Автосвобода
Компания
Вакансии
Александр Василец
Отличная компания всем советую Удобная условия при оформлении рассрочки
Сережа Чурилов
Отличная компания, воспользовался услугой возвратная рассрочка, рекомендую к сотрудничеству!
ВЕ
Виктор Елин
Приехали к вам в компанию издалека за автомобилем. Ребята помогли подобрать, выбрали , прокатили. Так же в подарок дали домкрат и баллоник, спасибо Вам за помощь в выборе автомобиля. Оформили в рассрочку.
СЕ
Сергей Елин
Приехали с Могоча Забайкальский край купить автомобиль всё прошло отлично всем советую в том числе рассрочку быстро оформили я очень рад сделкой.
Александр Серов
Приехал с Белогорска, встретили хорошо, про машину рассказывают и показывают все подробно, машину брал в рассрочку , оформили быстро. Всем советую сервис АВТОСВОБОДА г свободный ул С. ЛАЗО 4.
ДВ
Дмитрий Васильевич
Приехали с Благовещенска покупать автомобиль при покупке не хватало денги взяли рассрочку всем советую
ДР
Денис Решетников
Отличная компания всем советуем рассрочку Приезжайте
Дмитрий Ковалёв
Сервис на высоком уровне. Все объяснили и быстро заключили сделку.
КБ
Кирилл Боков
Машину продал быстро, деньги заплатили, всё прошло хорошо, проблем небыло
FК
F2MASTI Комаров
Приехал продать машину с братом,продали машину,деньги получили наличкой.
Ам
Александр медведев
Приехал на рынок покупать автомобиль все понравилось
Елена Медведева
За компанию с подругой приехали посмотреть авто, купили подруга в восторге спасибо продовцам.
Антон Супрун
Приехал с Благовещенска Продал автомобиль Все прошло👌
Игорь Косяков
Приехал с другом покупать автомобиль, все быстро показали рассказали все прошло удачно можно купить автомобиль в рассрочку
ДО
Даниил Овинников
Все понравилась,хорошие люди,обслуживание на высшем уровне,всем рекомендую использовать рассрочку выгодная сделка.
ДП
Данил Плюснин
Приехал с города Шимановска, с целью возвратной рассрочкой, всё сделали, всё объяснили, и всё помогли Спасибо большое, еду на своём автомобиле, с их деньгами
Виктория Кириленко
Приехала в компанию ,с целью возвратной рассрочки ,всё оформили всё устроило ,очень вежливые сотрудники 👌🏻Приедем ещё
Алексей Рыбин
Приехал с другом, помогли выбрать автомобиль. Выбрали, оформили в рассрочку. Всем советую.
Александр Шимохин
Купил автомобиль в рассрочку, все устроило.
Хорошая компания
НП
Никита Пермин
Приехал за возвратной рассрочкой , оформили быстро и все доходчиво объяснили. Спасибо персоналу за помощь. Уехал с деньгами и на своем авто!!!
Софья Кириллова
Приехали из города Благовещенск, клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 все быстро и качественно оформили 🫶🏻
Владислав Кириллов
Приехали с я Благовещенска купить машину другу в рассрочку , порадовал сервис, менеджер отработал отлично за что ему большое спасибо. Хотел бы выразить благодарность компании Автосвобода за их подход и клиентоориентированность.
НП
Никита Петров
Приехали с отцом, оформили автомобиль в рассрочку
Андрей Петров
Приехали из Сковородино, большой выбор машин, всё сделали быстро и чëтко, всем советую
ЕФ
Екатерина Филатова
Обратилась по поводу рассрочки, оформили быстра недостоющию сумму, покупкой остались довольны, всем советую обращайтесь в компанию Автосвобода. Всем спасибо
Сб
Сергей беленцов
Зделка состоялась все хорошо сервис отличный всем советую рассрочку
кд
константин дмитриевич
приехал с свободный купит машину в рассрочку все быстро легко делается всем советую хорошая компания
A
Arthur
Приехал по обмену ребята молодцы подсказали машину подобрали
Николай Кочетков
Приехали с райчихинска купит сына машину всё отлично всем советуем
иП
иван Павлов
Приехали в кампанию Автосвобода с целью воспользоваться услугой «возвратная рассрочка». Очень понравилось быстрое оформление и индивидуальный подход менеджеров. Выражаем благодарность компании Автосвобода за помощь!
ОС
Ольга Сергеева
Приехали в компанию Автосвобода для приобретения автомобиля в рассрочку . Менеджеры обслужили отлично,помогли с выбором и предложили чай и кофе. Сервисом остались довольны. Спасибо компании Автосвобода за помощь.
ОГ
Олеся Гончарова
Хорошее обслуживание, спасибо за всё.приехали с Благовещенска смотрели многие машины и приобрели а рассрочку. Спасибо.
Сергей Скулкин
Обратился в компанию Автосвобода для приобретения автомобиля в рассрочку. Менеджеры быстро подобрали автомобиль , качественно обслужили и я остался доволен.
ен
егор некрасов
Обслуживание отличное, покупка автомобиля прошла успешно, если вам не хватает денег, можно взять рассрочку, продавцы хорошие, приезжайте не пожалеете.
КЛ
Константин Леонов
Обслуживание отличное, всё условии есть, хорошее выбор большой, сотрудники отличные, всё покажут и расскажут и подскажут, приезжайте не пожалеете 🤗🤗🤗🤗🤗
Кристина Константинова
Все, прошло хорошо, машину на месте рассмотрели, замечательная услуга обмен с рассрочкой. Все доступно объяснили рассказали, спасибо за сотрудничество
МЯ
Маргарита Ястребова
Приобрели у Вас машину , сервисом остались очень довольны. Спасибо компании за помощь.
Александр Колмыков
Приехали купить машину одну ну нуподошла выброли другую денег нехватило тут и взяли кридит всё хорошо помогли
ИМ
Игорь Мошкин
Отличный сервис, ребята грамотные. Быстро оформили. Рекомендую!!!
АЮ
Александр Юхименко
Приехал поменял и у ехал с машиной и хорошим настроением. Все прошло на высшем уровне.
ЕН
Евгений Назаров
Сегодня приобрёл в Вашей компании автомобиль Nissan exprrt. Купил и остался очень доволен, брал в рассрочку и так же остался доволен условиями.
ВБ
Владимир Б
Приехал из Владивосток за грузовиком купил все классно сервис на уровне!
Владимир Подгорный
Все отлично обмен прошел успешно советую всем компания отличная
Кирюша Подгорный
Приехали с отцом на компанию Автосвобода обменяли Витца на Тойота Чайзер сделка прошла успешно,всем советую,приежайте все сюда.
ВБ
Владимир Браун
Покупка Митсубиси Делика прошло идеально воспользовались рассрочкой все прошло отлично.
Крот Кпро
Купили другу автомобиль, всё отлично, всё рассказали, всё показали.
НБ
Наталья Браун
Покупка автомобиля всё прошло успешно ребята молодцы
ШЛ
Ш Л
Отлтчная компания всем советую
РИ
Родион Исанов
Приехал с Белогорска, все быстро машину подобрали, оформили, машину обслужили прогрели, Поискать машин нормальных много по приемлимой цене, рекомендую.