Пивоваровъ
Магазин вкусных напитков
Каждую пятницу скидка 10% на рыбу горячего и холодного копчения
Скидки
Полина Ерохина
Хороший магазин! Приветливый персонал Рекомендую)
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за добрый отзыв и высокую оценку нашего магазина и команды ❤️ Будем рады видеть вас снова!
лера
Хороший магазин, высокий ассортимент товаров. Часто ходим сюда, еще ни разу не были разочарованы данным местом, всегда вежливый персонал, готовый помочь в выборе, чисто и аккуратно. Обязательно будем заходить снова и снова!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Это мотивирует нас становиться еще лучше ❤️ Приходите к нам снова…
Виолетта Петрушина
Отличный магазин. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за ваш добрый отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Дмитрий Калкин
Хорошая пивнуха. Пиво вкусное. Персонал хороший. Но хочу предупредить: медовуха в данном заведении не медовуха вовсе, а какая то бадяга. Но зато молочный эль довольно вкусный
6 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что выбираете наш магазин! Ценим ваше мнение и будем рады видеть вновь! ❤️
Александр Ваненков
Большой выбор различных напитков, закусок и других товаров. Отличный, отзывчивый персонал, качественное обслуживание. Очень понравились гренки, вроде собственного приготовления, также есть в наличии разные соусы...
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова о нашем магазине и команде ❤️ Будем рады…
МЛ
Михаил Логинов
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку нашего персонала ❤️ Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Евгения Казакевич
Отличный магазин,пиво и закуски очень вкусные,достаточно много выбора Ребята все вежливые,обязательно все подскажут и расскажут Хожу только сюда ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбираете наш магазин ❤️ И спасибо за ваши добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Кузнецова
Магазин хороший,персонал вежливый Очень много выбора пива и закусок Друзья посоветовали магазин,хожу сюда с удовольствием ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за столь приятный отзыв ❤️ Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Всегда рады вас видеть, приходите!
AP
Aleksey Proshkin
Сегодня заходил к вам. Девочки умнички, подсказали что нужно) спасибо)))
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбираете наш магазин! Всегда рады вас видеть, приходите ❤️
Степан Гольцов
Вежливый персонал,хорошее обслуживание,вкусные свежие напитки и закуски.
21 октября 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за ваш хороший отзыв ❤️ Всегда вам рады, приходите!
Сергей Колесников
Всё здо́рово. Приезжаю всегда когда хочется хорошего пива. Спасибо большое продавцу Илье за полезную информацию по продукции и акциям магазина
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что выбираете наш магазин ❤️ Всегда рады вас видеть!
Илья Ступак
Вкусно пиво, отличный персонал
16 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим 💗 Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Сергей Гончаров
Отличное пиво, хорошие продавцы и уважительно относятся особенно продавец Илья респект ✌️
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваши добрые слова в адрес нашей команды 💗 Приходите к нам снова, будем рады видеть!
Никита Пилецкий
Вкусное пиво , продавец Илья обслуживание вышка обслуживание
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш добрый отзыв и высокую оценку 💗 Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
G『
GRAFF 『S10』
Самые вкусные напитки и закуски, приветливый и отзывчивый персонал, удобное расположение, всегда можно посоветоваться с продавцами, они всегда знаю что продают👍😉
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть снова, приходите!
Заведение супер, ассортимент разливного очень большой.Сотрудники очень вежливые, приветливые, прям приятно заходить) Всем советую заходить именно сюда🙂
20 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш добрый отзыв и высокую оценку магазин аи команды ❤️ Приходите к нам снова…
ЕР
Елизавета Реснянская
Часто захожу именно в этот пивоваров, очень дружелюбные продавцы Пиво и все снеки всегда свежие и вкусные
20 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваши добрые слова ❤️ Всегда рады вас видеть, приходите!
МГ
Максим Глушенков
Частенько тут бываю и всегда положительное впечатление. Всегда есть то что цепляет взгляд и вкусовые рецепторы. Но особо хочу похвалить ребят, большие молодцы, умеют общаться с людьми в своем что очень важно 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваши добрые слова о магазине и команде ❤️ ВСегда рады вас видеть, заходите к нам…
МВ
Максим Вовк
Взял сегодня пиво на розлив, рыбу, приехал домой, открыл пиво, оно скисшее , рыба тухлая !!!!! Просто -4 тыс и испорченное настроение!
6 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста, укажите дату посещения магазина и приложите чек (можно скрин из банка об оплате), мы про…
ЖО
Жанна Островская
Очень хорошее обслуживание ! Приятный , хороший коллектив , посоветуют , подскажут ))
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова ❤️ Будем рады видеть вас снова в магазинах Пивоваровъ!
ВТ
В Т
25.07.2025, 21:40 - оооочень мееееедленное обслууууживание. Простоял в очереди 15 минут, подошел к кассе, продавец ушел. На соседней кассе продавец продолжил обслуживание не обращая на меня внимания. На просьбу обслужить меня, поскольку уже давно тут стою - бробурчал что-то невнятное. Ушел без покупки.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам расти и становиться лучше ❤️ Сожалеем, что вы оказались в…
Семён Фломастер
Отличное место,приятные цены,вкусная медовуха. Всё что нужно в одном месте
3 июля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за ваши добрые слова ❤️ Будем рады видеть снова в магазинах Пивоваровъ!
Валерий Музыченко
Отличный магазин с дружелюбным и компетентным персоналом. Подсказали, посоветовали, помогли выбрать под настроение. Приятно покупать там пиво.
3 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за добрый отзыв и высокую оценку! Безмерно ценим и всегда вам рады ❤️
СЗ
Сергей Запорожский
Отличное заведение, кассиры вежливые, любимый магазин моего друга👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова ❤️ Будем рады видеть вас и вашего друга!
ДТ
Дастан Турдубеков
Мне понравилось Я постоянный клиент всем удачи
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете именно наши магазины ❤️ Всегда рады вас видеть!
Серега Пиво
очень дружный коллектив, ребята работают коллективно, подсказали определенное пиво под наш вкус, посоветовали вкусную закуску, рассказали много интересного про само пиво, всё свежее и встречают с улыбкой при вход в магазин, парни большие молодцы!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Это мотивирует нас быть еще лучше ❤️ Приходите к нам снова, будем вам…
Н.
Николай .
Хороший магазин, отзывчивый персонал.
9 июня 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в магазинах Пивоваровъ! ❤️
K.
K.B. .
Отвратительное обслуживание! Хамы, а не продавцы. Оплата у них не проходит по карте, хотя у меня деньги снялись. Говорят, стойте и ждите возврата. Почему я должна тратить своё личное время на ВАШИ проблемы?!!!Ужас. За кассой стояли два парня. Товар не забирала и возврат денег так и не поступил.
3 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения мага…
Татьяна Андреева
Если хочется вкусной рыбки, то только в Пивоваров на Карла Маркса 16, всегда большой ассортимент вкусняшек к пиву, персонал девчонок отличный, вежливые, шустрые, рекомендую данный магазин
ЕГ
Егор Губарь
Отличный магазин, вежливые сотрудники, хороший выбор напитков
ДФ
Дмитрий Фатеев
Магазин отличный, продавцы стали вежливые, и адекватные! Пиво фирменное, вкусное прям как хотелось в сложный вечерок после работы!
Арсен Михайлов
Пиво хмельной лис, замечательный просто! Продавец Анастасия посоветовала, пиво раньше не пробовал, прям удивило, встретили с улыбками на лицах, прекрасные люди!
Алёна Руденко
Сегодня зашли за солененьким, работают отличные ребята. Так комфортно было. Были в 22:20 28 марта
ЮС
Юрий Саныч
Продавец, Наталья лучше всех!
Алекс Бун
Заглянул сегодня в Пивоваров за чем-нибудь вкусным, и день сразу стал лучше! Меня встретили очаровательные девушки, которые не просто помогли с выбором, а сделали это с таким удовольствием и знанием дела, что устоять перед их рекомендациями было невозможно. Атмосфера в заведении тёплая, дружелюбная, будто попадаешь в место, где тебя давно ждали. Пиво – выше всяких похвал! Свежесть, насыщенный вкус, идеальный баланс – чувствуется, что здесь знают толк в хорошем напитке. В итоге ушёл не только с отличным настроением, но и с запасом отличного пенного. Обязательно вернусь снова! Спасибо за гостеприимство и профессионализм!
А М
Прекрасный магазин. Всегда большой выбор. Свежая продукция. Там работает прекрасный продавец Наталья. Всегда поможет и подскажет. Рекамендую посетить этот прекрасный магазин.
АЧ
Алина Чернышева
Хороший выбор пива и других напитков, отличный выбор к столу рыбных изделий,сырокопченой продукции,вежливые и отзывчивые продавцы,всегда подскажут и помогут с выбором. 😏
иа
игорь азевич
Отличный магазин, приятный обслуживающий персонал, всегда свежая продукция
СД
Сергей Добрый
Отличное заведение, где работают восхитительные люди
БМ
Богдан Макиенко
Большой ассортимент ,продавец Роман ,вежливый и адекватный! Ответит на любой вопрос и подскажет что нибудь вам
Наталья Васильева
Отличное заведение, приятный коллектив, обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы, советуют, рекомендуют, всегда чисто, пиво вкусное, ассортимент большой, цены немного кусаются, но приемлемо 👍 спасибо придем еще 😉
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 😉
Антон Белов
Отличное заведение. Покупал пиво понравилось!
Вп
Владислав пономарев
Отличное обслуживания хорошее пиво буду приходить ещё
Максим Абрамоа
Нормас заведение
сm
сема mastrum
Напитки вкусные, огромный выбор ассортимента, Лыткин Роман Вячеславович отличный продавец рекомендую , вообщем продавцы хорошие добрые. Оаоаоаооаоалаао хахахх дада оаоа я просто не знаю что еще написать)
Илья Косенко
Напитки вкусные, огромный выбор ассортимента, Лыткин Роман Вячеславович отличный продавец рекомендую 👍 ❤️
КТ
Ксения Терещенко
Здравствуйте! В вашей сети магазинов, всё устраивает. Но, у меня есть один к вам вопрос, почему у вас работают одни и те же сотрудники каждый день? Было бы не плохо посмотреть и на других сотрудников , как они работают.
Александр
Оплата Сбер
ГБ
Галина Бахметьева (Шипунова)
Это самый лучший магазин, всем советую его посетить 👍
ЮВ
Юлия Воробьева