Vera
Центр семейной медицины
Алина Кузенко
Научите своего неадекватного администратора разговаривать с людьми . Щепочкина Ольга Николаевна . Как вы вообще здесь работаете с людьми, никакой клиентоориентированности у вас нет . А принимать людей с жалобами это не для вас. Сидеть с кислым лицом . И портить всем настроение . Хотела записаться к Лору. Итог конкретного ответа не услашала. Прошу директора клиники посмотреть камеры и дать мне обратную связь . Так же напишу на вашу клинику жалобу в прокуратуру , в минздрав, и поднему телевидение. Пусть знает вся Россия вас в лицо .
ЛС
Лидия Сергеева
Клиника, больше похожа на поликлинику района. Считается нормой во время приема, общение между врачами на личные темы. Их даже не смутило, что минут 7 они обсуждали, как сложно добираться до клиники. Не получила должных рекомендаций от эндокринолога. Какие-то пустые фразы и ничего подробного, хотя на руках были все анализы, УЗИ и пр. обследования. Неудобно расположен гардероб, пожилым не под силам втолкнуть в этот шкаф свою верхнюю одежду. И часто одежда оказывается на полу. На входе, далеко не милая женщина- регистратор, громкая, не знающая что такое этика и деонтология….
КС
Кристина Сизонова
Обращались в клинику к педиатру Ежевской, не понимаю положительных отзывов данному специалисту. Больница маленькая, все в тесном коридорчике. Приходили платно на прием с проблемами ЖКТ, врач особо не слушала, разговаривала по телефону во время приема,туда сюда ходили другие врачи в кабинет, никаких нормальных рекомендаций и заключения не дала,на анализы толком не посмотрела, назначила ребёнку лечение от которого стало только хуже. Обратились к другому врачу и у ребенка была выявлена лактазная недостаточность и назначено нормальное лечение. Может в других вопросах врач более квалифицирован, но нам даже не попытался помочь
СР
Светлана Разина
Обращаюсь в клинику «Вера» для сдачи анализов и прохожу врачей. Никаких проблем с записью не возникло: всё чётко по времени, без ожидания в очередях. Персонал отличается вежливостью. Определённо рекомендую это медицинское учреждение.
Елена Кокошко
Ужасное отношение к пациентам!!! Администратор Елена грубит, повышат голос, обзывается, отказывает в обслуживании хотя это их вина!!! Первый раз с таким сталкиваюсь! Говорит подумешь ошибка ну перепутали пациентов запись отминили, что ругатся???? Серьёзно? Второй раз отменяют и даже не предупреждают!!! А мне ехать в Свободный из Циолковского ближний свет и деньги и время просто так тратить?
АЧ
Анастасия Чудбина
Ужасное отношение, больше возвращаться не хочется. Мы платим деньги не для того, что бы слушать о том, как персонал нами не доволен.
Анна Лехно
Ну начнём с того,что приезжающий гинеколог (не штатный,пошла бы к ней,но она в отпуске). Ужасно в этом приеме было все,абсолютно неаккуратная женщина,было очень больно при осмотре.Взяла мазки. Не объясняя причин,отправила на узи омт,женщина узист замечательная(благодаря ей подняла оценку). Сделав узи я принесла его результаты,а также узнать что по результатам моих мазков.На ресепшене мне сказали,ЧТО надо будет оплатит т.к это прием,я сказала что пришла просто за результатами,в ответ услышала: « значит вам будут давать какие-то рекомендации». Зашла я в кабинет,отдала узи,гинеколог сидит молча и ставит печать в моей медицинской книжке.Я спросила «все ли у меня хорошо по результатам мазков и узи» мне сухо ответили ХОРОШО. И я ушла,оплатив это пятиминутное ХОРОШО,как за полноценный прием. Хотя штатный гинеколог,когда я приходила,писала мне инструкции как принимать лекарств,и я не отдавала за это ни копейки.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Сожалеем, что посещение нашего медицинского центра вызвало у Вас негативные эмоци…
КИ
Ксения Иванова
Сегодня была в 12:20 на приёме у гинеколога, что за дела, откуда у врача руки растут, за это безобразие, я прихожу в платную клинику за нормальным обслуживание, а не за тем что бы после приёма у меня болело всё, что бы сидеть и чуть ли не плакать от боли в животе, за приём заплати, за анализы заплати
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Уточните, пожалуйста, точную дату и время вашего посещения, не смогли найти в б…
ЕГ
Елизавета Гулевич
Раньше была очень хорошая клиника. А сейчас даже записаться невозможно. 2 часа пыталась дозвониться бесполезно. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Перезвонили с таким недовольным голосом. А когда сказала что записалась в другую клинику вообще трубку кинули. Что за отношение ?! 6 лет ходила в эту клинику. А с таким отношением туда больше ни ногой. Не видитесь на купленные отзывы!!!
Анастасия Гераськина
Пекрасая клиника. Высококвалифицированные врачи, вежливый персонал. Ходим всей семьёй и все родственникам советуем. Цены очень приятные, в сравнении с другими клиниками. Всегда чисто. Бесплатнве приёмы и акции очень радуют. Процветания вашей клинике!
Алина
Клинику мы посещаем с детьми очень давно,вежливый персонал,грамотные врачи,всегда очень чисто,доступные цены.Спасибо большое всем причастным к данному медицинскому центру 👏
ЮВ
Юлия Витько
Выражаю огромную благодарность клинике "Вера" за добросовестный труд и вежливый подход к клиентам. Уже не раз обращалась сюда за мед. помощью сама, а также приводила детей и бабушку. Сотрудники всегда встречают приветливо, цены ниже сложившихся в городе, а возможность бесплатного обслуживания в клинике вообще очень приятно удивила. Широкий спектр анализов, квалифицированные врачи, доброе отношение, чистота и уют никого не оставят равнодушными. Спасибо большое всему коллективу, желаю дальнейшего развития и расширения👏🏻❤️
ИГ
Ирина Гундарева
Спасибо огромное всему мед.персоналу, за их внимание, терпение, огромный труд, вежливое отношение к пациентам, очень приятная атмосфера в клинике. Знают к каждому подход. Особая благодарность лечащим врачам за доброе отношение, всегда позвонят, предупредят во сколько и когда прийти на лечение. Буду советовать родным и близким обращаться за лечение в вашу клинику. Спасибо вам, я осталась очень довольна».
ЕН
Елена Николаевна
Как я рада, что когда нужно было срочно попасть к терапевту, я выбрала эту клинику. Так же записывала ребенка к педиатру, хоть и платно, но выписали грамотное лечение, так еще и нужно было проконсультироваться у лора, нас тут же приняли еще и бесплатно) так же очень рада что мой любимый педиатр Малышева Любовь Владимировна принимает, и есть место по полюсу ОМС… остались в восторге👏🏻🫶🏼 процветания вам, и терпения) 🍀🙏🏻
ГШ
Галина Шеломенцева
Добрый день. Клиника мне очень понравилась. Приём врачей без задержек, всё по времени. Врачи доброжелательные. Цены приемлемые. Очень понравилось что есть бесплатные приёмы.
НД
Наталья Дорошенко
Хорошая клиника, персонал вежливый, врачи отличные, доброжелательные. Была не один раз, всё понравилось, теперь хожу только сюда. Всё своим знакомым рекомендую.
Мария К
Уже несколько лет посещаем с ребенком только эту клинику и своего лучшего педиатра Ежевскую Ирину Геннадьевну. Грамотные врачи, вежливый персонал, всегда приятно сюда приходить. Отдельное спасибо за информирование о записях к местным и приезжающим из Благовещенска специалистам посредством вотсап, очень удобно всегда видеть актуальную информацию.
ВВ
Вик Вол
Отличная клиника !Квалифицированный персонал
ТД
Татьяна Дворянчикова
Добрый день. Хорошо,что в нашем городе есть такой медцентр. В выборе клиники я выбираю комфорт и компетентность врачей. Цены на услуги достаточно приемлемы. Однозначно рекомендую
Ангелина Спешилова
Клиника очень понравилась, посещаю уже не один раз, доктора очень хорошие, сразу видно что работу свою любят и относятся ответственно, всё расскажут и объяснят, хороший персонал и обслуживание, так же очень нравиться то что в клинике есть возможность посетить врача бесплатно, всегда об этом информируют в ватсап, так же как и проводятся различные акции и конечно же дни открытых дверей, это одна из самых лучших клиник в городе.
Анастасия Корытко
Отличная клиника: персонал приветливый, врачи квалифицированные, оборудование современное, атмосфера уютная — рекомендую!
МЧ
Марина Чикляева
Клиника замечательная. Каждый день в статусе обновления, когда и какой врач принимает. Очень удобно после работы сделать УЗИ , а в выходной посетить врачей, ведь не всегда получается посетить поликлинику. Всем рекомендую клинику Вера.
ЛБ
Лариса Булыгина
Неоднократно обращались в данную клинику.Оказанием медицинских услуг остались довольны.Рекомендуем к посещению.Очень отзывчивые врачи : Ирина Геннадьевна педиатр,Елена Сергеевна Кочкина врач УЗИ,кабинет процедурный забор анализов прекрасные медицинские сестры.
ОЛ
Ольга Лаврова
Клиника Vera - приятная атмосфера, доброжелательные, профессиональные и компетентные сотрудники, имеются акции.
Алина Бондарева
Хорошая клиника ,с доступными ценами 🤝
ВГ
Виталий Георгиевич Самойлов
Добрый день! Первый раз был в данной клинике, и эмоции только положительные! Администраторы Щепочкина Ольга Николаевна,Халиуллина Екатерина Юрьевна, оказали особое внимание нашей проблеме, мы бесплатно прошли трёх врачей сегодня из г Благовещенска, спасибо вам за оказанные услуги,рекомендуем всем)))) данных врачей ждали бы месяц в нашей поликлинике (((
Мария Литванова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Клинике "Вера" а именно Щепочкиной Ольге Николаевне, Тимаковой Элине (отчество не запомнила), за оказанную профессиональную помощь моему ребёнку, за все то ,что мне объяснили,предложили! Я Вам очень благодарна, советую данную клинику! Отношение к каждому пациенту индивидуальное! Спасибо Вам за Вашу работу!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы работаем для вас 💛
Алёна Радивилова
Дата и время вызова: 30 августа 2025 15:30 Причина вызова: Повышенная температура у ребенка (39°C), Врач:Ежевская Ирина Геннадьевна Врач приехала вовремя,осмотр был проведен тщательно, врач объяснила все свои действия и результаты осмотра. Были даны подробные рекомендации по лечению, включая лекарства и режим. Врач ответила на все вопросы. Общее впечатление от посещения очень положительное, врач была вежлива и профессиональна. Выводы: Я и ребенок остались довольны. Врач проявила себя как опытный специалист, который быстро и эффективно оказала помощь моему ребенку. Весь процесс лечения врач была со мной на связи. Рекомендую Ирину Геннадьевну как хорошего педиатра. Да и в целом клиника очень хорошая👍🏻😉
Ксения Иванова
Была у терапевта и у гинеколога в этой клинике, замечательные врачи, всё рассказывают, объясняют, ничего лишнего не назначают. Рекомендую данных врачей 👍🏻
Татьяна Хардина
Хорошая клиника. Мне понравилось. Первый раз посетила и осталась довольна. И плюс в копилку что рядом с домом. Впечатления только положительные.
ВИ
Виктория Иванченко
Отвратительно. Врачи принимают совсем не по расписанию, люди сидят очередями ждут, а че толку? Места мало, видимо только открылись, поэтому условий так то ковых в клинике нет, больше не пойду туда
Кира Замрикота
Снизила оценку из-за администрации данной клиники. Я позвонила, чтобы записаться аж за неделю до приема. Девушка, которая взяла трубку ответила мне, что может записать меня по омс, я конечно же записалась. И ладно бы, если мне позвонили за 3 дня до приема, но нет! Мне позвонили за 15 минут до приема и сказали, что по омс пройти я не могу, так как нет 18! В итоге на прием я так и не попала, а записаться на ближайшие время только уже не по омс, у меня не получится, я уезжаю на ближайшую неделю. А прием был срочным! Регистратура клиники на высшем уровне
Анна Мухина
Раньше был прием у гинеколога по ОМС бесплатный. Мало того, что стал платный, так еще и анализы, по направлению от гинеколога стали платные. Хотя сам врач сказал, по ОМС бесплатно.... Обдираловка
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! У нас частная клиника, оказывающая медицинскую помощь в основном на платной осно…
Александр Кривцов
Хорошая задумка сделать частную клинику, в которую приятно ходить не только из-за высококвалифицированного персонала, но из-за чистоты и уюта, где становится не страшно и ты уверен в положительном результате выздоровления. По факту, данная клиника не отличается от общегородских лечебных заведений. Не удобный ресепшен, потрепанный, дешевый интерьер. О квалификации медицинского персонала судить не буду, т.к. был там первый и надеюсь последний раз.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам, что высказали своё субъективное мнение. Будьте здоровы! С уваже…
Мария Заикина
‼️Раньше всегда ходила в эту клинику с ребёнком и все устраивало, но после сегодняшнего посещения скорее всего больше туда ни ногой. Увидела статус в Ватсапп что есть места к Лору, написала, мне ответили и записали на 14:00. В 13:40 приезжаю, народу тьма, подхожу к кабинету, и узнаю у кого на 13:45, чтоб знать за кем я. На что мне отвечают что мы тут по живой очереди. Я сразу сказала что у меня запись на 14:00 и я пойду в свое время. Естественно на меня в очереди накинулись, я пошла в регистратуру уточнить этот вопрос. Мне говорят что вы сможете пойти по своему времени только если оплатите посещение, а если бесплатно, то стойте и ждите. Я согласилась оплатить, т.к. тороплюсь. Мы с администратором идём к кабинету, она говорит что сейчас пойдёт девушка, потому что она платно, на что одна мамашка в очереди отвечает с сарказмом, мол, конечно, пусть идёт, а мы с ребёнком у которого температура подождём🤦🏼♀️ По итогу я не стала тратить свое время, просто развернулась и ушла. На мой вопрос администратору, почему они тогда записывают людей, если у них тут такой большой поток, поступил ответ, что когда меня записывали такого количества людей здесь не было и что их направил к Лору педиатр. Ещё конечно я не поняла почему в клинике находятся люди с температурой, а не вызывают врача на дом‼️
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что выбираете нашу клинику. По факту ситуации, описанной в отзыве поясн…
SOKOLOV
Недавно посетил ЛОР-врача, и остался доволен. Очень внимательный и профессиональный специалист, подробно объяснил проблему и назначил подходящее лечение. Видно, что доктор действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Будьте здоровы! С уважением…
Юлия Чуваткина
Грубая девушка отвечает на телефонный звонок. Отвечает так, как будто одолжение делает
АУ
Анюта У
Нравится клиника и врачи, посещаю её, администратор-просто отбивает желание посещать клинику, разговаривать не умеет от слова совсем!
Анастасия Шелковникова
Очень нравятся некоторые врачи данной клиники: гинеколог, узист, процедурный кабинет - работают супер! Но администраторы - это беда какая-то. Мне не везет, наверное, но я почти всегда попадаю на одну и ту же очень сильно замученную жизнью и уставшую девушку. Никакого желания звонить и записываться к вам нет( Не грубит, не хамит, но разговаривает очень холодно, очень сухо, даже не прощается в разговоре. Каждый раз после звонка в клинику общее впечатление портится. Спасают замечательные врачи и другая женщина администратор, жаль редко попадаю на нее. Администраторы - лицо клиники, у вас оно очень не доброжелательное
Н
Неизвестный
Клиникой довольна ,но администраторы 07.12.24 оказались грубыми и недовольными ,не думала что утром настроения мне испортит именно администратор
ДШ
Дарья Шипицына
Отменили запись на холтер. Причем с утра сказали что все нормально, переносить предложили только через 2 недели. Хотя и так ждала уже запись почти 2 недели. А причина отмены, специалист не вышел. Т.е. причина отмены не по моей вине, а запись предложили только когда у них место есть не на следующий день. Т е. Других они не могут подвинуть. А меня на 5 месяце беременности запросто( это им было сказано). Хотя уже вопрос срочный стоит.
Екатерина Бадянская
Оочень хороший специалист у вас в процедурном кабинете, не страшно теперь ходить на уколы, с золотыми ручками она у вас☺
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы! С уваже…
Ирина Медведева
Хорошая клиника. Персонал внимательный, врачи грамотные. Да, бывают очереди,но это единственный центр, куда можно попасть даже если нет записи. Удобный график работы.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Будьте здоровы! С уважением, адми…
Анна Лехно
Осталась недовольна записью,т.к пришла в назначенную дату,а мне говорят,что врач не работает.Записывают на приём непонятно как!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что следующий опыт обр…
Максим 28
Обслуживание отвратительное, девушка приехала по записи на которую ее записали, сидят за стойкой регистрации какие то непонятные девушки которые даже не в халатах и без шапочек, и даже не решились предупредить клиента то что врача не будет сегодня, как это делается в нормальных клиниках, девушек со стойки регистрации вообще как будто с улице подобрали
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Ситуация, когда врач не может принять пациента в назначенное время, редко, но в…
Роман Г.
Хотелось бы отметить врача педиатра- очень вежливый и грамотный специалист!!! 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы! С уважением, администрация центра семейной медицины "Vera".
Анечка Важная
Пользуюсь услугами Центра регулярно! Очень довольна! Возможность записи, если занят телефон, всегда перезвонят, подберут время! Прекрасное обслуживание и специалисты!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Будьте здоровы! С уважением, адми…
Александр Сердюков
Очень приятно был удивлен), пришел за справкой для участия в забегах. Приняли вовремя, как записывался. Врач, Ольга Владимировна Фаст, крайне приятный специалист. Анализы и ЭКГ сдал в этот же день. Все провели по ОМС. Спасибо большое!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Будьте здоровы! 🤗 С уважени…
ЕА
Евгений Александров
Все отлично.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за Ваш отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация центра семейной медицины "Vera".
ПМ
Пользователь М
Всегда хожу в эту клинику. По полису прием бесплатный, что на может не радовать)) всегда хорошее отношение к пациентам. Ходим всей семьей. Спасибо вам за такое хорошее отношение.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!