Автосвобода
Компания
НЧ
Николай Черепанов
В восторге
Все прошло хорошо хорошие ребята встретили показали угостили чай кофе оформили рассрочку без проблем
Артем Григорьев
В восторге
Хорошие ребята, встретили отлично кофе, чай, пиво, виски молодцы рекомендую.
БН
Борис Никачало
В восторге
Обратился в компанию АВТОСВОБОДА, продал свой автомобиль, сделкой остался доволен, все рекомендую!
Евгений Афанасьев
В восторге
Приехал с Февральска поменять автомобиль сделка прошло быстро всё устроила не хватало деньги оформил рассрочку всем советую
ДР
Дамир Резванов
В восторге
Приехал приобрёл автомобиль Тойота в кредит. Ребята молодцы не навязывают ничего говорят как есть впечатление 👍
ВФ
Владислав Ферлей
В восторге
Отличный сервис, менеджеры работают на ура, всё расскажут, покажут, прокатят
TR
Treisi Rast
В восторге
Сделка прошла быстро и в приятной обстановке,все быстро оформили и получили машину на руки, очень приятный и доброжелательный персонал, большое спасибо!
РШ
Роман Шолохов
В восторге
Купил автомобиль цены хорошие удобные услуги рассрочки всем советую
Алексей Борисов
В восторге
Обратился за помощью к ребятам проблемой срочной продажи автомобиля. Я приехал машину оценили по рынку и в течении 5 минут деньги были уже у меня. Выражаю огромную благодарность команде Автосвобода! Спасибо большое ребята!
Александр Белоусов
В восторге
Приехали с Циолковского, посмотрели, прокатились, обсудили стоимость. Цена устроила, авто приобрели и довольные уехали. Спасибо за оперативность. Рекомендую.
ЮЛ
Юрий Лапшин
В восторге
Сиделка прошла успешно В рассрочку одобрили без проблем даже с плохой кредитной историей всем советую)
Алексей Кольцов
В восторге
Приехал купить автомобиль все прошла чётко быстро оформили отдали машину всем советую
Александр Владимирович
В восторге
Позвонил компанию с целью продать автомобиль ребята быстро приехали и купили в цене не обижали я доволен и вам советую
Евгений Сизов
В восторге
Приехали для авто обмена . Машину поменяли и остались довольны.оформляли рассрочку, условия адекватные. Спасибо за помощь менеджерам и компании. Буду рекомендовать.
Наталья Сизова
В восторге
Приехали с Благовещенска за автомобилем. Продали свой и обменяли на новую, оформили в рассрочку. Спасибо за помощь в обновлении нашей машины.
ЯМ
Яна Медведева
В восторге
Все хорошо, все отлично , работники вежливые
СГ
Сергей Гаврилов
В восторге
Приехали за автомобилем в рассрочку , автомобиль оформили и о выборе не пожалели . Выражаем благодарность компании Автосвобода и ее сотрудникам в помощи.
ОМ
Ольга Матюхина
В восторге
Спасибо авто свободе приобрела машину был произведен обмен ребята молодцы всё объяснили всё показали советую авто свободу
Евгений Матюхин
В восторге
Хорошая компания приехали просто посмотреть , а уехали на другой машине свою оставили , не хватало денег , не беда помогли оформить рассрочку ставлю 5 звёзд, ребята молодцы, всем рекомендуем у кого не хватает средств.
Анатолий Самойлов
В восторге
Обратился в компанию для покупки автомобиля, приехал с Тамбовского района. Автомобиль приобрел, работой менеджеров остался доволен. Рекомендую компанию для обращения!
ЮХ
Юрий Хухряков
В восторге
Обратился в компанию нужны были деньги ребята помогли оформили обратную рассрочку с камфортными условиями платежа Рекомендую
Н
Надежда
В восторге
Обратились в компанию Автосвобода по поводу обмена, поменяли, на недостающую сумму оформили рассрочку, советую всем
Евгений Порохов
Всё великолепно
АО
Андрей Опимах
В восторге
Одобрили рассрочку быстро, советую.
ЛМ
Людмила Морозова
В восторге
Спасибо за все хорошая компания
ГЗ
Галина Земляная
В восторге
Приехали с благовещенска обменяться с машинами сделка прошло отлично всем советую так же рассрочку
Евгений Евгений
В восторге
Классная компания, обратился сюда во второй раз, не пожалел. Сотрудники умеют договариваться, не жадничают, все по честному. Всем рекомендую.
Михаил Белов
Совсем не понравилось
Проверяйте прежде чем покупать . Хозяин обычный барыга ему плевать на вас и ваш бюджет ! Заболтают мало не покажется и сразу вам скажу фотосессия это не обязательно. Они так рейтинг поднимают .
Ак
Автосвобода, компания
сегодня, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что у вас поменялось мнение и вы, спустя полг…
Серёга Чикин
В восторге
Приехал из Забайкальского края за автомобилем, вносил за авто предоплату. Выбранный автомобиль на месте заменил на более свежую модель и остался доволен сервисом и клиентоориентированностью.
ИВ
Илья Воробьев
Хорошая компания всем советую
АЕ
Александр Ермолаев
В восторге
Авто свобода работает оперативно всё чисто и грамотно, хорошие и отзывчивые люди.
ПП
Павел Пап
В восторге
Приехал в в Город Свободный свою машину понял по лучше машину взял в рассрочку 🤝 👍
Евгений Булгаков
В восторге
Позаонил в компанию что бы продать авто ребята быстро приехали в цене не обижали остался доволен всем советую
Кристина Елфимова
В восторге
Очень понравилась компания Авто свобода! Все на высшем уровне. Приобрела автомобиль в рассрочку. Все быстро и четко. Спасибо всей команде. Всем советую.
мС
михаил С
В восторге
Приехал обменят машины сделка прошла остался доволен всем советую удобная условия рассрочки
Андрей
В восторге
Мне сказать не чего просто огонь кампания советую всем
Виктор Кучко
В восторге
Приехал поменять машину выбрал несколько машины ребята завели показали компания работает оперативно и быстро брал рассрочку быстро оформили подписали документы всем советую
Елена Бояркина
В восторге
Пришли за машиной для брата, машину купили , менеджер подсказал и все объяснил по поводу авто. Выбором компании остались довольны.
СГ
Степан Гулевич
В восторге
Обратились в компанию для покупки авто для брата. Менеджера помогли и все подсказали, провели тест драйв, покупкой остались довольны.
Александр Тарасенко
В восторге
Всё отлично пришол купил уехал
В восторге
Приезжал с Благовещенска в автосвободу, брал машину в рассрочку,хорошее обслуживание, хорошие условия.. машину взял, остался доволен, условия более менее хорошие
Аж
Ангелина житель
В восторге
Отличная компания,девушки добрые,приветливые Сделка прошла без проблем,быстро,все очень довольны и рады покупке.
В восторге
Я очень довольна покупкой автомобиля в рассрочку через «АвтоСвободу»! 🚗✨ С самого начала меня приятно удивил подход сотрудников: всё объяснили по шагам, помогли выбрать подходящую модель и подробно рассказали о вариантах рассрочки. Оформление прошло быстро и прозрачно, без лишней бюрократии. Особенно порадовало, что условия рассрочки оказались действительно выгодными — никаких скрытых платежей и неожиданных комиссий. Теперь я езжу на новом автомобиле, о котором давно мечтала, и очень благодарна команде «АвтоСвободы» за профессионализм и внимательное отношение. Если вы ищете надёжную компанию для покупки машины в рассрочку, смело рекомендую «АвтоСвободу»! ⭐️
Сергей Кордан
В восторге
Приятный коллектив, помогли быстро подобрать авто, оформили всё быстро спасибо
иж
иван жирижин
В восторге
Приехал с друзьями выбрать авто.менеджеры помогли с выбором,авто понравелось,покупкой довольны
УЖ
Улугбек Жураев
В восторге
Приехал город Зея купили очень хороший машина спасибо большое вам
СП
Светлана Провотарь
В восторге
Приехала с мужем покупать авто. Рассрочку одобрили. Авто в отличном состоянии. Рекомендую.
Владимир Провотарь
В восторге
Приехали с женой купить автомобиль всё прошло хорошо завели несколько машин без проблем добрые сотрудники всем советую также рассрочку берите рекомендую
Анастасия
Все прошло хорошо, сделка состоялась, рекомендую 👍 Удобная услуга рассрочки 🔥
ЯА
Яна Антропова
В восторге
Спасибо большое ребятам за помощь в выборе автомобиля, всё оперативно сделано. Рекомендую. Успехов и процветания вам ребят, больших продаж.