Вера
Центр семейной медицины
4.1
4.1
Милена Сергиенко
Читаю отзывы и не могу понять зачем вы ходите тогда в эту клинику? Администраторы не улыбчивые, врач в теплой кофте, что то пишет, долго ждать 10 мин, столик стоит не в начале а в конце, цвет не красивый, девушка ходит в чёрной белой одёжке какая то, аппарата нет для бахил...Так вызывайте на дом врачей и будет просторно... А к Лору бы я мадам эту тоже не пропустила, я записывалась по времени, а некоторые хотят без времени ..Лично я посещаю эту клинику давно и в ней все замечательно, квалифицированный персонал, бесплатные приёмы, всегда все расскажут, узист вообще замечательная, а в кабинете у нее и правда холодно, но там же аппарат если вы не знаете, там не должно быть жарко! А санитарочки там вообще от Бога, спасибо вам большое 🙏🙏🙏 и еще самое главное, они всегда перезванивают 👍👍👍👍
5 посещений
Алина Кузенко
Научите своего неадекватного администратора разговаривать с людьми . Щепочкина Ольга Николаевна . Как вы вообще здесь работаете с людьми, никакой клиентоориентированности у вас нет . А принимать людей с жалобами это не для вас. Сидеть с кислым лицом . И портить всем настроение . Хотела записаться к Лору. Итог конкретного ответа не услашала. Прошу директора клиники посмотреть камеры и дать мне обратную связь . Так же напишу на вашу клинику жалобу в прокуратуру , в минздрав, и поднему телевидение. Пусть знает вся Россия вас в лицо .
Елена Кокошко
Ужасное отношение к пациентам!!! Администратор Елена грубит, повышат голос, обзывается, отказывает в обслуживании хотя это их вина!!! Первый раз с таким сталкиваюсь! Говорит подумешь ошибка ну перепутали пациентов запись отминили, что ругатся???? Серьёзно? Второй раз отменяют и даже не предупреждают!!! А мне ехать в Свободный из Циолковского ближний свет и деньги и время просто так тратить?
Анна Лехно
Ну начнём с того,что приезжающий гинеколог (не штатный,пошла бы к ней,но она в отпуске). Ужасно в этом приеме было все,абсолютно неаккуратная женщина,было очень больно при осмотре.Взяла мазки. Не объясняя причин,отправила на узи омт,женщина узист замечательная(благодаря ей подняла оценку). Сделав узи я принесла его результаты,а также узнать что по результатам моих мазков.На ресепшене мне сказали,ЧТО надо будет оплатит т.к это прием,я сказала что пришла просто за результатами,в ответ услышала: « значит вам будут давать какие-то рекомендации». Зашла я в кабинет,отдала узи,гинеколог сидит молча и ставит печать в моей медицинской книжке.Я спросила «все ли у меня хорошо по результатам мазков и узи» мне сухо ответили ХОРОШО. И я ушла,оплатив это пятиминутное ХОРОШО,как за полноценный прием. Хотя штатный гинеколог,когда я приходила,писала мне инструкции как принимать лекарств,и я не отдавала за это ни копейки.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Сожалеем, что посещение нашего медицинского центра вызвало у Вас негативные эмоци…
ЕН
Елена Николаевна
Как я рада, что когда нужно было срочно попасть к терапевту, я выбрала эту клинику. Так же записывала ребенка к педиатру, хоть и платно, но выписали грамотное лечение, так еще и нужно было проконсультироваться у лора, нас тут же приняли еще и бесплатно) так же очень рада что мой любимый педиатр Малышева Любовь Владимировна принимает, и есть место по полюсу ОМС… остались в восторге👏🏻🫶🏼 процветания вам, и терпения) 🍀🙏🏻
Анастасия Корытко
Отличная клиника: персонал приветливый, врачи квалифицированные, оборудование современное, атмосфера уютная — рекомендую!
Мария Литванова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Клинике "Вера" а именно Щепочкиной Ольге Николаевне, Тимаковой Элине (отчество не запомнила), за оказанную профессиональную помощь моему ребёнку, за все то ,что мне объяснили,предложили! Я Вам очень благодарна, советую данную клинику! Отношение к каждому пациенту индивидуальное! Спасибо Вам за Вашу работу!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы работаем для вас 💛
Алёна Радивилова
Дата и время вызова: 30 августа 2025 15:30 Причина вызова: Повышенная температура у ребенка (39°C), Врач:Ежевская Ирина Геннадьевна Врач приехала вовремя,осмотр был проведен тщательно, врач объяснила все свои действия и результаты осмотра. Были даны подробные рекомендации по лечению, включая лекарства и режим. Врач ответила на все вопросы. Общее впечатление от посещения очень положительное, врач была вежлива и профессиональна. Выводы: Я и ребенок остались довольны. Врач проявила себя как опытный специалист, который быстро и эффективно оказала помощь моему ребенку. Весь процесс лечения врач была со мной на связи. Рекомендую Ирину Геннадьевну как хорошего педиатра. Да и в целом клиника очень хорошая👍🏻😉
Хххх Хххх
Была у терапевта и у гинеколога в этой клинике, замечательные врачи, всё рассказывают, объясняют, ничего лишнего не назначают. Рекомендую данных врачей 👍🏻
ВИ
Виктория Иванченко
Отвратительно. Врачи принимают совсем не по расписанию, люди сидят очередями ждут, а че толку? Места мало, видимо только открылись, поэтому условий так то ковых в клинике нет, больше не пойду туда
Сб
Сергей б
на звонки отвечает просто грубиянка бомжами воспитанная !!!! Может клиника и не плохая но это тело на телефоне портит всю картину
Алена Новая
Я слышала много хороших отзывов об этой клинике и решила сходить, потому что нужно было срочно попасть к терапевту. Только здесь мне предложили время в тот же день. Врач Фаст меня очень впечатлила, она осмотрела меня полностью, я просидела на приеме около 50 минут. Я от нее в восторге. Очень доброжелательная, милая женщина Недавно мне снова понадобился терапевт. Я записалась, но не уточнила фамилию врача, думала, что снова попаду к Фаст. Но попала к Буранко. Она говорила очень много и ненужной информации, было такое чувство, что она пыталась показаться грамотным специалистом, но, увы. Она отправила меня на УЗИ. На следующий день я пришла с результатами, но меня даже не пустили в кабинет. Врач сама мне всё написала, ничего не выписала и сказала приходить через месяц на повторный прием. Естественно, я не пошла. До этого мой супруг обратился к ЛОРу с болью во лбу. Доктор сказал «Ой, ничего страшного, ромашку попьешь, всё пройдет». (Как потом оказалось, этот врач всем советует ромашку). Мы записывались к нему в тот же день. (Супруг еще удивился, что было свободное время) Хорошо, что мы обратились к другому ЛОРу, мужа экстренно положили в областную больницу и прооперировали. А еще мне нравится у вас лаборатория. И администратор, девушка темненькая, полненькая. Она грубовата, но всё делает быстро и четко.
ЮК
Юлия Калашникова
Очень довольны оказанными услугами данной клиники. Обратились за справкой для получения налогового вычета, все было подготовлено оперативно и направлено на электронную почту
Анюта И
Больше спасибо педиатру Ежевской И. Г за осмотр ребёнка. Благодаря добросовестному отношению и внимательности во время выявленной пневмонии. Профессионально грамотный врач. Рекомендую!!!!
ЛА
Любовь Алексеева
Безумно мало места!! Коридор узкий, места на входе катастрофически не хватает. Администратор вступила в перепалку с пациентом🙄это вообще кошмар! На прием гинеколога была записана, а на узи попасть не возможно после приема. Оставляйте окошки на такие случаи.
Елена
24.02 звонила в Клинику. Администратор, очень грубая. Постоянно попадаю на эту грубую девушку. Проведите с ней беседу. Как общаться пожалуйста.
MS
Maks Serditov
Был на приеме у Врача узи Кочкина Е.С. Компетентный врач,профессионал своего дела,рекомендую обратиться именно к этому врачу
Екатерина Иванина
10.01 были на приёме у гастроэнролога,врач очень внимательная,удивило то , что она все прощупывала руками, тут же девочки на ресепшене организовали узи, (правда предупредили,что сначала по записи,а потом я), сдедали узи и вернулись к врачу назначили лечение, советую всем данную клинику!Администратор Наталья,вам отдельное спасибо. Вот где действительно к пациентам относятся со всем вниманием, большого вам процветание.
Марина Очкурова
Отличная клиника, ходим всей семьёй никаких проблем не было, хорошие врачи и администраторы. Процветания клинике!
ЕА
Е А
Очень мало места ! Стойка администратора расположена отвратительно , правда девочки хорошие , внимательные хоть и не улыбчивые . Но огромный минус это шкаф и ресепшен и бедные люди которые выходят , заходят , оформляются , одеваются на этом месте , вещи слетают , валяются на полу в шкафу и это просто ужас на этом месте . Всё сделано не для удобства пациентов точно. Уберите 13 кабинет , расширите пространство и проблема решится , но нет рабочее место важнее чем удобство людей на ресепшене . Нет рядом ни столика для новорождённых что бы одеть , он в конце коридора которые очень узкие и этот рыжий ….цвет стен , когда в больницах , поликлиниках рекомендуемый ( белый, голубой, светло зелёный ). В кабинетах врачи без халатов а точнее в кабинете узи врач просто в шерстяной кофте как дома . Цена узи не дешевле чем в других клиниках, но при этом нет помощника который бы печатал заключение , врач делает узи , пишет заметки на стикере а затем вы ждёте в коридоре минут 10 пока она напечатает сама это . Но при этом в этот кабинет заходят бесконечно работники клиники хотя везде врач закрывает кабинет на ключик а затем открывает . Мало ли узи чего человек делает а тут проходной двор без стука и отвлекают врача глупыми разговорами . Это просто полнейший абсурд, если нужно сохранить конфиденциальность то Вам не удастся . Ну и убила женщина темная в белой кофточки и лосинах черных . Есть же медицинская эстетика в одежде медицинского персонала, кем бы ты в учреждении не являлся . Обтягивающие лосины и кофта до пупа у не миниатюрной девушки точно не эстетично для медицинского учреждения. Это впечатление от первого посещения данной клиники . Развития , процветания и всё же хоть это и маленький городок и дальняя улица от центра города , но хочется что бы клиника напоминала медицинское учреждение а не просто бизнес в домашней одежде и не комфортным размещением ресепшена . И может вы и о стариках подумаете и не только и поставите автоматический аппарат для бахил как везде .
ЛС
Лидия Сергеева
Клиника, больше похожа на поликлинику района. Считается нормой во время приема, общение между врачами на личные темы. Их даже не смутило, что минут 7 они обсуждали, как сложно добираться до клиники. Не получила должных рекомендаций от эндокринолога. Какие-то пустые фразы и ничего подробного, хотя на руках были все анализы, УЗИ и пр. обследования. Неудобно расположен гардероб, пожилым не под силам втолкнуть в этот шкаф свою верхнюю одежду. И часто одежда оказывается на полу. На входе, далеко не милая женщина- регистратор, громкая, не знающая что такое этика и деонтология….
КС
Кристина Сизонова
Обращались в клинику к педиатру Ежевской, не понимаю положительных отзывов данному специалисту. Больница маленькая, все в тесном коридорчике. Приходили платно на прием с проблемами ЖКТ, врач особо не слушала, разговаривала по телефону во время приема,туда сюда ходили другие врачи в кабинет, никаких нормальных рекомендаций и заключения не дала,на анализы толком не посмотрела, назначила ребёнку лечение от которого стало только хуже. Обратились к другому врачу и у ребенка была выявлена лактазная недостаточность и назначено нормальное лечение. Может в других вопросах врач более квалифицирован, но нам даже не попытался помочь
СР
Светлана Разина
Обращаюсь в клинику «Вера» для сдачи анализов и прохожу врачей. Никаких проблем с записью не возникло: всё чётко по времени, без ожидания в очередях. Персонал отличается вежливостью. Определённо рекомендую это медицинское учреждение.
АЧ
Анастасия Чудбина
Ужасное отношение, больше возвращаться не хочется. Мы платим деньги не для того, что бы слушать о том, как персонал нами не доволен.
КИ
Ксения Иванова
Сегодня была в 12:20 на приёме у гинеколога, что за дела, откуда у врача руки растут, за это безобразие, я прихожу в платную клинику за нормальным обслуживание, а не за тем что бы после приёма у меня болело всё, что бы сидеть и чуть ли не плакать от боли в животе, за приём заплати, за анализы заплати
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Уточните, пожалуйста, точную дату и время вашего посещения, не смогли найти в б…
Александр Кривцов
Хорошая задумка сделать частную клинику, в которую приятно ходить не только из-за высококвалифицированного персонала, но из-за чистоты и уюта, где становится не страшно и ты уверен в положительном результате выздоровления. По факту, данная клиника не отличается от общегородских лечебных заведений. Не удобный ресепшен, потрепанный, дешевый интерьер. О квалификации медицинского персонала судить не буду, т.к. был там первый и надеюсь последний раз.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам, что высказали своё субъективное мнение. Будьте здоровы! С уваже…
Мария Заикина
‼️Раньше всегда ходила в эту клинику с ребёнком и все устраивало, но после сегодняшнего посещения скорее всего больше туда ни ногой. Увидела статус в Ватсапп что есть места к Лору, написала, мне ответили и записали на 14:00. В 13:40 приезжаю, народу тьма, подхожу к кабинету, и узнаю у кого на 13:45, чтоб знать за кем я. На что мне отвечают что мы тут по живой очереди. Я сразу сказала что у меня запись на 14:00 и я пойду в свое время. Естественно на меня в очереди накинулись, я пошла в регистратуру уточнить этот вопрос. Мне говорят что вы сможете пойти по своему времени только если оплатите посещение, а если бесплатно, то стойте и ждите. Я согласилась оплатить, т.к. тороплюсь. Мы с администратором идём к кабинету, она говорит что сейчас пойдёт девушка, потому что она платно, на что одна мамашка в очереди отвечает с сарказмом, мол, конечно, пусть идёт, а мы с ребёнком у которого температура подождём🤦🏼♀️ По итогу я не стала тратить свое время, просто развернулась и ушла. На мой вопрос администратору, почему они тогда записывают людей, если у них тут такой большой поток, поступил ответ, что когда меня записывали такого количества людей здесь не было и что их направил к Лору педиатр. Ещё конечно я не поняла почему в клинике находятся люди с температурой, а не вызывают врача на дом‼️
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что выбираете нашу клинику. По факту ситуации, описанной в отзыве поясн…
ЕГ
Елизавета Гулевич
Раньше была очень хорошая клиника. А сейчас даже записаться невозможно. 2 часа пыталась дозвониться бесполезно. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Перезвонили с таким недовольным голосом. А когда сказала что записалась в другую клинику вообще трубку кинули. Что за отношение ?! 6 лет ходила в эту клинику. А с таким отношением туда больше ни ногой. Не видитесь на купленные отзывы!!!
Андрей Тайга
Отличные специалисты и замечательное отношение к пациентам
Анастасия Гераськина
Пекрасая клиника. Высококвалифицированные врачи, вежливый персонал. Ходим всей семьёй и все родственникам советуем. Цены очень приятные, в сравнении с другими клиниками. Всегда чисто. Бесплатнве приёмы и акции очень радуют. Процветания вашей клинике!
Алина
Клинику мы посещаем с детьми очень давно,вежливый персонал,грамотные врачи,всегда очень чисто,доступные цены.Спасибо большое всем причастным к данному медицинскому центру 👏
ЮВ
Юлия Витько
Выражаю огромную благодарность клинике "Вера" за добросовестный труд и вежливый подход к клиентам. Уже не раз обращалась сюда за мед. помощью сама, а также приводила детей и бабушку. Сотрудники всегда встречают приветливо, цены ниже сложившихся в городе, а возможность бесплатного обслуживания в клинике вообще очень приятно удивила. Широкий спектр анализов, квалифицированные врачи, доброе отношение, чистота и уют никого не оставят равнодушными. Спасибо большое всему коллективу, желаю дальнейшего развития и расширения👏🏻❤️
ИГ
Ирина Гундарева
Спасибо огромное всему мед.персоналу, за их внимание, терпение, огромный труд, вежливое отношение к пациентам, очень приятная атмосфера в клинике. Знают к каждому подход. Особая благодарность лечащим врачам за доброе отношение, всегда позвонят, предупредят во сколько и когда прийти на лечение. Буду советовать родным и близким обращаться за лечение в вашу клинику. Спасибо вам, я осталась очень довольна».
ГШ
Галина Шеломенцева
Добрый день. Клиника мне очень понравилась. Приём врачей без задержек, всё по времени. Врачи доброжелательные. Цены приемлемые. Очень понравилось что есть бесплатные приёмы.
НД
Наталья Дорошенко
Хорошая клиника, персонал вежливый, врачи отличные, доброжелательные. Была не один раз, всё понравилось, теперь хожу только сюда. Всё своим знакомым рекомендую.
Мария К
Уже несколько лет посещаем с ребенком только эту клинику и своего лучшего педиатра Ежевскую Ирину Геннадьевну. Грамотные врачи, вежливый персонал, всегда приятно сюда приходить. Отдельное спасибо за информирование о записях к местным и приезжающим из Благовещенска специалистам посредством вотсап, очень удобно всегда видеть актуальную информацию.
ТД
Татьяна Дворянчикова
Добрый день. Хорошо,что в нашем городе есть такой медцентр. В выборе клиники я выбираю комфорт и компетентность врачей. Цены на услуги достаточно приемлемы. Однозначно рекомендую
Ангелина Спешилова
Клиника очень понравилась, посещаю уже не один раз, доктора очень хорошие, сразу видно что работу свою любят и относятся ответственно, всё расскажут и объяснят, хороший персонал и обслуживание, так же очень нравиться то что в клинике есть возможность посетить врача бесплатно, всегда об этом информируют в ватсап, так же как и проводятся различные акции и конечно же дни открытых дверей, это одна из самых лучших клиник в городе.
МЧ
Марина Чикляева
Клиника замечательная. Каждый день в статусе обновления, когда и какой врач принимает. Очень удобно после работы сделать УЗИ , а в выходной посетить врачей, ведь не всегда получается посетить поликлинику. Всем рекомендую клинику Вера.
ЛБ
Лариса Булыгина
Неоднократно обращались в данную клинику.Оказанием медицинских услуг остались довольны.Рекомендуем к посещению.Очень отзывчивые врачи : Ирина Геннадьевна педиатр,Елена Сергеевна Кочкина врач УЗИ,кабинет процедурный забор анализов прекрасные медицинские сестры.
ОЛ
Ольга Лаврова
Клиника Vera - приятная атмосфера, доброжелательные, профессиональные и компетентные сотрудники, имеются акции.
ВГ
Виталий Георгиевич Самойлов
Добрый день! Первый раз был в данной клинике, и эмоции только положительные! Администраторы Щепочкина Ольга Николаевна,Халиуллина Екатерина Юрьевна, оказали особое внимание нашей проблеме, мы бесплатно прошли трёх врачей сегодня из г Благовещенска, спасибо вам за оказанные услуги,рекомендуем всем)))) данных врачей ждали бы месяц в нашей поликлинике (((
SOKOLOV
Недавно посетил ЛОР-врача, и остался доволен. Очень внимательный и профессиональный специалист, подробно объяснил проблему и назначил подходящее лечение. Видно, что доктор действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Будьте здоровы! С уважением…
Татьяна Хардина
Хорошая клиника. Мне понравилось. Первый раз посетила и осталась довольна. И плюс в копилку что рядом с домом. Впечатления только положительные.
Кира Замрикота
Снизила оценку из-за администрации данной клиники. Я позвонила, чтобы записаться аж за неделю до приема. Девушка, которая взяла трубку ответила мне, что может записать меня по омс, я конечно же записалась. И ладно бы, если мне позвонили за 3 дня до приема, но нет! Мне позвонили за 15 минут до приема и сказали, что по омс пройти я не могу, так как нет 18! В итоге на прием я так и не попала, а записаться на ближайшие время только уже не по омс, у меня не получится, я уезжаю на ближайшую неделю. А прием был срочным! Регистратура клиники на высшем уровне
ВВ
Вик Вол
Отличная клиника !Квалифицированный персонал
Алина Бондарева
Хорошая клиника ,с доступными ценами 🤝
Анна Мухина
Раньше был прием у гинеколога по ОМС бесплатный. Мало того, что стал платный, так еще и анализы, по направлению от гинеколога стали платные. Хотя сам врач сказал, по ОМС бесплатно.... Обдираловка
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! У нас частная клиника, оказывающая медицинскую помощь в основном на платной осно…
Н
Неизвестный
Клиникой довольна ,но администраторы 07.12.24 оказались грубыми и недовольными ,не думала что утром настроения мне испортит именно администратор
Кристина К
3.10.24 не возможно записаться к врачу! Не отвечают на звонок ! Кое-как дозвонилась! На ресепшене девушка ответила на звонок мой , попросила подождать , а сама занималась оформлением людей , 7 человек оформила пока я ждала. Нам нужен был лор , и мест нет на 04.10, так как к лору записывались люди и я сама слышала , что девушка записывала на завтра, а нам не досталась запись на 04.10 , а досталась запись на 05.10. Не умеют работать в режиме многозадачности!