Мачо
Парикмахерская
Андрей
Самая худшая парикмахерская из всех где я был..
ИБ
Иван Буянов
Записался предварительно за практически сутки, пришел заранее, должен был сесть в 12:30, пишу это сообщение 12:46, крайне не рекомендую это место
КШ
Ксения Шнырова
Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам !! Дружелюбная и уютная атмосфера салона. Благодарю парикмахера Марину за качественную профессиональную работу.
ЮЛ
Юрий Литвинцев
Всё отлично девушки мастера своего дела, отдельное спасибо Инге, всегда всё супер. 👍 Рекомендую!
KZ
Kay Z
Отвратительное отношение к клиенту. Записался к парикмахеру Елена (комната справа от входа). Пришел на 15 минут раньше назначенного времени. В назначенное время попросила меня подождать час и "взяла в работу" знакомого, полагаю без записи. На мои справедливый вопрос "почему так?" ответила, что опоздала и вообще не будет меня стричь.
NK
Nikita Knyazev
Уютная атмосфера, приятный коллектив. Особенно хотелось бы отметить, мастера Екатерину (при входе справа) принимает. Профессионал своего дела! Стригусь у нее более 10 лет, и ни разу не пожалел. Рекомендую данного парикмахера!🔥
ТИ
Тимофей Иванов
Отличный салон рекомендую
Никита Сударенко
Добрый день! Рекомендую 👍 Мастера Марина! Профи в своем деле👍 Делаю прическу только у неё. Специалист как по мужским так и по женским стрижкам Индивидуальный подход к каждому клиенту 😌 Всем советую)))
Линёк •
Попали к одному парихмахеру, имя к сожалению не спросили, симметрии 0 и подстригла мягко сказать ужасно, хотя просили по другому. Не учла тип волос и форму головы Спасибо большое, будем ходить в шапке😊👍🏻
Аким Акимов
Вывеска есть, а парикмахерской нет.
Л̷и̷т̷в̷и̷н̷ житель
Быстро иине дорого
В🤠
Виталий 🤠
Всё понравилось!!!
ОД
Олег Дзьоба
На запись можете не ориентироваться
СБ
Софья Белова
Лучшее место в которое я только ходила,прекрасные мастера своего дела,очень вам рекомендую!
МИ
Мамай Ирина
Лучшие мастера в городе ! Качество работы на высоте , отдельное спасибо Елене Закирьяновне , стрижёмся на протяжении многих лет , мастер своего дела 🙏🏻
Анна Клишина
Улыбчивый и вежливый персонал,особенно понравилось кропотливое и внимательное отношение ,услуга оказана качественно и профессионально,обязательно вернусь,советую!😍
Senator
Профессиональный коллектив
Алексей
Парикмахерская хорошая 👍 и отличный коллектив 👍 Я искал для себя мастера и здесь его нашёл. Елена отличный мастер, мастер своего дела. Я рекомендую это заведение и мастера 💥💥💥 Всем добра
ЯЧ
Яна Чемагина
Трубку не взяли
Михаил Белоусов
Цены выше среднего
vadim malash
Хорошая парикмахерская
Тэтти Dreamy_Girl
Нашла номер телефона позвонила , чтобы записаться. Интересовала парикмахер Ксения. Вначале мне сбросили, но вторая попытка обвенчалась успехом и мне оставили номер мастера +7 914 618-80-09 по женским стрижкам. В переписке общались на отвали. Хамство и явное нежелание делиться клиентами. Извините, что я жду сервиса и уважительного общения. Позорит лицо салона.
Danil Gorh
Не берет трубку очень тяжело записаться
Игорь Куштынов
Очень хорошее место. Стригут быстро, красиво и не дорого. Особенно рекомендую цирюльника Ингу, она чудесно Вас преобразит в настоящего МАЧО)
Светлана Комарова
5 звезд мастеру мужских стрижек - Ксении. С детьми находит общий язык
Частное лицо
В целом нормально
Норепаклодл Расрорпилльт
Постригся, вполне все устроило - обстановка, мастер, местораположение салона. Спасибо Вам. Буду иметь Вас в виду.
АЗ
А З
Зал который на право светлая девушка подстригла безобразно, там у неё и людей не было, голову не помыла волос с лица не сдула хотя видела что отряхиваю, а в первом зале народу было много все по записи там нормально стригут, но туда не попал я , так что не ходите в правый зал. 18.03.2023
Oleg Matushkov
Меня всегда и всё устраивает, спасибо!
ZK
Zagir Kunakkuzhin
Позвонил, записался, пришел, мастер уже ожидала. Постригла очень хорошо. Елена Закирьяновна благодарю вас.
Ильнар Ягудин
Судя по отзывам все по п**де пошло с февраля 2021 года?
Валерий Ныркаев
Не советую. Стригут плохо. Отношение к клиентам пренебрежительное.
DB
D B
Ужасный сервис! Говорят подожди чуть-чуть, в итоге сидишь 15 минут, 30, час, в это время люди заходят их стригут и они выходят...
Денис Фатхинуров
Если вы по какой-то причине не смогли придти на стрижку, больше не принимают и не спрашивают почему не смогли. Минус 8 потенциальных клиентов, которые туда не придут точно. НЕ Советую!
Сергей Гайслер
Позвонил, сказали - приходите, пришёл - очередь, говорят, до скольки работаем - не знаем, приходите завтра. И такое обслуживание повсеместно в городе. Пора что-то менять, вам не кажется?
ША
Шабдан Акматбеков
Елена Закирьяновна профи своего дела советую всем.
Georgy P
Хорошо подстригли, пришел помыли голову и принялись за работу, даже не успел озвучить что хотелось бы увидеть. Мастер все сделала быстро и четко. Остался очень доволен