21 век
Автомойка
Алексей Рудяков
Помыли так себе. Мыл двигатель залили все что можно. Стартер залип от конденсата после мойки отогрели машину. След утро та же история. Советую перебрать стратегию мойки двигателя
SK
Stanislav Kazmin
Редко мою машину. Весной приезжал сюда, помыли машину чуть лучше , чем сегодня. Больше всего расстраивает уборка в салоне. Уборка в салоне просто на минималках. Под сиденьями не пропылесосили, в ручках дверей мусор не убрали. На фото и видео все видно. Если честно, больше сюда не поеду и Вам не советую.
СГ
Станислав Герасименко
хорошее место, уютно, чай кофе, машину помыли отлично
Наталья Гринюк
Машину моют хорошо, учитывают пожелания. Персонал вежливый.
Анна Sav
Помыли хорошо и быстро, благодарю парней
Дмитрий А
Испортились, контроля качества нет. Все двери, внутри, остались грязными. Разводы на стёклах. Второй раз плохо помыли, за такую цену, мой последний раз на этой мойке, не советую.
НА
Надежда А.
Если вы хотите, после того как помыли машину, взять тряпку и еще отмывать в гараже грязь, то приезжайте на мойку "21 век"! Машину помыли за 25 минут (это комплекс), а за услугу взяли 1600 рублей. Вечером на 20.00 час. была запись, было уже темно, мы оплатили и забрали машину, а в гараже были в шоке от качества предоставленных услуг. Вся машина была грязной, только визуально сверху помыта. Это последний раз, когда мы пользовались услугами этой мойки! Никому не советуем!
Анатолий
Вчера записали машину на мойку. После мойки пришли в ужас. Полироль, который должен отталкиваться пыль, притягивает пыль как пылесос. Низ машины грязный, все в разводах. И за это взяли 2100? Я в 🙀
OA
ONENoob AAA
Записался за 2 дня, приехал по времени, а оказалось меня нет (и это еже второй раз). Купите ещё один блокнот и минимум 2 ручки. Становится всё хуже и хуже.
Екатерина Бульда
Отношение к клиентам отвратительное! Запись была на 13:00 (07.09.2025 г.), я подъехала в 13:02. Прям передо мной загоняют другую машину в бокс со словами: "Мы её быстро помоем, подождите". Я выразила своё недовольство, после чего меня пригласили в другой бокс. Причём там уже стояла другая машина, и перед этим были сдвинуты в сторону сушилки с коврами. Всё бы ничего, но начали мыть ту другую машину, а не мою по записи. Снова сказав: "Подождите". Руководство автомойки, обращаюсь к Вам. Такое отношение к работе и клиентам не позволительно.
ДЯ
Дмитрий Я
Как то странно все получается! Пишут в основном люди которые остались недовольны! Разве нет людей которые остались довольны нашими услугами? Или этот сайт создан только чтобы писать негатив? Каждый человек может допустить ошибку, где-то не доглядеть, что то пропустить! Наши сотрудники всегда адекватно реагируют на замечания, и устраняют их!
ОУ
Ольга Уракова
Была хорошая мойка, сейчас испортились. Была записана на 14.00, прождала 30 минут, так и уехала не помыв машину. Видите ли они не успевают. Научитесь рассчитывать время своё и других людей.
ЛК
Любовь Корнилова
Была раньше самой лучшей автомойкой. Что с Вами случилось⁉️ 1)Дверь помята,заметила сразу,так как сажаю ребенка на это место. ( в тот же день ребенок был со мной).Машина из салона и ей нет и года,чтоб Вы понимали. Как говорят «не пойман не вор». Ну да ладно … 2)В следующую запись ,мыла девушка-школьница. Салон остался грязным,соответственно снаружи осталась пыль местами : багажник,пороги,ручки… Админ предложил скидку на следующую запись. Не люблю ругаться,я согласилась на это... Все мы когда-то начинали «не идеально» в своей работе… 3)Ну и наконец-то мой последний поход в 21Век завершен окончательно. Было всё намыто 🧽 отлично. Обещанной скидки не было,очень за Вас грустно 😥….
Анастасия Рехтина
Мыть не умеют
Ужасное обслуживание, мыть вообще не умеют будто Нанесли пену, на отвали, смыли её, и начали вытирать кузов на котором куча песка, вообще не смотрят что делают Попросил помыть хорошо, в итоге 3 раза заставлял исправлять косяки, которые сам же нашёл и ходил тыкал пальцем Следы от насекомых попросил отмыть, сказали это не отмывается, только со временем как-нибудь отойдёт...это ппц полный.. Пылесосом будто прошлись поверхностно, как песок был так и остался после мойки.. Уехал и не стал трепать сам себе нервы Больше сюда ни ногой.
АЖ
Алексей Жарков
Не могу попасть на эту мойку уже второй раз .Вечные у них проблемы то человек заболел который должен мыть машину то света нету . Оценка соответствующая .Думаю если в следущий раз решу к ним попасть у них воду отключат или шампунь закончиться 😅😅.
В.
Виктор .
Записывался на 13:00 комплекс приехал в 12:55 и прождал 30 минут, мало того что скатились, раньше была качественная мойка, а сейчас уже и клиентоориентированность никакая
Ярослав Бомбела
Лучшая мойка в городе!
GL
George L
Лучшая автомойка в городе Свободный. Рекомендую.
ИЯ
Инкогнито Я
Отлично моют хорошо спасибо,быстро Приеду только к вам.
Филия Shah
Поставлю 3 и даже может меньше. Причины: 1. Не отмыли мелкие пятна на дверях; 2. Мыли машину больше заявленного часа на 20 минут, это учитывая то, что я приехала раньше и заехала на мойку в 8:50. Выехала в 10:15. Мне важно было именно указанное время, так как мне укладывать младшего спать. 3. Женщина чуть не выгнала нас после оплаты и вытолкала моего сына, потому что машины ждут; 4. При выходе из комнаты ожидания меня облили водой в лицо! И не извинились, а если бы химией и в глаза, при этом у меня на руках был 9-месячный ребенок; 5. Было сказано багажник не трогать, но в итоге достали оттуда вещи и уронили на грязный пол шапку сына; 6. Так еще переднее стекло помыли наполовину, причем со стороны водителя не помыли от слова совсем. Зато пассажирская сторона чиста. В целом помыли хорошо, но вышеупомянутые причины испортили настроение.
КП
Константин Пермяков
Отлично моют, претензий нет
Аня Белова (Архипова)
Всегда мыли авто на этой мойке, мыли хорошо. Но последний раз зацарапали машину не плохо,видимо скотч, который был на авто, отдирали ногтями вместе с краской, камер нет, руководство отрицает всю вину конечно же, на фото всё видно, больше сюда не ногой
ИБ
Иван Бомбела
Стабильно качественно моют машины!
Ак
Андрей колесников
Отличный сервис . Всё грамотно и с подходом. Есть там и спецы,один из мойщиков. Максим. Всё чётко с разъяснениями. И с качеством. Что нужно спросите он посоветует. После его мойки аж садить не кого не охота в машину. Походу сам на маршрутке двигаться буду))))
д
дарья
Сервис отвратительный. История такова. Отдаём ковёр помыть. Его берут ,по срокам обещают неделю. Звоню через неделю, что с ковром? Ответ : пока ничего мы его еще не мыли. Окей,жду еще неделю, звоню : что с ковром? Ответ: мы еще не мыли,ваш на очереди. Я начинаю повышать голос,ругаться с ними. В ответ мужчина мне говорит: вы понимаете мы очень много ковров взяли и не справляемся. А зачем мне это понимать,вы тогда берите столько,сколько по силам вымыть. Итак,проходит третья неделя,звоню : что с ковром?. Ответ : ТАК,НУ РАЗМЕРЫ С НЕГО СНЯЛИ,ЗНАЧИТ НАВЕРНО ПОМЫЛИ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО "НАВЕРНО"? ,я говорю почему вы не позвонили забирать,ответ тоже убил: А НАМ НЕКОГДА. просто клиентоориентированность на таком прям уровне плачевном.
Владимир Рыбаков
Отличный сервис! За полчаса сделали комплексную уборку. Работают втроем, тщательно убирают каждый уголок в салоне. Обязательно приеду еще. Спасибо и лучшие рекомендации 👍
Коля Медведь
Отличная мойка! 4 потому что комната ожидания большая, но посидеть не удобно, санузел где-то за зданием рядом с огромным волкодавом, хоть он и в клетке.
СЕ
Светлана Евдокушина
Сегодня помыли машину, отличное качество
AG
Andr7 Glu7
Раньше была одна из лучших. Сейчас моют абы как, для галочки.Может зависит от смены или , действительно , автомойка перестаёт быть лучшей,но , буду искать другую. Хотя пользовался этой несколько лет.
ВТ
Виктория Терпугова
Самая лучшая мойка в городе, проверено! Тщательно моют, ни киках разводов, полируют. Всем советую 👍👍👍
Александр Шевцов
Доброго дня! Вчера помыл свое авто, помыли не плохо. Когда отдал в мойку вспомнил что в заднем подстаканнике стоит новый полироль для шин. Подумал а вдруг воспользуются и все таки доверился и не стал его забирать. Авто забрал сегодня 06.10.24 решил после мойки наполировать им колеса а в нем оказалось меньше половины бут. 2/3 слили. В общем больше мыть авто там не буду, доказывать тоже ни чего не буду пусть на их совести будет, просто потеряли клиента, мое доверие к ним было выше чем оказалось на самом деле. Советую все кто там будет мыть ни чего не оставлять в салоне а после мойки 100 раз проверить содержимое оставленного!!! А лучше просто поехать на другую мойку)!
Анна Манович
Спасибо большое, потрясающая автомойка, отдельно спасибо Максиму, машина еще никогда не была настолько чистая😇
Нина Чазова
Только приехала с данной мойки. Я в восторге, девочки молодцы, вымыли в 4 руки, управились за 1 час, машина сияет!!! Салон отполировали, багажник чистый! Рекомендую однозначно!
Анастасия Спицына
Не первый раз мою машину, все как всегда на высшем уровне, шик блеск, спасибо большое🔥🔥 дополнительно нанесли гидрополимерное покрытие)
Вадим ГС
Работают очень медленно. Следы от мухоты остались, ещё напшикали в салон зачем-то. Щас ванища стоит, бичевским такси.
ЛГ
Любовь Г
Мойка на 5+, ответственно подходят к своей работе👍🏻
НА
Николай Александрович
Ужасное качество мойки,не стоит этих денег,на колонке лучше самому помыть
Алексей Герелес
Очень хорошее обслуживание, мойку рекомендую!!! всё на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Х.
Качество мойки заметно ухудшилось. Прошлой осенью несколько раз мылись, зарекомендовали себя хорошо. Этим летом пыталась попасть, но запись была плотной. Что же случилось сейчас - для меня остается загадкой. Косяки смотрите на фото)
SI
Sekret Identy
Очень хорошая мойка,моют аккуратно и качественно, всем советую ☺️
Михаил Соседов
Записались заранее, за два дня и приехали на 4 минуты позже, вас не примут с аргументацией «Вы опоздали». Учитывайте!
Ольга Метелёва
Обычно нормально моют, есть недочëты но не критично... Сейчас видимо моют школьники, панель практически не вытерта вся в пыли...Печально
Дмитрий Береснев
Вообщем неплохо, но машина помыта не качественно. За уплаченную сумму могло быть и по лучше. Непрофисионально.
Александр Критик
В городе Самая нормальная мойка советую моют аккуратно
СБ
Сергей Б
Остались не помытые участки кузова и салона.
ЗК
Зоя Красильникова
Нормальная мойка
Кирилл Бульда
Качество мойки отвратительное. Все поверхности кожаного салона в разводах. Даже коврики. В чем причина падения качества мойки без понятия. Возможно свеженабранный персонал. Но деньги уплачены, а качество отвратительное. Полностью отпало желание к посещению данной мойки. Абсолютно не советую
Александр Сойманов
Молодцы отлично все организовано, очень ответственно относятся к своей работе.
РЛ
Роман Любин
Качество упало очень сильно, всегда всё было на достойном уровне, даже не проверял после мойщиков работу, знал, что всё промыто основательно. Сейчас тоже по привычке не посмотрел, был уверен что всё ок, уже в гараже детально осмотрел: пылесос к сиденьям даже не прикасался, всё в песке, в проёмах между сиденьями тоже, жабо в грязных потеках, в районе заднего номера даже керхером не мыли, диски тоже, просто что сверху стекала грязная вода то и хватит