Fast and shine
ДН
Данила Низовских
Отличная мойка, рекомендую
Семен Пивоваров
В комплексную мойку за 1200 р не входит продувка замочных скважин ! На улице зима . Зря время тратил и ехал .
сергей титаренко
Созвонился, сказали в 19:00 свободное место, сказал хорошо в 19:00 приеду, приехал меня никто не записал, «извините мыть не будем» соответственно извините оценка 1.
Очень нравится обслуживание ! Всегда удобство на высоте ! Рекомендую всем !👍
Ирбек Кортяев
Хорошая автомойка,помыли быстро и качественно Удобная локация
Evgeniy L
Отличная автомойка !👍🏻
Saveliy Shishlov
Качественная мойка 👍
Андрей Трухин
Лучшая автомойка в городе... Сервис на качественном уровне коллектив шустрый, машина отмыта качественно, владелец с опытом плюс центр города🙌🏽
НА
Никита Аверьяскин
Замечательная автомойка, моют быстро и качественно.
ДП
Дмитрий Павлович
Ребята молодцы!!! Моют отлично!!! Короче незнаю кому как но мне понравилось. Да и цена не космическая!!!!
Nadezhda Kalashnikova
Минус одна звезда потому сто помыли с косяками,в омтальном норм
ТЛ
Татьяна Лаптева
Отличная мойка! Быстро и без разводов, цены нормальные. Рекомендую!
Егор
Мойка отличная 😊
Set Bn
Сегодня была у вас. Отлично помыли машину, вежливый персонал. Теперь только к вам! Благодарю..
СО
Светлана ООО гг Рыкова
Постоянно тут мою машину, отличный сервис
а
ангелина
Эта мойка единственная в городе, где моют отлично👍
Александра Suzuya
Мойка отличная! Моют отлично, цены ниже сложившихся в городе.Класс!
ВБ
Валерия Б
Рекомендую данный автомоечный центр, машину помыли хорошо 👍🏼
Виктория Казанцева
После трассы всегда еду к ним машину отмывать! Ребята молодцы, все делают быстро и качественно! Однозначно рекомендую 👍
ЛЛ
Лариса Лискина
Автомоечный центр очень хороший! Специалисты профессионалы своего дела. Рекомендуем!
ИС
Ирина Сергеевна
Отличная мойка, хорошие специалисты. Мою машину только у них. Знают свое дело. И делают свою работу на 5+
Юлия Ма
Рекомендую, машину помыли очень хорошо!
ЗИ
Захар Ильницкий
Человек на кассе полностью не соответствует своей должности, хамит, грубит, уехал, даже мыть не стал
Александр
Единственное достоинство этой мойки - на неё легко попасть, очередей нет. Качество мытья оставляет желать лучшего.
НХ
Нурсултан Хайдаров
Хорошо отмыли! Думаю в свою цену уложились и отработали ) Приеду еще раз !
Dream
Комплекс седана 45 минут, быстро и качественно
Анастасия Гулевич
Вечера заехали помыть машину. Помыли ужасно ,брызговики не мыли ,литье тоже все как было так и осталось в грязи, про багажник вообще забыли ,задали вопрос багажник не моете, как раз проходил мимо начальник ,и услышал ,и ответил, а что не помыли ,сейчас помоем ,и просто начали тряпкой развозить грязь . Везде потеки ,пыль .просто ужас . И интересно ,почеум не моют коврики ? и цена изначально была 500 ,потом каким-то образом стало больше ,ужас какой-то, за что за платили 🤷♂️
ВВ
Виктория Владимировна
Качественно и быстро
ЕХ
Елена Хонина
Отмыли очень плохо, на кузове осталась грязь и вода.
МГ
Марина Гущина
Отвратительный подход!
NT
Nick Tush
Поддержу , по поводу графика работы. Вчера в 21-30 уже было закрыто.
Роман Евгеньевич
Просто посмотрите рейтинг и отзывы и не совершаете ошибку, закройте эту мойку и найдите другую. Начнём с того, что цена мойки должна быть 400р, с учётом пылесоса. 200р за мошку дополнительно? Окей, мне не жалко. Только вы её отмывайте. Стекла в разводах. Так же, непонятные разводы на коже в салоне, на глянцевых панелях. В общем, не стоит оно того.
Сережа Чурилов
Помыли нормально, но цена очень большая, седан верх с протиркой и средство от мошкары, стоило мне 800р, я считаю что это дорого
Альмир Галеев
Нормально моют раз через раз, разводы остаются! В скрытых местах не моют,приходится указывать. Пытаются навязать средство от мошек,хотя до этого все и без этого отмывали. Не стоит 900 рублей точно.
Макс Крюков
Отвратительно помыта машина, за 1000р! Вся в разводах, колеса немыты вообще! у нас в городе моют идеально! с очернением шин ! +Воском! За эти же деньги, бич мойка вообщем
Максим Хмелевских
отличная мойка моют хорошо и качественно, советую
Rоman Tsapko
Машину помыли хорошо, черный цвет. Незначительные капельки убрали перед выездом, руководитель мойки общается корректно, в деловом тоне. Качество на общем уровне, не хуже остальных моек
Екатерина Михалева
Доброго времени суток☕️ Хочу сказать свое спасибо. Я проезжий гость в Вашем городе, и нужно было срочно помыть автомобиль после дороги. На подъезде к городу позвонила, записалась, приехала поставила авто, открыла 2ГИС и ужаснулась от отзывов. Не скажу за всех, привыкла отвечать за себя: Все очень достойно, лучше только я сама помою. Ребята спасибо большое
EL
Evgeny Losich
Приехал на автомойку, смотрю машин нет, подумал "странно", а когда помыли, всё встало на свои места! 900р. комплекс. Вся машина в разводах, стёкла внутри салона должны были помыть, лобовое только замарали, а к заднему даже не притронулись. Когда сел в салон, ощутил неприятный запах старой, сырой ветоши. Приеду ли я сюда ещё раз? Ну что за вопрос - конечно нет!!!
S
Saimon
Качество мойки ужасное. Стекла все в разводах, в салоне запах старых тряпок
Катя Ковалева
Отвратительная мойка! 900 рублей за то, чтобы я сама потом ходила с тряпкой и мыла свою машину. Пролитый на коврик кофе мне оставили, видимо на память. Разводы от пальцев и собачьего носа на стеклах и толстый слой пыли на торпеде, разводы от гудрона и куски грязи на брызговиках видимо тоже слишком дороги моему сердцу, поэтому заботливо были оставлены. На мои возмущения руководитель мойки безапелляционно заявил, что он сам видел, что машину прошли губкой. Ну спасибо и на том🤷🏻♀️
Анна Дворянкина
Ужасная мойка! Окна внутри не протерли, как были в пыли, так и остались. Разводы по всей машине. Не рекомендую👎🏻
VF
Valentin F
Разочарование в сфере услуг. Плохо протерли уплотнители, двери подмерзли. В салон добавили грязи. Прошу смело принять жесткую критику и стремиться поднять качество выполняемых работ.
СЕ
Семён Емельянов
Так себе, если негде помыться.
Алексей Орехов
Поцарапали бампер во время мойки. Когда ткнул пальцем и спросил: "Что это такое?" ответили "Так и было". Отвратительно.
PK
Polina Kif
Худшая мойка в городе. Грязными тряпками моют всю машину в том числе салон! Хозяин хамло!
Sam Garcia
Не отмыли скотч, отвратительная Мойка, не мойтесь тут. Салон как был грязный так и остался. Тряпкой которой моют арки грязные, трут ей же панели 🤷🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️
Игорь Дудников
Ужасная Мойка!Никогда больше не приеду! Цены заоблачные,качество отвратительное!!!
Дмитрий Нестеренко
Не пользуйтесь этой автомойкой. За час мыли только 30 минут. Все в потках, половину грязи с кузова не отмыли, диски не помыли, салон вообще не мыли пыль и грязь на седениях и понели осталась не тронутой, не пылисосили толком песок так и остался. В общем отвратительно.
Автомойка за 900 р🤦♂️ мылся в вечернее время , помыли все уехал торопился по делам, не было времени разглядывать, на следущий день посмотрел и аху***л, салон так тряпкой протерли видимо и все, под сидушками никто и не пылесосил, на машине так же грязь и разводы остались… зато мыли 1 час, а результата не видно.. в прейскуранте одна цена, по факту уже другая, на вопрос почему так , ответили поднялась цена , был первый и последний раз…