Astoria
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Филиал временно не работает
Алексей Не важно
Вме понравилось, в номере чисто уютно тепло, есть закрытая автостоянка на теретории. Персонал приветливый вежливый. Есть магазины рядом в шаговой доступности
ВА
Владимир Анкудимов
Good 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Виктория Ч
Снимали номер с 1 на 2 марта. Слышимость с соседями ужасная, не утихали до часу ночи точно. Бронировали номер на двух человек, но в номере было все на одного, просить дополнительно ничего не стали, было все с собой, слава богу. С виду все хорошо и прилично, но когда присматриваешься по всюду валялись чёрные длинные волосы 😫 и на постельном в том числе. Обратите внимание, пожалуйста, на уборку номеров!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим Вас, что привлекли наше в…
Николай Степанов
Останавливался по работе. Хороший отель. все что нужно есть в номере. Персонал отзывчивые, всегда помогут.
7 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
иТ
ильфат Тагиров
Очень хороший гостиница
3 декабря 2024, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте, спасибо большое 💛 Нам очень приятно.
Юлия Зиновьева
Гостиница оставила только положительные впечатления! Очень приятно, что есть кухня, где можно приготовить еду. В номере — все удобства: телевизор, чайник, холодильник. Особенно радует, что каждый день приносят чай, кофе и воду. Уборка — на высшем уровне, номер всегда чистый и уютный, постельное белье свежее, халаты — мягкие и приятные, есть парковка. Спасибо большое за такой прекрасный приём!
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
Алёна Баранова
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ак
Александр кузовлев
Гостиница, замечательная!!! Обслуживание супер!!! Персонал, реагирует мгновенно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
М*
МАРИЯ ***
Хорошее место, где можно остановиться переночевать. Тепло, чисто, в номере есть все необходимое. Есть парковка, что очень удобно, если вы на авто. Рядом круглосуточный магазин, единственное ворота закрывают на ночь на замок, но как мы поняли это потому что на территории гостиницы стоят машины.
25 ноября 2024, официальный ответ
МАРИЯ, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Виктория Попова
Хочу выразить свою благодарность персоналу гостиницы - они большие молодцы! Чистота и порядок во всём, девушка-администратор Ольга очень приятная и приветливая. В номерах красиво и чисто, есть всё необходимое. Вернёмся сюда ещё, самые приятные впечатления.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Юрий Волков
Отель супер, расположение и обслуживание на высоте, рекомендую посетить.
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ДИ
Дарья Ивахненко
Хорошая гостиница ,вежливый персонал .Есть все необходимое для проживания .
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ВН
Виктор Николаев
Хорошая гостиница, комнаты чистые, приветливые персонал , рядом все есть шаговой доступности , рекомендую всем
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОШ
Ольга Шилкина
Тепло, чисто, уютно. В номере есть все что нужно халат, полотенце, мыльные пренадлежности. Чайник, холодильник, большой телевизор. На 1 этаже есть кухня, где можно постирать или приготовить еду. Персонал отзывчивый.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе…
Евгений Мордовин
Номера просто класс. Чисто, уютно, как в хорошей квартире
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВШ
Василий Ширинкин
Хорошая гостиница в шаговой доступности столовая, магазины. Есть помещение для приёма пищи где можно самому приготовить еду
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Т
Татьяна
Хороший отель, очень приветливые девушки администраторы чисто уютно,отдельное спасибо администратору Ольга очень приветливая девушка, всё понравилось обслуживание персонал вежливый и отзывчивый.
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Анна Коновалова
Останавливалась в гостинице 06.11.2024 г. Всё понравилось) Вежливый персонал, чистота поддерживается на высоком уровне, а услуги очень доступны по цене. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, будем рады вам всегда 🤝
Ольга Виноградова
Уютно, вкусно, вежливо
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Г
Газпром
Большое спасибо отелю "Астория" за полноценный отдых в командировке . Особо порадовали чистые постельные принадлежности. Завтраков нет, но есть кухня где можно приготовить. На кухне стоит стиральная машина,которой можно воспользоваться . Отдельное спасибо администратору Виктории за доброе отношение и готовность помочь гостям. Всегда встречает с улыбкой на лице,это очень важно после трудового рабочего дня,очень доброжелательная и вежливая, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Ещё раз Вам спасибо. Обязательно остановлюсь у вас ещё и буду рекомендовать другим.
17 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Обязательно возвращайтесь!
Александр Нифонтов
Нет завтраков, но есть кухня, где можно приготовить что хочется. Звукоизоляция слабая, очень слышно соседей
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим М
Позвонил спросить, можно просто машину оставить на стоянке при гостинице, за деньги разумеется. Барышня том конце провода, резко ответила, что если не проживаете, то нет. Стоянка постоянно пустая, деньги вам видно не нужны. Успехов в бизнесе.
22 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Сожалеем, однако приоритет в использовании места для парковки мы отдаем нашим г…
КС
Катерина Семенова
Очень классная чистая гостиница!!! приветливый персонал обслуживание на ура советую всем
27 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Обязательно возвращайтесь!
~ Солнце взойдёт ~
Были проездом. Заселили ночью. Персонал приветливый, в номере чисто. Единственный минус это тонкие стены, слышно было соседа, который с 5 утра не спал.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ~, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Mikhail Kryukov
Отличный отель! Номер был чистый, просторный, есть кондиционер, телевизор. На этаже есть микроволновая печь, место для глажки. В номере за время пребывания было тихо - после рабочего дня идеально отдохнул. Рекомендую
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады! 💛
Татьяна Т
Хорошая гостиница в центре города, проживали в двухместном номере в котором есть две кровати по 140 см, прикроватные тумбочки, стол, стул, холодильник, шкаф для одежды, телевизор, чайник, кондиционер. В санузле душевая кабина, в наличии одноразовые душевые наборы, зубная паста, щётка, расчёска,шапочки для душа, бритвенный набор. Есть халаты, тапочки, набор полотенец. Номер большой, чисто, не хватило прикроватных ковриков. Отдельно в гостинице есть помещение столовой, где можно приготовить пищу (есть необходимая посуда, плита, микроволновка) и удобно покушать за обеденным столом. Есть стиральная машинка. В коридоре кулеры с питьевой водой. Приятный, отзывчивый администратор. Рядом с гостиницей огороженная территория для парковки авто. Рядом есть продуктовые магазины. Без минусов конечно не обошлось - это плохая звукоизоляция, нет прикроватных ковриков и плохая вентиляция в санузле. Но в целом нас все устроило, ночевали одну ночь. Если вдруг будем ещё в вашем городе, то знаем где остановиться.
30 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали столь подробный отзыв! Замечания…
Никита Амурский
Хорошая гостиница, рекомендую !
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
АУ
Анюта У
Замечательный отель, очень понравилось, приедем ещё)
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Будем ждать вас снова!
Сардана Силина
Приветливый персонал Быстрое заселение Отличный номер
25 сентября 2022, официальный ответ
Сардана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИА
Игорь Агафонов
Отличная гостиница!!!! Из мельчайших минусов: добавить одноразовые расчески(гребешки) и решить вопрос маломобильной доступности на входной группе. Обслуживание, качество и понимание на высшем уровне!!!!!! 🤝🏻 🤝🏻🤝🏻
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваше замечание и оценку. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше…
LG
LENAR GIZAZOV
Хорошая гостиница , довольно свежий ремонт , приветлевый персонал , средняя стоимость по городу , очень хорошее предложение по соотношению цена-качество
22 октября 2022, официальный ответ
Lenar, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей гостинице. Для на…
Проживаю в гостинице с 08.02.2021. Плюсы: 1. Очень чисто, убирают номер каждый день, полотенца меняют каждый день. 2. Есть завтрак 3. Расположение удобное рядом с центром Минусы: 1. Слышимость такая, что слышно все что творится в соседнем номере: разговор по телефону, телевизор. Если сосед решил поговорить с семьёй из другого часового пояса в номере или коридоре на диване, будет слушать вся гостиница. 2. Стирка - Живут люди работающие, ИТРовцы. Утром ушли, вечером пришли. Часто работают и на выходных. 21.02.2021 в воскресенье, выкроил время чтобы постирать единственную верхнюю одежду, дождаться когда высохнет. Подошел к администратору. Она сказала, что прачка стирает только в будние дни с 8 до 18. Потом видя моё замешательство, добавила: пойдём Вам на уступку, организуем стирку в воскресенье. Я впервые сталкиваюсь с таким. В других гостиницах это штатная услуга, можно получить в любой день. А в этой гостинице идут на "уступки"! Это мне отпрашиваться с работы нужно, чтобы постираться без "уступок" в штатном режиме?!
ЕВГЕНИЙ И ОЛЬГА ЭРЛИХМАНЫ
Все предыдущие положительные отзывы верны. Персонал действительно во всём помогает. Ещё и завтраки стали бесплатными!
22 октября 2022, официальный ответ
Евгений и Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей гостини…
Мария Мария
Номера чистые, гостиница новейшая, вода в раковине и душе чистая, персонал дружелюбный и приветливый, всегда оказывают посильную помощь ✔️ теперь это моя любимая гостиница в Свободном, еще не раз вернусь 👍👍👍
22 октября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей гостинице. Для на…
Артур Хисамов
Гостиница новая, комфортная, уютная, персонал заботливый. Каждый день обеспечивают питьевой водой. Есть завтрак за дополнительную плату. В номере не хватает микроволновки, но еду можно подогреть на кухне.