Tea art
Компания по продаже зернового кофе и чая
3.7
Кофе, который бодрит, — выберите сорт и оформите заказ
ИП Станкевич Г. В., ОГРНИП 309280103500022.
3.7
TG
Tanya Glazyrina
Всегда беру здесь чай! Ассортимент впечатляет, чай есть на любой вкус) Продавец доброжелательна всегда👍
Анастасия Мебония
Была сегодня в данном магазине,продавец очень милая и вежливая,с интересом рассказала о разных видах чая,взяла несколько на пробу,аромат шикарный. Обязательно вернусь снова!💕
Tea art, компания по продаже зернового кофе и чая
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова!
И
Иван
Огромный выбор. Не думал найти здесь масалу. Вы меня приятно удивили!
Tea art, компания по продаже зернового кофе и чая
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам ещё много чем есть Вас удивить)))
Никита Шихарев
В прошлый раз приходили, так с нами продавец общалась нехотя, не могла что то рассказать посоветовать. В этот раз зашли снова и все было наоборот. Нам с интересом подсказали какой чай выбрать, и любезно обслужили. Возможно, сделаны какие то выводы 👍
Оренбурго Туристо
Чай, может быть и хороший, но к Китаю отношения не имеет
Артем Р
Был во всех магазинах Благовещенска по продаже кофе и чая тут самые высокие цены в городе.Лопатка для насыпания лежала просто на грязном прилавке!
Рост Продаж
Ассортимент ок, сервис плох
Марат М
Магазин чая и кофе, с большим выбором