Подстанция г. Свободного
Станция скорой медицинской помощи
Алина Степанова
Огромное, безразмерное СПАСИБО, той женщине, что была на телефоне вечером 28 ноября. Когда я позвонила и объяснила ситуацию, я вся на панике, у ребёнка 3х лет температура 39,6. В ответ я услышала спокойный, уверенный голос, который меня успокоил, мне объяснили, что нужно сделать, сказали обязательно звонить если не получится и меня в дальнейшем проконсультируют. Благодаря Вам, мой сын спал в своей любимой кроватке без температуры! СПАСИБО.
ПК
Полина Колчина
Приехала бригада скорой помощи ,за минуту иизмерили температуру,оказалось 37.4. После их визита как положено измерили температуру 38.7. У ребёнка был сильный жар, попросили сделать укол ,в ответ сказали что у них нет анальгина. Я разочарована в скорой помощи г. Свободный, так как должной помощи не оказали. Ребенку один год.
Виталий К
Быстро приехали,помощь оказали,дали рекомендации
А П
Работают профессионалы своего дела, вытащили моего ребенка с того света, огромное спасибо бригаде
Диана Косарева
Вызывали скорую ребенку, остались очень довольны. К сожалению не спросили имени врача. Хотели бы выразить благодарность за работу, сразу было понятно что человек работает в удовольствие. На все вопросы ответили, подробно все объяснила. Да, ждали долго, но нас предупредили сразу об этом.
E
Ekaterina
Вызываем 4-й раз скорую, и я просто благодарна врачам за их работу 🙏 Всегда в течение 10 минут, скорая уже у нас. Вежливые всегда, дополнительно проконсультируют.
Д1
Денис 1234
Полное дно, что бы пройти медика нужно какой то перерыв 15 минут выждать, или бабку старую неуравновешенную ждать пока она пообщается, короче всем там глубоко пофиг на всех
Норепаклодл Расрорпилльт
Позвонил. Сразу взяли трубку, проконсультировали.
АФ
Алина Фролова
Вызвали скорую бабушке 70 лет! Температура 39 и сильный кашель. Скорая приехала через два часа, мало того один сотрудник зашел и сел смотреть телевизор второй начал слушать бабушку через стетоскоп сказал что все норм На второй день послушал её врач и обнаружили что это двухсторонняя пневмония В таком случаи лучше самим ехать в больницу без скорой медицинской помощи Удачи вам в дальнейшем👍🏻👌🏻
Андрей Л
Приехал сам, попросил сделать ЭКГ, так как болело под лопаткой. Быстро сделали, не отказали. Давно правда было это)))