Электронные сигареты
BS
Bekzat Shaikemelov
отличный магазин, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады
ニマ
ニキータ・ マリネフスキー
Устанавливал windows на ноутбук сделали всё на высшем уровне быстро и качественно выполнили свою работу советую этот магазин остался доволен обязательно вернусь
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь
Сколько не обращались в городе к специалистам по поводу VR очков все отказались помочь, а обратились сюда хотя нам было сказано что нет опыта в этом я понимаю что для нашего города это новое, но этот специалист решил взяться помочь и у него получилось в кратчайшие сроки!!! Вежливое отношение, ПРОФЕССИОНАЛ в своей сфере, СОВЕТУЮ обратиться с любой просьбой к данному специалисту поможет! Молодец! Ещё раз огромное спасибо за помощь, сын очень доволен!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Были очень рады вам помочь. Спасибо, будем рады видеть вас сново🤝
Вчера клеила пленку, персонал вежливый, цены не космические❤️
ДФ
Дмитрий Фатеев
Хороший магазин, вежливый персонал, все на высшем уровне, все отлично, подсказали, посоветовали,лучшие работники, и самое главное цены отличные!
Денис Третьяков
Просто топовое место,написал в ватсапе узнал есть ли то что меня интересует,быстро ответили,в самом магазине меня проинструктировал и посоветовал хорошую жидкость отличный продавец,жидкость оказалась и в правду вкусной,в общем всем советую данный магазин !
28 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Виктория
Молодой человек, очень хорошо проконсультировальпо поводу выбора жидкости, все рассказал и показал, жидкость и правда вкусная, приду ещё :)
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
kiss kiss
Читают сообщения и не отвечают. Так сложно ответить? Ну что ж, а мне не сложно написать честный отзыв
ИГ
Иван Горботовский
Очень классный сервис и ассортимент товара. Рекомендую
Master Crimson
Большой ассортимент всегда и низкие цены
ЕА
Елена Алисеенко
Большой ассортимент. Всегда приветливые продавци . Хорошее обслуживание, подскажут и посаветуют. Всегда ухажу с покупкой😊. Очень рекомендую. Большой ассортимент жидкости для электронок на любой вкус 😊
AI
Aleksandra Ivchenko
Хороший магазин!
Инна Березина
Большой ассортимент и низкие цены!👍
ЮГ
Юлия Горских
Классный магазин и цены радуют!!!
РС
Рустам Саидов
Высокий выбор, всегда все в наличии, цены адекватные
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите всегда рады
Анастасия Жалнина
Всегда есть выбор. Очень хорошее обслуживание
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда вам рады
Маргарита Маргарита
Бросаю курить, решила купить электронную сигарету в этом отделе, девушка помогла с выбором , которым я осталась очень довольна, за что ей большое спасибо. 👍👍👍
17 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь. Приходите к нам ещё. Всегда вам рады
Роман Крохалев-зуев
Можно наклеить плёнку на любой телефон и чехлов много