Медэкспресс
3.9
ООО Фосс
3.9
Юлия Камоза
Ставлю одну звезду и ту жалко, только из за вашего дерматовенеролога. Проходила мед осмотр, естественно не бесплатно!!!! Но даже в обычных поликлиниках отношение лучше! Дали бегунок со списком врачей, в первую очередь сдала анализы, как и сказали в регистратуре, после пошла к нему. На что в очень грубой форме он мне сказал, что иди ещё кого нибудь пройди, причем да, именно пройдИ, а не пройдите, у меня сейчас "Ямата" приедет, я уже всё приготовил, ок. Приехало человек 100 , я подождала. Зашла, 3 минуты занял его опрос, я свободна, супер. С обеда прохожу остальных врачей, с регистратуры меня опять отправляют к нему и в 9,10 кабинет. Хорошо, захожу к нему, на что на меня начинает прям орать, что он уже собрался домой, как мы ему дороги и вообще как бесит его всё! С психом поставил печать и швырнул карточку. И я сейчас описываю всё как было, слово в слово! Просто отвратительный "врач".Только благодаря ему, 100 раз подумаю, обращаться еще раз в Вашу клинику или нет! Надеюсь увидеть ответ клиники!
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Администрация клиники приносит Вам свои глубочайшие извинения за неподобающее повед…
AD
Alex Dombr
Сказали ЛОР работает с 8:00, время 8:35 врача нет, когда придет никто не знает, просто отвечают скоро.
Александра Валерьевна
Не умеют пользоваться телефоном, не ясно на какой он им… если они не отвечают на него
Алко Кон
Когда экспресс никакой не экспресс, иностранных специалистов вагон и маленькая тележка.
СЕРЁГА
Проходил медкомиссию на права прошёл быстро всё отлично
ЕЛ
Е Л
Отличное место. Быстро и без вопросов направили и все прошли. Рекомендую
Сергей Старовойтов
Отличный медицинский центр в отношении цены и качеством обслуживания.Медкомисию на работу можно пройти за два дня . Рекомендую всем !
Александр Демидов
Хорошая поликлиника очень быстро можно пройти мед комиссию на работу советую всем
Алена Сапрыкина
Уже не раз прохожу здесь медкомиссию, всё очень быстро. Доброжелательный персонал, Хорошие врачи, приемлемая цена. Рекомендую.
ЮК
Юлия Кувшинчикова
Порекомендовали оториноларинголога Кучеренко Дмитрия , сегодня сходила на прием , и я была приятно удивлена компетентности, тот случай , когда ВСЁ объяснил так , что и вопросов не возникло! Благодарю за таких осознанных и грамотных специалистов 🙏🏻
Ап
Азим пп
На. х. рена телефоны вписывать если ни один не отвечает !?
ТД
Татьяна Деревянкина
Отличный медцентр. Хорошие специалисты. Комиссию прошла быстро,без очередей.
Нх
Никита халеев
Всё понравилось,цены приемлемые!
Дмитрий Сергеев
Медосмотр на права прошёл за один день. Быстро и не дорого. Я доволен.
Максон Клаксон
Екатерина Петрова
Отличная клиника, приятный персонал
МЖ
Максим Жуков
Прекрасный коллектив, все быстро и профессионально.
♡♡
♡Оля ♡
Все отлично, вежливый медперсонал.
PA
Prius Alpha
Лучшая клиника
Р
Римма
Клиника понравилась. Медперсонал хороший.
Evgeniy Igorevich
Просто богадельня 🤦♂️
Викуся Павлович
ужасное обслуживание на ресепшене!!!!!!
Ксения Калашникова
Отличная клиника, все быстро оперативно, квалифицированные врачи и сотрудники. Медкомиссию прошла очень быстро
К.
Ксения .
Все настолько плохо, что зарегистрировалась здесь специально, чтобы написать отзыв. В регистратуре полный бардак, простояла 1,5 часа в очереди, чтобы оформить документы. Хамоватые администраторы, все время отвлекаются, все лезут без очереди. Никакого порядка и организованности. Офтальмолог отвратительная дама, грубая, и некомпетентна как специалист. На любой вопрос отвечает грубостью. Я таких еще не встречала. Причем, была у нее два года назад, и была аналогичная ситуация. И вообще, практически весь персонал женского пола очень по-хамски себя ведет. Гинеколог - душка. К мужской половине коллектива вопросов нет.
Алена Попова
Отличный центр, всё очень быстро, очень отзывчивый персонал, всё объяснили , проводили. Ни каких очередей и усталых врачей. Ну и цены очень приемлемые для нашего города. Рекомендую. Спасибо огромное.
ОП
Олеся Приходько
Ох, давно я не попадала в такие клиники… Как можно стоять в очереди, в регистратуру 2 часа, чтоб пройти медосмотр за свой счёт?! А работники в регистратуре🤦🏻♀️ это же надо построить платную клинику и не найти компетентных работников, хамят, не хотят принимать и выполнять свою работу. Во всех нормальных медицинских центрах давно электронная очередь. Но не здесь.
Лилия
К врачам-мужчинам претензий нет, но женщины... администратор со светлыми прилизанными волосами и в очках - хамка, а офтальмолог мне, 40 летнему человеку, начала в грубой форме указывать что мне носить, а именно: Почему вы не носите очки! Ваши глаза переутомляются! А когда я сняла окуляры, после того как проверили один глаз, то заорала - Вы что, в первый раз зрение проверяете, зачем сняли?! Так вот. Не в первый раз, мадам, но в отличии от вас, я не каждый день прохожу медосмотр! В общем, ощущение будто я там за спасибо проходила все. Думаю что мой отзыв они проигнорируют, так как в день по 200 человек проходит - бизнес поставлен на поток, потому и ведут себя так.
MS
Marina Shikalova
Впечатление ужасное только от регистратуры, в среду у них не женский день приходите в четверг, в четверг пришла в 8, подходите к 10, в 10 вся регистратура занята, подошла к 11, а в 11 всех специалистов вы не пройдете подходите во вторник, ПОТРАТИЛА 2 дня!!! если встречает настолько не компетентный персонал, боюсь даже думать какие там врачи. Мой не удачный опыт(
Кирилл Конопелько
Все хорошо
А А
Деньги берут, народу куча, не торопятся, два часа только в регистратуре простояли
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь. Ваш отзыв появился в 8:45, центр работает с 8:00, два часа в регистратуре Вы физи…
Мария Сокол
Сказать что это ужасный сервис , ни чего не сказать ) К врачам нет вопросов ) но администраторШааа—- иначе не не назовёшь с рыжим хитрым и надменным лицом , редкая хамка и совсем не компетентная в вопросах клиники и работы врачей . На вопрос 🙋♀️ когда будет врач ? Ответила ждите ) прождали час а оказалась она уже ушла и это мы узнали от технического работника, которвя проходила мимо . Когда спустились на ресепшен ответ был таков Я чО знаю🫣 у меня нет слов ) при этом стояла как борзая хамская особа. Я даже не отдала карту в эту клинику, Я неделю там воевала и теперь поеду в БЛГ в цент в котором все по времени и не нужно ждать под дверями и ругаться с неадекватными админом к которой на лице написано «идите на уй» Я королева вы г…..) НАДЕЮСЬ НА РАЗРЕШЕНИЕ ДАННОЙ СИТУАЦИИ !!!
Юлия З.
спасибо, все быстро и оперативно.
Дмитрий Морозов
Отличный, доступный, современный центр профосмотров! Высококвалифицированный, внимательный, заботливый медицинский персонал.
Марина Морозова
Все очень понятно, аккуратно, подробно, комфортно, с ответами на все возникающие вопросы, с пояснениями, прием на высшем уровне!Превосходный профессионализм и компетентность, а так же вежливое отношение и внимательность- это всё про персонал клиники Медэкспресс!!!
Алина Мирошниченко
Замечательная клиника! Отличные врачи и приемлемые цены! Быстрое и качественное обслуживание, на ресепшене прекрасные работники, всё доступно объяснили и даже проводили)
AT
Anar Tagiyev
Регистратура Девушки молодцы.Быстро,Оперативно а самое главное культурно рулят.5+
Юрий Киреев
Вполне добрые врачи, особенно врач офтальмолог понравилось её работу, кричит, нервничает, это надо понимать и делать что она просит, специализированный врач, терапевт отзывчивый
Dianochka 🐈⬛
Не могу сказать, что сама клиника ужасная , но некоторые врачи там просто хамы . Сходила к офтальмологу , человек задает некорректный вопрос , а я ещё и виновата , что отвечаю неправильно . Я ей так и сказала «задавайте корректный вопрос» ,на что она мне сказала «ой, бесполезно с вами, до свидания», видимо как сама орать и грубить , так первая , а как ей ответили , так сразу бесполезно . Ещё сказала читать буквы на горящем экране ,что я и делала , но плохо видела, на что она мне сказала «господи , я что не понятного говорю , читаем на светящемся экране» , я ей ответила , что там и читаю Не понимаю , люди наоборот ходят в платные для приятного обслуживания , а в ответ получаешь такое хамство Я отвечала на поставленный вопрос как понимаю , думаю специалист он на то и специалист , чтобы спрашивать так , чтобы было понятно всем . Почему на вопрос «куда поступаешь?» я должна ответить именно специальность ? Она опять же наорала, мол я тебя спрашивала специальность (слова врача «господи , зачем мне твой университет ,ты вообще слышишь меня , я тебя спрашиваю специальность!», а не место , после чего я ей и сказала , что вопрос нормально задавайте ,стоило спросить , наверно , на кого/ какую специальность , а не куда , все же мы по -разному считываем вопросы , зачем сразу орать и хамить , да даже можно было после моего ответа на вопрос «куда собираюсь» ,переспросить «на кого именно» , но нет же , мы умеем только хамить и строить из себя не понять что 🤦🏻♀️ Хирург вообще глаза не поднимал и молча всё подписывал , сидя в наушнике Понимаю , большой поток людей , особенно других национальностей и все в основном на мед комиссию , но думаю платная клиника на то и платная , что должно быть все нормально , люди сами понимали на что шли , когда устраивались работать ….
Надежда Матвиенко
По телефону говорят одно, по факту другое, не компетентные сотрудники.Причем позвонила предварительно накануне, и не один раз,в час, в три и потом около четырех, проконсультироваться, сказали утром всё сделаем Подходит моя очередь, на вопросы отвечать не хотят, в итоге добиваюсь ответа, говорят, ждите пока мы не освободимся, утро, больше часа потрачено впустую.....при мне мужчине говорят, надо было накануне вечером решить вопрос, утром мы сильно заняты....не понятно только зачем, если накануне вы их тоже не решаете...Ещё и недовольство высказывают девочки на ресепшне, что жалобу написала, руководство, вы где???Ваши сотрудники элементарно общаться не могут.Соглашусь с предыдущим отзывом, откровенно хамят.Написала заявление, чтобы выдали все мои заключения, при мне администратор говорит, что сейчас отдаст, но после разговора с глав.врачом тут же говорит в течение трёх рабочих дней, чтобы время потянуть...Без направления организации сюда ни ногой.
AI
Ayana Irinchinova
Отвратительное обслуживание на ресепшен, хамят, грубят, игнорируют, все очень долго, ничего нормально объяснить не могут, присутствуют нотки расизма, отвратительно
Alexey К
Благодарю рабочий персонал за профессионализм и доброе отношение к людям
AD
A D
Простым людям сложно пройти медкомиссию из за большого потока иностранцев от организаций.
Андрей Ширин
Всё классно, оперативно! От огромной толпы с утра , никого не осталось до обеда. Особенно на отлично поработали девчата из кабинета ЭКГ и забор анализа крови♥️♥️♥️ восхищён их профессионализмом 👍🌹🌹🌹👋честно скажу, успел даже влюбиться!!! (Но это личное). Особая благодарность врачу-офтальмологу за качественный подход к пациенту. Сейчас это редкость.Спасибо от души!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей ! Большое спасибо Вам за такой замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Не…
КВ
Кирилл Волобуев
Получить результаты флюорографии - испытание не из простых! Информация о получении результатов меняется после оплаты услуги, разумеется не в пользу клиента. В будущем данное заведение посещать не намерен.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Да, действительно в данный момент по техническим причинам результаты флюорографи…
Екатерина
Пишу про хваленную консультацию от специалистов из Хабаровска, от которой я отказалась, кстати. Поговорив с хабалистой женщиной, которая ведет запись, решила позвонить в Хабаровск. Но ничего не узнала, потому что в каждом из филиалов мне сказали «мы не в курсе»😂 Ну и вообще, отзывы на эту клинику в Хабаровске так себе. Ну и главный вопрос, откуда в свободном такое оборудование, чтобы можно было провести обследование, интересно. Подумайте, пожалуйста, 10 раз, прежде, чем пойти.
Alexia
Обращаюсь в центр не первый раз! Проходили медосмотр и на водительские удостоверения и при устройстве на работу. Привлекает то, что делают всё очень быстро!!! Все очень вежливые и компетентные, вычитают стоимость онализов которые уже есть, лишнего не считают. Отдельное спасибо врачу терапевту Валерию Адемовичу!!!!!
Елена Горева
Отказали в медосмотре физическому лицу по причине отсутствия интернета
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Елена! Да, действительно к сожалению 04. 07. 2022 в медицинском центре отсутствовало сое…
НЁ
Наталья Ёлкина
невозможно дозвонится!
Аполлинария Булатова
До них вообще есть шанс дозвонится я понять не могу, уже час пытаюсь ни ответа ни привета, просто скидывают как с ними связаться???
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!К сожалению вы звонили в нерабочий день. Центр закрыт 06.03.22; 07.03.22 и 08.03.22. 09…