Магазин дверей и напольных покрытий
Напольные покрытия
4.2
4.2
Спасибо за монтаж, дверь стоит, качетвенно и в срок👍
Замок для входной двери нашёл только в этом магазине, надо было сразу в него ехать и не тратить свое время.
ОТ
Ольга Татарникова
Покупали меж комнатные двери во всю квартиру , молодой человек все объяснил посоветовал как сделать лучше,переделал одну дверь под индивидуальный размер , по доставки тоже все хорошо как сказал так и доставили , подарил нам клей для обналички😁вообщем работа выполнена на ура нам все понравилось
дд
дмитрий д
Всем Привет, не знаю почему только негативные отзывы. До этого момента заказывали двери в Благовещенске, сами не смогли забрать, заказывали через ТройкуДВ, приехали в труху. Не все конечно, но волокиты было и транспортной и с магазином. В этот раз решили проехать по нашим дверным магазинам, и нашли нашу модель. Предупредили о доставке и всех скрытых момента х, радует то, что уже это проблема магазина, а не наша.
Ап
Азим пп
Доставка неделя б л я т ь
Александр Склифасовский
Зашли, купили, ушли. В шапке телефон если продавца нет на месте то лучше позвонить.
C
CkpyDllC_MakDak
Помогли с выбором.
АЗ
Авто Зона
Я не знаю кого там посадили продавать двери ! Но человек элементарно не слышит размеры , мало того что с доставкой обманул так еще и дверь продал на 10 см больше положенного