Color
Парикмахерский магазин
Бьюти‑образование, которое меняет индустрию.
Позвонить
ПК
Павел К
Отличный магазин, продавцы-консультанты умницы. Покупал шампунь, идеально подошел. Буду покупать здесь теперь всегда.
МГ
Марина Глухова
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Наталью за внимание и профессионализм. Являюсь клиентом данного магазина более 2х лет. Спасибо Наталье за то, что когда-то посоветовала продукцию фирмы INSIGHT. Пользуюсь теперь постоянно, это моя любимая фирма ❤️. Продавцы всегда встречают с улыбкой, расскажут об акциях и дадут компетентный совет. Рекомендую для посещения 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку , будем рады видеть Вас снова! Ваш COLOR!
Анна Абреева
Отличный магазин. Радует график работы с 9 до 19 часов, поэтому после работы всегда удобно забежать. Девочки консультанты всегда помогут, расскажут, покажут. Кстати ассортимент достаточно хороший, всегда можно подобрать и краску и уход.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады быть полезными. Пусть ваши волосы всегда будут п…
Анастасия Лукутина
Хочу выразить благодарность за консультацию и помошь в выборе товара консультантантам магазина CoLor, девушки всегда вежливые, приветливые, всегда все подскажут. Регулярно совершаю покупки в данном отделе, большой выбор товара, рекомендую данный магазин как девушкам так и мужчинам!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, рады видеть Вас снова в магазинах COLOR!
Дмитрий Сафронов
Хороший ассортимент для мужчин , консультанты вежливые , рекомендую к посещению данного магазина
Валентина Капустина
Хороший магазин, приятные продавцы, рекомендую всем
Светлана Очкалова
Приятный персонал и хороший ассортимент🤌🏻 Рекомендую 🙂↕️👍
Оксана Бирюкова
Хороший магазин, большой выбор, консультанты всегда помогут подобрать нужный товар, девочки отзывчивые и добрые Товар на любой бюджет , точно рекомендую ☺️
Никита Шуйский
Отличный магазин , качественное обслуживание , добрые и улыбчивые консультанты👍
AP
Anastasiya P
Цены указаны одни, по факту продавец пробивает и цена другая, до этого всегда ходила все нравилось, отзывчивые девочки хороший ассортимент, всегда подскажут, сегодня разочаровали. Цена на товар на ценниках другая, и когда я сказала, что имею по закону купить за ту цену, что на ценнике, мне сказали «Нет, я не пробью вам по этой цене»!
Inna Shebarshova
Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом продукции и для ухода за волосами,и для депиляции☺️вежливый консультант👍
20 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))С радостью ждем Вас снова в наших магазинах!P.S.С Наступающим Новым Годом и Рождеством🎄🎅🏻Будьте красивы с нами❤️Ваш COLOR