Beauty
Салон красоты
НР
Наталья Романова
Спасибо мастеру Галине за прекрасный результат Хорошее доброжелательное обслуживание Всем рекомендую этот салон
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр
Отличный салон. Сам хожу к мастеру Татьяне много лет, сейчас уже несколько лет сын со мной ходит. Всегда идеальный результат и хорошее настроение.
Елена
Салон понравился, приветливые мастера, спросят , какие есть пожелания. Я осталась давольна.
МГ
Мила Грудинова
Всей семьей ходим давным-давно к прекрасному мастеру Галине. Очень крутой специалист своего дела, еще и человек с которым интересно и приятно вести беседу, вежливая, юморная, аристократичная. Всегда выхожу из салона с улыбкой на лице )))
24 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо. Очень приятно 💛
Алексей Витальевич
Хороший салон Мастер Галина лучший парикмахер в городе, подстригаюсь только у неё уже более 10 лет! Вежливая и внимательная всем рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
KМ
Kl Мурууzzz
Мастер Галина потрясающий мастер, всегда довольна стрижкой, качественные услуги и цены приятные 🫶🏼
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим,Вас!🙏очень приятно ! Всегда рады помочь,подчеркнуть Ваши достоинства или скрыть недостатки,если это необходимо !❤️
Максим Владимирович
⭐️ Отзыв о салоне красоты "Beuty" ⭐️ Всем добра! 🌸 Хочу поделиться своим впечатлением о салоне "Beuty". Салон действительно создает атмосферу комфорта и уюта, все стильно оформлено, персонал приветливый и профессиональный. Однако не могу не отметить, что цены здесь несколько завышены по сравнению с другими салонами в городе. 💸 Возможно, это связано с качеством используемых материалов или уровнем сервиса, но для некоторых услуг стоимость кажется не совсем оправданной. Будет здорово, если салон введет больше акций или спецпредложений – это точно привлечет еще больше клиентов! ❤️ В целом, качество работы на высоте, но хочется, чтобы оно сочеталось с более доступными ценами.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим,Вас за прекрасный отзыв ! Ваше мнение для нас очень важно ! Но т.к в нашем салоне есть пр…
Айсулуу Акысбекова
Хотела челку в красивую но мне сделали такую фигню я пришла даже мне не невежливо Относилась Грубо сказала мне убрать телефон я хотела показать челку И она мне сказала ну давайте побыстрее сядьте у меня времени нету что за…..(Когда я спросила вы Сможете сделать такую челку она сказала да и мне сделала такую кошмар За 10 минут сделала мне такую фигню( Не советую этот салон !
Дмитрий Катасонов
Салон плохой одним словом стричь не умееют. Пришел с волосами ушел без волос. Просил не трогать длину состригли почти все. Руки не из того места ростут это точно.
Виктор Савельев
Стрижка на высшем уровне,спасибо мастеру своего дела за работу.
ВП
Виктор Пашков
Началось с недоброжелательного общения по телефону. Здесь уже наша ошибка, что мы решили не обращать на это внимания. Далее постригли не так как надо. А когда начали обьяснять, специалист начала хамить, и демонстрировать своё превосходство. Услуга в итоге не оказана. Отношение хамское. Если хотите, чтобы люди к вам обращались, измените своё отношение к работе: развивайтесь, будьте доброжетлательнее и люди к вам потянутся. А пока жирний минус, не рекомендую!
G San
Лучший салон, спасибо мастеру Татьяне, очень хороший специалист.
Алиса Ленц
Не дозвонишься!!!!
Сергей Кораблев
Качество ценнику не соответствует абсолютно. Стригут не как хочет клиент, а как могут. А "могут" они через одно место. Категорически не рекомендую эту цирюльню.