Dr. Smoke
Сеть магазинов
Грамотные консультанты и огромный ассортимент! Приятные цены
Виктория
Отличный магазин! Широкий ассортимент, всегда в наличии разные вкусы жидкостей, одноразок . Персонал вежливый и ответят на вопросы, и посоветуют чего-то по делу, даже вкус помогут подобрать, подсказывают. Цены нормальные, приемлемые для качества. В общем, советую, не ошибетесь.
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Очень хороший магазин,обширный выбор одноразовых устройств,доброжелательные и отзывчивые сотрудники,всегда помогут и подскажут в выборе
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!. Мы ценим каждого клиента и всегда готовы помочь с выбором! С уважением, Команда магазина Dr.Smoke
Оксана Александровна
Очень вежливый и коммуникабельный сотрудник Елизавета быстро находит общий язык с покупателями 👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и сделать ваш…
ДА
Дмитрий Аношкин
Магазин отличные, большой выбор одноразовых устройств, под систем, и жидкостей Сотрудники замечательные, знают своё дело, могут подсказать по любому вопросу Хочу отметить одну сотрудницу, зовут Лиза, помогла определиться с жидкостью и выбрать одноразовое устройство, сотрудник замечательный 👍👍👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что вы остались дово…
Полина Ерохина
Классный уютный магазинчик много выбора все качественно всегда Продавцы компетентные и отлично выполняют свою работу
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу положительную оценку! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждем…
Александр Александров
Отличный продавец Елизавета
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ваша положительная оценка — лучшая награда для нашей команды. Ждем ва…
Наталья Князева
Хороший магазин, огромный выбор, приветливые продавцы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вы остались довольны…
Анастасия Бурмага
Лиза умничка
Ольга .
Хороший магазин. Соседи наши.
SU
Sberid User
Отличный магазин. Замечательные сотрудники , всё от и до подскажут и подберут.
20 ноября 2025, официальный ответ
Мэ Бэ
Отличный магазин, богатый выбор жидкостей и одноразок, приветливый и гостеприимный персонал! 🫡
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему магазину. Будем ждать вас снова! С уважением, Команда магазина Dr.Smoke
Mike K.
Лучший в городе, выбор хороший - цены приятные. Однозначно топ!
ВН
Виктория Недерова
Хороший выбор, приветливые менеджеры.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
ЕА
Екатерина Алексеевна
Раньше покупала картриджи в другом магазине думала что у Вас таких нет , как то зашла поинтересоваться Оказалось есть в продаже , хоть и стоят дороже но по качеству на много лучше у вас . Теперь хожу только в этот магазин 🫶 Продавцы нормальные , вежливые и график работы удобный
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Серова
Сегодня были в данном магазине, очень хорошая девушка, все хорошие объясняет, молодец прям 👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
КЧ
Кристина Черных
Огромная благодарность сотруднику Олегу ,за подробное консультирование при покупке кальяна . Очень доброжелательный и разбирающийся в своем деле человек!!! Респект 😎
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарны за высокую оценку ❤️ Обязательно передадим Ваш отзыв нашему консу…
МГ
Максим Глушенков
Лучшая сеть магазинов!!! Гигантский выбор жидкостей и табаков!!! Персонал работает на здраво. Спасибо продавцу Елизавете, помогла с выбором устройства 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
Слава Фокус
Олег зайка. Дима, Аня, дайте ему премию :)
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛Отметим Олега и передадим ему!
Aleksei Vorozhtcov
Огонь , рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Алина Степанова
Всегда вежливый персонал, во всех филиалах. Подскажут, расскажут. Приемлемые цены и качество хорошее.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤝
Михаил Соломин
Опытные продавцы. Знают свою дело ,все рассказал ,все посоветовал. Очень доволен ,огромный выбор табака. Проконсультировал ,ещё и сладостей наложили в пакет. Спасибо огромное!
3 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Женя Коновалов
Все нормально, Купил парилку
19 декабря 2023, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова!
Karoline M
Вкусопередача просто огонь, ещё и индикатор есть, спасибо продавцу что посоветовал 🔥❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЕ
Егор Егоров
Доброжелательный персонал , хороший ассортимент много скидок рекомендую.)
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
ЯК
Яна Карпова
Отличный магазин, приятное обслуживание, низкие цены
19 ноября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Антон Кискинбаев
Отличное место для покупок
19 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Павел Фомин
Хороший магазин с приятными сотрудниками Артем - человек знающий свое дело Описал и все детально Все нюансы использования одноразок и способы увеличения их долговечности
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Алёна Сатаева
Отличное обслуживание, помогают с выбором ✌🏻🥰
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
AR
Alexandra Rovenskikh
Парень консультант просто золото! Пришла за кальяном, вообще не разбираясь, он все показал, рассказал, помог выбрать. На следующий день вернулась ещё за табаком и проконсультироваться, ушла довольная)) теперь только сюда
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь!
Андрей Ерков
Зашел в магазин за кальяном ,долго думал над покупкой.В итоге продавец Семён рассказал все подробно,помог подобрать все необходимое .Первый раз видел чтобы было такое внимательное и приятное обслуживание.Спасибо большое еще раз Семёну,теперь буду закупаться только здесь!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
КМ
Кристина М
Консультанты хорошие, магазин тоже
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
SV
Sergei Vinogradov
Супер отделение!!! Ребята молодцы, работают четко и грамотно, всегда помогут и подскажут!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
ДН
Данил Налётов
Отличный магазин, большой выбор. Персонал работает на высшем уровне, всегда помогут с выбором.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГП
Галина Пяткина
Очень большой ассортимент, хорошее обслуживание, рекомендую
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Алексей Кудрявцев
Приятный персонал, хороший выбор товара, низкие ценны. Всём рекомендую
11 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приезжайте ещё.
Владимир Ильиных
Хороший выбор табака, угля и аксессуаров для кальяна. В наличии есть сами кальяны. Консультанты хорошо разбираются в ассортименте и могут подсказать, что купить.
21 июля 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
КS
Кристина Ss
Всегда советуют продукцию относительно вкусовых предпочтений. Квалифицированный персонал!
27 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
DI
Dead Inside
Парни Гуд делают
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова в наших магазинах.
Денис Евсевлеев
Хороший магазин, персонал вежлив, чисто. Помогут расскажут. Всем рекомендую для посещения этого магазина.
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Всегда вам рады 🤗
Дмитрий Кабаков
Хороший выбор, персонал работает на уровне
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
ДБ
Дима Бекетов
Класный магазин, большой ассортимент и приятные цены!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
ЛВ
Лиза Вергасова
Мне всё нравится, выбор большой, качество обслуживание хорошее👍
Лиза, добрый день! Спасибо за доверие, всегда рады вам 🤗
ТМ
Татьяна Матющенко
Очень не плохой Dr.smoke. Большой выбор и приемлемые цены. Хороший персонал,всегда улыбчивы и приятны в общении,всегда готовы помочь и подобрать нужный товар . Народу в будние дни не много, можно спокойно походить, повыбивать и купить.
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤗
ЮГ
Юкико Гото
Очень крутой магаз
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
АЯ
Аделина Якунина
Все отлично 👍🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Мария Савченко
Отличный магазин! Огромный ассортимент товара. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
МВ
Максим Викторович
Отличный магазин, самые приветливые продавцы, рассказали много нюансов про устройство Покупкой доволен 👍🏻
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда расскажем и покажем все так, чтобы было просто и понят…
ВВ
Влад Васильев
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные работники, советую)
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влад, Рады стараться.
D K
Неплохой выбор жижек и всего такого
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся поддерживать ассортимент и делать его еще больше для вас.
Алина Меньшикова
у меня друг, ему 13 лет, он там частый клинет хахаха