Pasco hotel
Гостиницы
Номера от стандарта до люкс! Молодожёнам скидка 20% на люкс-номер*
*Подробности по т. +7 (416) 435-52-50.
Забронировать номер
Ольга Диденко
Номер в гостинице стоил 4500. Это самый дорогой номер на нашем пути. В нем конечно все красиво, удобная кровать двуспальная. Но полотенца, шампунь, гель для душа и даже чайная ложка для одного. В номере холодно даже с обогревателем. Вода должна 15 минут пробегать, пока станет горячей. Утром нас спросили, понравилось ли нам отдыхать у них. Мы честно сказали, что не очень. И если бы персонал сказал, что мы сожалеем,что вы огорчены, я бы не возмущалась. Но они стали нас убеждать,что номер одноместный. И у них так положено. А за доп.человека надо доплачивать 300р. Если бы они нам это на берегу сказали, я бы тоже не возмущалась. Но я бронировала номер по телефону для двоих. Вобщем гостиницу Pasko hotel в г.Свободный я не рекомендую. Именно из-за той женщины на ресепшн, что нас провожала 27 декабря. Нам, честно говоря, на нее плевать. Мы в эту гостиницу никогда не вернёмся явно. Они и так пустые стоят при таком ценнике. Им бы на Яндекс тревел зайти, пересмотреть условия проживания и тётку эту скандальную уволить.
Евгений Мазай
Внешне все хорошо, но присутствие различных насекомых в больших количествах в номере - это перебор.
Анатолий
Чисто, уютно рекомендую
Марат Иовлев
Добрый день! Ночевали здесь проездом,вежливый администратор,хороший номер,есть все необходимое👍🏻Также имеется собственная парковка,есть кафе на первом этаже✊🏻
Степан Гурьянов
Цена+качество=достойно
IТ
INALEX ТА
Чистые, уютные номера! Администраторы доброжелательные, в кафе можно покушать дороговато, но вкусно)
ВГ
Виталий Голонягин
Отличная гостиница, очень чисто, уютно, в ванной теплые полы, есть вообще все удобства, кулер с водой на этаже, в номере каждые 2 дня меняют полотенца, наводят порядок, чай сахар кладут. Вежливые администраторы. При гостинице есть ресторан, хоть и дороговато, но кормят вкусно😋мяса прям много👍
Сёмин Кирилл
Лучшая гостиница в городе! Особенно впечатлила администратор Светлана,очень приятная девушка ! Обязательно вернемся еще !
Анастасия Ткачева
Останавливались тут на одну ночь. Приятный, чистый номер и вежливое обслуживание со стороны администраторов. Спасибо вам большое)
Илья Кремнев
Рекомендую! Фото соответствуют.
bg
bad girl
Отличный персонал, обслуживание на уровне, спасибо администратору Елене за помощь, рекомендую
Екатерина katika_me
Ожидали что фото в 2 гис не настоящие и будет хуже, все таки Свободный, но были приятно удивлены когда зашли и увидели ухоженный чистый отель с приветливым персоналом.
дина гонгорова
Самое лучшее место в Свободном🔥 уютно, вкусно и невероятные коктейли! Бармен Никита - мастер своего дела, очень скучали по хорошим коктейлям
Ч.
Человек .
Был проездом в городе, приютили, всё чётко. Администратору Елене отдельное спасибо!!!
ЕА
Егор Андреев
Всё отлично, всё понравилось, отличный персонал, рекомендую
TU
Tatyana Ushakova
Хорошая уютная гостиница. 9 номеров.Приятные администраторы , на вопросы о том , что гостиница закрывается в 24.00, персонал открывает и встречает после 24.00 , если у гостей есть желание провести время за пределами гостиницы ночью.
Иван Дурнев
После 12 дверь закрывается и выходить из отеля НЕЛЬЗЯ. В остальном всё хорошо. Номера свежие и чистые. Недорого. Кафе вполне ок.
ID
Ivan Durnev
После 12 ночи НЕЛЬЗЯ выходить на улицу. Администратор просто закрывает дверь и идет спать. Хорошее кафе. В отеле хорошие номера. Ремонт свежий. В номерах удобно. Но эта история с невозможностью выйти на улицу покурить очень сильно испортила впечатление.
Lesya Alesya
Проживала в гостинице несколько дней, была в коммандировке, я была очень удивлена что в Свободном есть такой уровень комфорта, очень чисто, тихо,комфортно. Отдельный плюс этой гостиницы что после рабочего дня можно зайти в кафе в этом же здании, а там вообще восторг, кухня вкусная, и даже бар с коктейлями, диджей музыка, это была суббота, очень приятно провели время, всем советую.
Александр Белоусов
Заказывал цезарь с курицей и стейк форели. Салата вполне хватило чтобы наесться))) стейк забрал с собой) обслуживание адекватное, атмосфера приятная. Цены нормальные для ресторана я считаю. Спасибо всей команде!
Дерфель Кадарн
Вполне хороший мини-отель с номерами на втором этаже и кафе на первом. Приемлемый ремонт, в котором впрочем встречаются недочёты. Например, в ванных комнатах вода убегает за пределы душевых кабинок, из-за чего ножные полотенца приходится использовать как тряпки для её сбора. На откосах окна можно встретить коррозию и грибок, но не во всех номерах. Кровати очень удобные, широкие и в меру жёсткие. Теневые шторы помогают хорошо спать. Мешает же спать по пятницам и субботам оглушительный шум музыки из кафе. Ужинать там в это время можно только одному, или в компании, но молча, так как собеседник может вас услышать только при условии, что Вы будете кричать ему в ухо. Причём длится это без перерыва. Кто пришёл только танцевать хорошо, общаться же в это время невозможно. Персонал отеля отзывчивый, хоть и несколько самобытный.) Завтрак достойный, но однообразный, что при длительном проживании не вызывает радости. Тщетные попытки разнообразить его сладкой манной кашей, в сочетании со свежими овощами и вялеными оливками, только усугубляют ситуацию. В целом неплохо для краткосрочного пребывания. Ценник конечно завышен, впрочем как и на всё в этом городе. Проблема персонала в сфере услуг касается практически всех заведений в этом городе. Здесь просто нет людей, которые могут научить правильно осуществлять свой функционал в этой области. Все самоучки и действуют на основе того, как им КАЖЕТСЯ, что так должно быть. Хорошо если они при этом ответственны и отзывчивы, и не руководствуются принципом "и так сойдёт".
Александр крузенштерн
Сам отель в принципе неплох, ещё не убитый ремонт. Но цена конечно высокая по сравнению с гостиницами в больших городах. Завтрак отвратительный, за 400 рублей, нам подали 1/4 апельсина, помидора, огурца, два наперстка с мёдом, и одно яйцо на мини сковородоньке которое пригорело большей своей частью к ней. За эти деньги можно было просто пожарить 3 яйца и 2 сосиски, хоть в живот что нибудь провалилось. Короче разбалованные газпромовскими стройками.
Алексей ....
Лучшие официанты ресторана, Светлана администратор огонь. 23 сентября отдыхали все понравилось.
Анна Никанорова
Лучшее заведение города!)
Мария Кирсанова
Уютно, спокойно, чисто, быстрое и вежливое обслуживание, хорошая музыка. Комфортабельная атмосфера. Мне нравится.