Family mart
Посуда
4.2
Китайские вкусности и уют для дома — найди подарок своей мечты!
Связаться
4.2
К😈
Ксения 😈
Отвратительный магазин 1. Грязно, коробки валяются прям под ногами не пройти 2. Не додали сдачи с теми словами у них нет мелочи 3. На просьбу выдать чек, ответ был: «сейчас всех рассчитаю и дам» за мной на минуту уже было 7 человек. 4. Цены далеко не на все товары есть
Вероника Скрипка
Магазинчик находится в пристройке в подвальчике, очень классный магазин, много сладостей, чай, мыло, шампунь,крема, кастрюли, швабры, стулья, картины, часы, вообщем всякие безделушки. Рекомендую, выбор большой.
Анастасия Белых
Супер магазин)))
Алиса Кутасова
Понравился магазин, второй раз приезжаем в Свободный и заходим за вкусняшками, отзывчивый персонал;)
Ольга Макушевич
Магазин просторный и ассортимент в нём огромный, есть и детские товары, и посуда, и текстиль, и всякие китайские продукты, и много прочего найти можно. Я часто делаю здесь покупки, мне магазин нравится.
Алексей А
Хороший выбор товаров
Роман К.
Полезных в быту товаров здесь много, всё по адекватным ценам и нормального качества. Много чего покупали и проблем не было. Плюс китайские вкусности в большом ассортименте, частенько берем, нам такое нравится. Советую, хороший магазин!
ОВ
Оля Ванина
Отличный магазин, тут широкий ассортимент товаров для дома, есть среди чего выбирать, цены приемлемые, поэтому, только положительная оценка. Могу рекомендовать уверено. 5 звезд, без брака.
indigo night
Хороший магазин с кучей всякостей от косметики, до мелкой техники. Но главное зачем мы туда шли - азиатская еда. В большом ассортименте рамены, есть даже Бульдак. Кунжутное масло по лучшей цене в городе. Соусы, снеки. Выбор меньше, чем в момент родном городе, но радует видеть тут привычные и любимые товары.
ИГ
Ирина Гулак
Я возмущена, продали под Новый год полочку пластиковую в упаковке, попросила распаковать проверить, всё ли есть, привезла в другой город, распаковала, две рамки треснуты оказались. Поверила на слово, конечно, виновата., но надо совесть иметь.
Rada Gals
гоняем сюда за китайской едой. в основном берём острую лапшу. персонал нормальный, с непрошенной помощью не лезут, на кассе тоже сидят вежливые сотрудники. в магазине чисто. все нравится.
сс
софия скокленева
персонал ужастный,соевое мясо вкусное,хамят
Рамиз Рагимов
Китайские товары. Алиэкспресс на выезде. Однако, все дороже чем на маркете. Чай просто в банках под крышками. Без мембраны. Туда нахаркать мог кто угодно. Проходы узкие. Цены высоковыаты. Не на всех позициях есть цены. Продавцы язык России не знают, объясняться приходится жестами. Для торговли в России у товара должно быть описание на русском. В общем такое себе заведение. Удивил отдел с тканями. Удивил охранник в тапках, который ходил за мной везде. Молча, но везде. В целом, для туриста, место заманчивое. Зайти точно стоит.
ND
Nadyshka Dy
Отношения к покупателю мягко сказать не очень… Обман
Владислав Ткаченко
Большой выбор товаров. Из интересного можно взять какую-нибудь китайскую еду.
ПЗ
Павел Зенченко
Было бы 0 звезд оставил бы 0, цен на товары фиг найдешь, персонал есть нормальные, но в основном грубят, покупали товар на котором не было цены, продали за 290 рублей, похоже выяснилось что товар стоил 659 рублей, потребовали додать, я сказал чтобы повесили ценники и одна из продавщиц начала хамить, больше никогда туда не пойдем👋
Iri na
Магазин нравится, классный ассортимент. АлиЭкспресс в Свободном. 😁
ВГ
Владислав Гречаник
Магазин полное дно, отношение к людям просто никакое, товары некачественные, взял полку деньги еле вернули и уверяли, что она ни сломана еще и время тянули, я так понял, что бы деньги не отдавать, не советую сюда идти, даже 1 звезду это много ставить за такое отношение….
Anatoliy .
Был удивлён, что цены ниже чем в Планете, а качество в разы лучше!
Людмила Фарисеева
Очень хороший магазин. Единственный минус-это один кассир!