Легион
? ?
Жуда хам зур
Сб
Сергей б
Закосячили диск, делали просто латку, "иностранные специалисты" руки из...
Антон АТК
переобувка 17е колеса лето-зима. взяли 3150₽ (что то долго считал на калькуляторе, будто первый раз клиент на такую услугу приехал). работают узбеки. оплата ТОЛЬКО налом. по времени заняло почти 2 часа. если надо долго и дорого, велком
Лучшая мойка
ДТ
Демьян Т
Стекло отремонтировали плохо, не во всех местах пролит полимер, места засверливания ужасные, отчетливо видны пустоты, в добавок сожгли зажигалкой стекло (остался след в районе ремонта от подогрева зажигалки, для того чтобы залился полимер) Необоснованно дорогой и не качественный ремонт, не рекомендую.
Кирилл Еськов
Приехал в рабочее время. Позвонил по указанному номеру, сказали скоро будут. Спустя 30 минут никто не появился
ВЗ
Владислав Злобин
Отломили ручку когда мыли. Моют плохо.
Евгений Соковиков
Непомнющие мойщики про очередь.
Антон Кискинбаев
Не советую. Переобували 4 колеса 4 часа. Так еще и взяли полную стоимость. Не советую потратите кучу времени и деньги
СУ
Сарвар Уринбоев
Честно удивлен,ждали час чтобы поменять лопнувший колесо,от душы,доволен работай 👌🏻
тС
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь 🤝
ДВ
Д В О
Что шиномонтаж что мойка уровень нулевой ,набрали молодых которые абы как моют ,на шиномонтаже кривыми руками попортили диски балансировку вообще сделать не смог ,предложил оставить как есть и приехать в следующий раз. Объезжайте это место стороной лучше.
А И
Незнаю кому как но мне нравится, конечно мойка не супер пупер но по адекватной цене моют норм.... Шиномонтаж всегда только здесь
Ксения Гарновская (Земцова)
Гавномонтаж. Переобували седан 2часа!!!! 2часа!!!! Колесо с диска снять не могут, ждать негде, в кибиндейке курят где меняют а ты стоишь нюхаешь их курево.Пожалуй, худший шиномонтаж этого города.
МП
Максим Панченко
Пару лет назад для Свободного была ещё более менее не плохая мойка. Сейчас не пойми кто и как моют машины. Хозяин мойки называет один ценник, мойщики другой, намного выше, моют как попало. Хозяин утверждает, что записи нет, живая очередь, приезжаешь оказывается уже все расписано. Режим работы вообще не соответствует реальному, малолетний автомойщик устал, мойку закрыл и решил не работать. Причём делают все как попало и за конский ценник и в соседних гаражах, типа шиномонтаж, типа ремонт стекла
Сергей Сергей
Поменялись мойщики на мойке, моют очень хорошо, все хвалят, цены не высокие, номер телефона мойки сейчас изменим, украли телефон, будет другой номер телефона.
Koyot IK
Самая убогая мойка в городе. Наберут фиг знает кого, потом то места нет, то краска слетела и на десерт "ой мы случайно пацарапали вам авто "
Екатерина Скрипкина
Не знаю почему столько плохих отзывов. Мою свою БМВ только здесь! Мне нравится. Быстро, моют ребята отлично, не дорого!
Ла
Легион, автоцентр
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Евгений Комков
Мойка отстой, отстоял полтора часа, потом мойщик говорит, что только верх успеет помыть, жесть короче, плюнул, уехал, не советую.
Иван Иванов
Мойка работает только тогда когда хочется мойщикам
ЮС
Юрий Соломонов
Очень хороший мастер приехал на место … Огромное спасибо и процветания… Рекомендую 👍👍👍
алексей м
Позвонил по телефону,ответил мужчина ,я сейчас в Благовещенске,но мойка свободная приезжайте,приехал,меня вежливо послали автомойщики,мол по тому номеру что вы звонили вам ответил хозяин,он просто не знает что мы не работаем сегодня,время15:34
ИЛ
Ильмир Лутфуллин
Это жесть ребята
КЗ
Кристина Зенина
Позвонила, спросила, можно ли подъехать к 19:00, сказали "конечно", в итоге мойщик был занят, на ломаном русском, сказал что одна машина осталось, ну ок, жду, через 30 минут выяснилось, что одну машину (которую уже моет) он закончит и больше не работает!!!! Какой в этом случае смысл врать про круглосуточную и тем более по телефону!!!!
Алишка Юрина
Не когда к ним не попадёшь то не работают То нет месть написано круглосуточно вытоги до 91:00 ужас какой-то вообще
евгений Скользкий
Приезжал на шиномонтаж 24 не работает подъезжал в 9 часов вечера
ВЗ
Василий Зебров
Круглосуточная автомойка, ха ха ха, не смешите. В субботу звонил, ни один телефон не доступен. Приехал в 9:30, в воскресенье никого нет, на телефоны не отвечают. Объявлений нет. Все двери открыты. Сервиса нет(((
MN
Marsel N
Помыл машину, оставил чаевые. Сломали держатель на лобовом стекле и даже ничего не сказали. За честность спасибо! Больше не поеду туда.
💚 ЭАД
Отказались обслуживать в 7:13… хотя круглосуточная Шиномонтажная…. Ждать до 8:00… смысл тогда круглосуточной шиномонтажки????
Вадим Семендер
Позвонили заранее и записались на определенное время. Приехали в это время и нас отказались обслуживать, уверяя, что все по живой очереди, и сейчас принимать меня не будут. И самое интересное, что в этот момент не были заняты посты и очереди не было. Просто отказали в обслуживании.
Артём Сухин
Вот это отзывы 😀 а точно новые мойщики нормально помоют? Может зп маловато, что не держатся за работу?
Екатерина И
Вся машина в разводах, на сиденьях песок, брызнули панель палеролем и не протёрли нормально- все в пятнах, попали на лобовое стекло этим же палеролем и не вытерли. Отвратительно, комплекс 750 рублей, за что? За то что развезли грязь
АндреЙ КобзеВ
Выездной Шиномонтаж ОТСУТСТВУЕТ! Звонил сегодня. ЗАЧЕМ ОБМАН?!..
Игорь Гнатченко
нормальная мойка моют так же как и везде , химия у них тоже нормальная , в общем обычная мойка за приемлимую цену!
Катерина Катерина
Отвратильно помыли машину! Слов нет! Весь салон в разводах, такое ощущение, что средство брызнули, а протереть забыли! Снаружи не лучше!!! УЖАСНО ПРОСТО! И это за 700₽, вы вообще долбаеулись? Я сама бы и то лучше помыла! НАЛАЖИВАЙТЕ СЕРВИС РЕБЯТА!!! Больше на эту мойку никогда не поеду!
ВП
Владимир Пашковец
Самая отстойная мойка в городе. Пользовался их услугами раза 4 за 5 лет и не разу не помыли даже на 3-ку. Внутри мойки темень, думаю отсюда и половина проблем с качеством помывки, забираешь машину ни хрена не видно. Выехал на улицу и с "матюками" нужно дотерать косяки ещё минут 30. Диски всегда грязные. В общем если нет острой необходимо, то лучше к ним не обращаться.
x-comp .
Не рекомендую. Не качественно моют. Обстановка тоже не радует.
Джамиль Хасаноа
Помыли хорошо быстро и качественно, рекомендую эту мойку
Виталий Ковтун
Моют нормально, цены не кусаются. Всего за 450р можно помыть машину с протиркой без салона, причём включены в эту цену передние коврики. А салон можно и самому держать в чистоте. Ещё если машину за 100р воском натереть, то будет блестеть как из салона. Ещё огромный плюс, работают круглосуточно.
Джони Старк
Убогая мойка. Моют по себестоимости на 50 рублей а не на 600. Пока пальцем не ткнешь не помоют. Машина вся в разводах, стекла гразные-просто грязной тряпкой потерли и все. Не стоит у них сыть машину, потратите зря время, деньги и свои нервы
Vicka Choo
Ни за что не едьте сюда !!! Набрызгали на панель не знаю чем, разъело пятнами, сказали в итоге что так и было!!! Берегите свои машины!!!
Саша Саша
Не тратьте свои деньги и время, моют ужасный, даже не смогли от грязи отмыть туманки
Галина Гизатулина
Ужасная мойка, если вы дорожите своей машиной вам не сюда. Особенно в зимние время. Условий никаких, халатное отношение
Денис Андреевич
В принципе не плохо моют .