заказы только увеличиваются, благодаря высокому качеству,демократичным ценам и профессионализму.
Наталья Белова-Пыдина
Агентство хорошее, быстро приняли заказ в работу, во время разработки информационных стендов для частной клиники предложили отличные варианты дизайна. доставили в срок. Спасибо за сотрудничество.
27 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за отзыв. Рады работать вместе.
ОР
Ольга Рзаева
Вывеску для шоурума изготовили и установили в течении недели. Все соответствовало пожеланиям.
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
Елена Васильева
Визитки всегда заказываем только через Рек-Тайм, быстрая и качественная печать. Один раз разработали дизайн и теперь только печатаем.
5 июля 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв, рады всегда помочь
РОМАН ТЕМНИКОВ
Отличный сервис
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
MB
Maxim Bostan
Долго искал вариант вывески для магазина, здесь предложили отличную объемную вывеску с подсветкой, разработали дизайн, изготовили и установили в течении двух недель. Все супер!
31 мая 2023, официальный ответ
Максим, рады что Вам понравилась наша работа. Спасибо, что не поленились и оставили отзыв, очень бла…
Алена Царицына
Печатали плакаты для школы, спасибо дизайнеру за работу, все очень грамотно и красиво составлено.
11 мая 2023, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за хороший отзыв. Да дизайнер у нас очень опытный и грамотный, с хорошим вку…
Варвара Булатова
Заказывали полотно с рекламой салона, качество хорошее.
19 июля 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо
Ирина Корнилова
Всем привет, рекомендую данную компанию, сотрудничаем уже третий раз, все выполняют в срок .
13 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, очень приятно. Спасибо, нам тоже с Вами приятно работать
Анна Быкова
Заказывали вывеску на киоск с овощами и фруктами, сделали хорошо, к качеству и монтажу никаких претензий, так же благодарны дизайнеру за красивую разработку вывески.😊
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Очень приятно. Ждём Вас ещё. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Александра Алексеева
Благодарю компанию "Ре-тайм" теперь наше авто, как еще один вид рекламы бизнеса. Нам сделали просто восхитительную наклейку с рекламой на авто. К тому же быстро и в срок. Качество отличное, ничего нигде за две недели не отклеилось. Еще раз спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно
Анастасия Маслова
заказывали визитки, понравилась работа дизайнера, помог грамотно использовать место на визитке и составил дизайн в таких цветах как мы хотели, через пару дней позвонили что визитки готовы, приехали забрали, все было аккуратно упаковано, плотность и качество рисунка отличное))
Анастасия Андреева
Заказывала световую вывеску для салона красоты, всем довольна, спасибо!
Анна Казакова
Спасибо компании "Рек-Тайм" за чудесную вывеску для отеля Hotel. Очень оперативно и качественно произвели изготовление макетов, вывески и монтажа. Отдельное спасибо менеджеру за клиентоориентированность.
Albina Amirova
Заказывала в Рек-Тайм наружную вывеску и так же ее монтаж ,вывеской я осталась довольна , заказ выполнили в срок , моя благодарность!)
Марина Титова
Огромное спасибо команде профессионалов за качественную работу! Заказывала вывеску для салона. Работа была выполнена быстро, даже с опережением сроков. Очень приятно сотрудничать с такой компанией! Всем рекомендую!
Ростислав Морозов
Надежная рекламная компания! Обращаюсь уже не первый раз и уверен, что не в последний! Оперативно работают. Производство на высоте, монтажники профессионалы своего дела!!!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Елена Царёва
Заказала вывески и буквы с инициалами для сети своих салонов! Все супер ! Видно издалека , ярко и четко! По цене все устроило ) рекомедую
Оксана Усова
Перед тем как заказать вывеску и оформление барной стройки внутри кафе долго искала хорошую организацию . В Рек-Тайм было много образцов из работ , плюс соотношение цена/качество достойное . Заказала, изготавливали 2 недели , так как у ребят много заказов. Получилось как я и хотела ! Креативно ! Спасибо !
Alexander Alyoshin
Рекомендую! Всё качественно изготовлено и в срок! Гибкий подход к клиенту! Работаем уже не один год. Спасибо Елена Леонидовна!
Семен Сколов
Был приятно удивлён когда обратился в это агентство по поводу размещения рекламы👍🏻 Всё чётко, оперативно, без проблем, доступные цены за отличную работу!Теперь знаю куда обращаться за размещением 😊 Советую!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Иван Королёв
Порядочность и чёткость - очень большая редкость среди рекламщиков. Рек-Тайм показали высший класс в организованности и слаженности, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Иван за хорошие слова.