Антошка
Компания по предоставлению услуг дневного пребывания детей
Екатерина Кор
Ребёнок туда сам бежит! Ходим по надобности, когда наш сад закрывается.
Анастасия Бондарь
Прелестный детский сад, уютно, чисто, воспитателя и нянечки работают профессионально и с душой😊
Кристина Манюкова
Место, где любят детей ❤️Отличный детский сад!Ребёнка с первого дня окружили заботой и вниманием.Адаптацию прошли быстро.Ходим с удовольствием.Занятия игры и т.д. Спасибо вам большое 🌷🌷🌷
27 марта 2025, официальный ответ
Кристина, ваши слова - наивысшая оценка нашей работы. Спасибо и вам, и желаем вашей семье процветани…
Liana Sitnikova
Чудесный сад! Сын с удовольствием каждый день ходит в садик. До этого были большие проблемы с садиками, сейчас же сам просится. Внимательные воспитатели и домашняя атмосфера
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЛМ
Людмила М
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "Антошка" за прекрасную атмосферу, за доброту, любовь и прекрасное отношение к нашим деткам. Я рада что в нашем городе есть такой садик! Моему ребенку 2 года, и перед тем как привести его к Вам, я очень сомневалась, что ребенок привыкнет к новой обстановке, ведь он очень боялся чужих не только взрослых но и деток, но чуткой Галине Ивановне и всем остальным прекрасным сотрудникам удалось найти подход и к моему удивлению через несколько дней ребенку стало комфортно в детском садике. Спасибо за то, что Вы делаете!
Надежда Рахимберлина
Очень хороший сад😊👍дочке нравилось туда ходить🥰
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Желаем вашей доченьке здоровья и счастья!
Ирина Елисеева
Садик очень хороший 👍 с удовольствием посещаем д/ сад. Педагог хороший ребёнок с удовольствием к нему идёт. Один минус лично для меня что работают с 8, а не как все обычные и частные сады с 7до 7. А всем остальным очень довольны🌸🌸🌸🌸.
Анастасия
Замечательный детский садик! Очень комфортно проходит адаптация ребёнка, что очень важно для каждого родителя, можно находиться вместе с ребёнком какое то время, чтоб мог оценить обстановку. В гос учреждениях такого нет, пришел отдал ребёнка он кричит плачет и не кто вам не даст возможность успокоить своего ребёнка чтоб он мог освоиться, вас просто выгонят и все на этом... Считаю что это сильнейшая психотравма , но тут все иначе... Вы сможете проводить ребенка до группы, побыть с ним вместе, можете поиграть. Мы ходим уже с удовольствием машем маме и идем сами, ходим в группу короткого пребывания три часа, есть группа и на полный день. Кормят хорошо, в нашем случае завтрак, перекус, обед.. Занятия как положено, прогулка, зарядка, и все это успевает сделать воспитатель за каких то три часа. В конце дня присылают отчет о проведенных занятиях и фото, что очень радует нас родителей. Марина Владимировна (воспитатель) мне понравилась с первого взгляда))) молодая девушка, стрессоустойчивая, любящая детей, очень добрая... Находит подход к любому малышу. А Анастасия Борисовна просто замечательный человек, который любит свое дело, и наших деток! Спасибо вам за ваш садик!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Анастасия! Мы придерживаемся методики постепенной адаптации детей, которая доказала с…
Маргарита Переплетова
Просто потрясающий детский сад!!! Выражаю огромную благодарность за труд персонала, за внимательность, нежность и доброту к моему ребёнку!!! Мой ребёнок ранее ходил в гос.дет.сад со слезами, а теперь я не могу не нарадоваться!!! Каждый член семьи спокойно занимается тем, что нравится и не переживаю за своего ребёнка, что он также растёт и развивается под руководством заботливого педагогического персонала!!! Спасибо Вам за воспитание и развитие моего ребёнка!!!
T V
Ходим год в Антошку, очень довольны, воспитатели занимаются с детьми как положено зарядка, лепка, рисование и тп, при этом по моим ощущениям психологически комфортная обстановка для ребёнка, отношение доброе со стороны персонала к детям. Кормят хорошо, ребёнку нравится ходить в детский сад. Есть возможность почасовой оплаты что очень удобно.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы любим детей и свою работу, приятно получать хорошую оценку за это.
Михаил Савченко
Хороший садик, просторный, с большим количеством разных занятий. Ребёнку 2 года, бежит туда с удовольствием, иногда даже не хочет уходить. Сытый, довольный, родители спокойны
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашего садика!