Буду кофе
Продажа кофе
Андрей Ярослав
Латте отличный,медовик вкусный,ждали минут 5,не больше.Кто колы́ ставит,откуда вы лезете,отличная кофейня,рекомендую!
Владислав С
29.12 вечером заказывали кофе, бариста была в настроении - отстаньте от меня все. Совершенно неклиентоориентированно подошла к простым вопросам. Попросили посоветовать на свой вкус, в ответ услышали - решайте сами, что вам заказывать. В итоге решили заказать напиток, а его не было в ассортименте, сменили выбор, и все также нет в ассортименте. По стандрату заказали раф, в который не добавили взбитых сливок, как обычно делают в данной кофейне. Такое отношение здесь не впервые, уже просто накипело.
К.
Ксения .
Первый раз в вашем городе и вашей кофейне. Бариста отвечает на вопросы по наличию сиропов резко, десерты все заветренные стоят. Кофе на 3/10. Была думаю в первый и последний раз у вас.
Анастасия Б
Чудесное, уютное место. Вкусный кофе кондитерские изделия. Приветливый персонал 🫶🏻
L S
Отстой 💩
Н.
Наталья .
Самый лучший кофе только здесь.
Oleg Ivlev
хороший кофе, персонал доброжелательный, рекомендую
popkaa <З
Заведение уютное и спокойное, всем советую посетить с семьей или друзьями. Помимо кофе там куча иных вкусных напитков. Бариста вежливая, приятная, хочется вернуться еще, только ради диалога с ней. Всем советую!
mv
m vik
Чисто, вкусно, атмосферно. 😍
Лучик Солнцева
По ощущениям из десерта полная просрочка. Ненароком слышала, как хозяин отчитывает персонал, при клиентах так не делается, это во-первых, а девочки очень прям хорошие, но не рабы, чтобы так вести себя с ними! А все негативные отзывы тут, потому что рыба гниет с головы!
I Zu
Постоянно мерцает свет, проблемы со связью терминала,бегает какая-то живность🥲
Есения Калашникова
Самый лучший кофе в амурской области 🤎🔥 Все очень качественно всегда чисто и большой выбор!🍪🍩☕️ Приятный персонал, очень добрые и отзывчивые ребята🤎 Хочу отметить бариста Яну Машу и Татьяну, девочки покорили мое сердце собой и кофе🤎
ст
сергей ткаченко
Попросил зеленый чай нету у них пошел купил чай попросил стакан кипятку 200 р говорят говорю девушки мне плохо тошнит помогите мне возьму и ха 200р кипяток а они говорят нельзя со своим чаем я в щоке до чего мы дожили что это за люди люди с приставкой не пошел в ам ням рядом налили в стакан кипятка бесплатно я засыпал чаем попил полегчало Был недавно снова все очень изменилось в лутшую сторону приветливый персонал рекомендую
УЛ
Ульяна Люднова
очень вкусные напитки, приятные и вежливые работники, всегда могут подсказать с выбором напитка!
ОГ
Оксана Гулевич
Вежливый и внимательный персонал, подскажут и расскажу ассортимент, очень вкусный горячий шоколад, блинный торт, красный бархат, всё свежее
Игорь Андер
Очень вкусный кофе, уютное место и приветливый персонал. Всем советую!
Ксения Королёва
Кофейня очень приятная, атмосфера и музыка. Бариста доброжелательные. Где бы я ни пробовала смузи здесь самые вкусные. Самая лучшая кофейня❤️
Яна .
Лучшая кофейня в городе, капучино с лавандовым сиропом и голубая лагуна прям у меня в сердце ❤️ Добрый и вежливый персонал
TM
Tatyana Miller
Обожаю вашу кофейню, отличный кофе, раф банановый - моя любовь, отличный наполеон. Отдельное восхищение молодому персоналу, всегда здороваются, а при выходе всегда прощаются и желают отличного дня. Да, бывает ожидание, но это того стоит! Обожаю вас🫶
Макс Фарушев
Не бариста а просто наглое и глупое создание , причем очень глупое. Не в оскорбление, но это факт, жаль не знаю как зовут. Хотели компанией посидеть, один человек с компании достал пол сникерса хотел доесть, так нас выгнали со словами СО СВОИМ НЕЛЬЗЯ. Боже это просто пол сникерса, который исчез бы через 5 сек. Ну ладно, поехали в другом месте оставили с удовольствием 4к.
Алиса 🌸
Вкусное кофе и красивый интерьер!! 🤗
Анна Емельянова
Очень вкусный кофе. Быстро, вежливо, без очередей. Всем угодили. Мужу капучино, мне американо
.…
.. …
Вкусный кофе 🔥 Десерты топчик 🤤 Сырный раф - это что-то с чем - то ♥️ Девочки молодцы 🫶🏻
Нина Герба
Обслуживание ужасное, попросила несладкий кофе добавили столько топинга что ужас, как девушка объясняла другой перелила топинг. Я сказала что кофе не возможно пить даже не предложили переделать!(пока сама не подошла и не сказала что вы не хотите переделать) Цезарь ролл весь разваливается, лаваш порванный, чизкейк шоколадный старый ощущение что он неделю уже лежит. Больше сюда ни ногой!!! Приехали с другого города, но впечатления оставили просто ужасные!
Городской житель Улан-Удэ
Нет бара
Денис Кузовлев
Приятная кофейня, вкусный кофе
Дарья Г
Слишком долго готовят всегда. Простой капучино. Ожидание больше 10 минут
ВЖ
Виктория Жерновая
Небольшое и уютное место. Персонал вежливый и улыбчивый. Кофе вкусный. Всегда в наличии какие-нибудь тортики. Отдельное спасибо за пончики и арбузный лимонад. Мой сын это обожает )))
ЖК
Жаннета Карловна
Ну серьезно? Ждать чай 15 минут? Девочки не справляются на баре. Народу 5 человек в зале а ожидание такое длительное
Захар Маслов
Очень всё вкусное и латте и пончик 🍩 приходишь и ешь ешь ешь
оэ
одно экспрессо
Была в городе проездом, зашла в эту кофейню, интерьер приятный🔥 Бариста очень приветливая, умеет общаться с гостями, кофе хороший. В общем, не разочаровалась, советую к посещению! 💕
Был Здесь
Объём кофе не постоянный и не раз был недолив. Цены не соответствуют, но это же Свободный... Краем недовольства стал волос в десерте
Валерия Оберман
Девочки очень позитивные! Всегда дружелюбные и терпеливые) Так ещё и самый вкусный кофе во всем городе 😋 Мой любимый напиток - фраппе, прям в сердце, спасибо!!
Виктория Сенченко
Частенько забегаю в кофейню , девушки всегда красивые , вежливые , кофе очень вкусный ,салаты свежие , пирожное вкусное , атмосфера очень приятная, заведение просто лучшее в городе , всегда чисто , вообще советую сходить и убедиться самим 🥰🥰🥰
Александр Антонов
Забрел сегодня в вашу кофейню и был приятно удивлен. Атмосфера располагающая, уютно, светло, играет приятная музыка. Но главное открытие – это ваш бариста! Заказал классический капучино, и он был просто великолепен. Идеальная температура, плотная, шелковистая пенка, и, конечно, богатый вкус кофе. Видно, что человек знает свое дело и вкладывает душу в каждую чашку. Бориста был очень приветлив и внимателен. Легко проконсультировал по сортам кофе Спасибо за прекрасный кофе и отличное обслуживание! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вашу кофейню всем друзьям и знакомым. Особенно хочется отметить работу бариста – настоящий профессионал!
Алехондр Подоконников
Классная кофейня , кофе чай супер. Десерты тоже вкусные, атмосфера супер персонал вежливый и общительный, куча сиропов , плюс вайб для вечера .
Н.
Никита .
Отличное место,вкусный кофе.
Михаил Р
Прекрасный кофе, Большое разнообразие напитков, как горячих так и холодных, Можно выбрать сироп на любой вкус! Персонал вежливый. Брал банановый раф, сделали быстро и очень вкусно, Однозначно когда нибудь вернусь ещё раз)
MR
Min Rina
Сегодня после ночной смены зашла в данное заведение с подругой. Девушка бариста очень хорошо нас обслужила. Очень вежливая и приятная. В этом кафе я в первые и несомненно зайду ещё. Кофе очень вкусный,нам очень понравилось.)
Анна Смирнова
Всегда беру тут кофе, но больше не приду. Какой раз беру большую порцию, наливают среднюю. Сделав замечание, налили как положено. Потом снова пол стакана (то, что пена оседает я понимаю, но дело далеко не в ней). Кофе вкусный и персонал вежливый, но мерный стакан, видимо, в этом кафе проблема, ну или халтурят🤔
Валентина К
Приятная атмосфера, легкая музыка, вкусный кофе и десерты. Ребята вежливые.
indigo night
Небольшая уютная кофейня, быстрое обслуживание. Понравился сырный раф. Кофе хорошей температуры, чтобы согреться в морозный день.
AV
Aliona V
приятная заботливая девушка бариста, хороший выбор, вкусно, стильный интерьер
Азат Газизов
Заведение замечательное. Кофе вкусное. Но послений раз бариста настолько перебарщила с сахаром аж в горле першило, серьезно без преувеличений. Когда начал его пить то уже выехал за город а возвращаться из за одного стакана не хотелось. Теперь придется всегда предупреждать заранее чтобы меньше сахара ложили... Ну либо инсулиновый шприц с собой таскать...
с
сергей
Взяли 2 кофе, и к этому 2 ролла, роллы подгорелые, кофе прождали 15 минут с пустым залом. Сервис 1/5 Кофе 5/5
Леонид Власов
Заезжали сегодня с женой, взяли 2 ролла по десерту и напитки. Роллы просто огонь, что то типо шаурмы, но намного вкуснее, и как по мне более полезно 😁 Десерты вкусные, не прям вау но 9/10 точно. Напитки попросили сделать погорячее, и послаще-просьбу бариста выполнили на отлично. В целом бариста очень приветливые и заботливые, досконально распросили о том что добавить в кофе, не желаем ли мы десертиков, альтернативное молоко и тд. Единственное что не понравилось этот-то что бедным бариста приходиться хавать всё что говорят гости, прямо перед нами стояло какое то х@мло, а бариста всё равно хоть и были раздражённый, всё так же твёрдо улыбались, вежливо разговаривали и обслуживали его. Хочется пожелать им терпения и успехов. Атмосфера в кофейне просто космос, много пространства. Меню очень обширное, каждый может выбрать что то для себя,на любой вкус и цвет. Однозначно 5 звёзд ⭐
PR
Polina Rico
Прекрасный кофе, обслуживание всегда отличное, в меню очень много напитков, каждый может выбрать что-то подходящее для себя, витрина никогда не бывает пустой. Прекрасная кофейня, удачи Вам✨
Дмитрий Ясинский
Отличный Кофе для тех , кто в нем разбирается))! Рекомендую! А тем , кто латте от капучино не может отличить , рекомендую ходить в другие заведения)))
Иван Кулишов
Вежливый персонал, вкусный кофе и приятная атмосфера
Козюлька Кожаная
Чудо-место!!! Энергетика! Кофе с перцем! Горячие сердца! Атмосферно! Спасибо