Кабинет офтальмолога
ТВ
Татьяна Васильева
К Надежде обращалась за консультацией. Очки подобрали. Все хорошо
☘️ KrivLove
Обратились экстренно с травмой глаза у ребенка. Осмотрели, назначили лечение. Благодарю.
OG
Olesia Gil
Обратились к Надежде Владимировне,так как время было вечер,помощи ждать неоткуда У ребенка проблема с глазиком была Так вот! В один миг,в один телефонный звонок!Она отреагировала и очень помогла Осмотр,диагностика,на высшем уровне Глазик спасён!!! Спасибо,Вам,доктор!!!
LS
Luiza Solo
Прекрасный доброжелательный специалист)
Анюта Пословина
Первый раз попала к этому доктору... Осталась очень довольна. Дружелюбная обстановка ,приветливый доктор, цены приятно удивили. Рекомендую. Очень хороший квалифицированный врач
Галина Дроздова
Каждый раз обращаюсь именно в этот кабинет. Другим уже не доверяю
К.
Киса ....
Хороший офтальмолог
Маргарита Маргарита
Хочется выразить слова благодарности Рыжиковой Надежде Владимировне, очень грамотный специалист, профессионал своего дела!
Антонина Крааец
Большое спасибо,Надежда Владимировна В наше время ,вы чуткий ,отзывчивый доктор,Спониманием относитесь к пациентам,одним словом Доктор с большой буквы.с благодарностью Антонина
Ольга 🤗
С диагнозом не угадали, жаль. Может вам повезёт больше.
ТШ
Тимур Шагитов
Надежда Владимировна врач профессионал, очень заботливо и с пониманием относится к пациентам и делает даже больше, чем могла бы. Для не местного человека очень доходчиво всё объясняет и по-человечески переживает за здоровье и ход лечения
Елизавета Матвеева
Хочу поблагодарить Надежду Владимировну за быстрое реагирование, внимательность, отзывчивость к маленькому пациенту. Мы обратились с ребенком 7ми месяцев в вечернее время с жалобами на зуд и отек глаз, ребенок был тут же осмотрен и было назначено грамотное лечение, на следующий день у ребенка отмечалось улучшение. Н.В всегда была на связи, и контролировала дальнейшее лечение ребенка. Спустя 4 дня, ребенок поправился и чувствовал себя замечательно. Рекомендую данного врача.
МХ
Марина Хитрова
Спасибо большое Рыжиковой Надежде Владимировне! Грамотный специалист, очень хорошо знающий свой работу. Быстро сориентировалась и объяснила понятным языком что и как, профессионал своего дела. Также спасибо ей что в 9 вечера отреагировала на экстренный звонок скорой и в 9.20 мы были уже у неё в кабинете осматривали глаз, после чего и было прописано нужное лечение. Она не только хороший врач, но и человек с высокими моральными качествами. Буду рекомендовать врача всем своим знакомым и близким.
Анна Бурделева
Хорошие специалисты, экстренно помогли, вежливое общение, лечение сразу помогло, рекомендую!!!
евгений николаевич
Низнаю как Мальцева, но как принимает Рыжикова мне не понравилось, в период поедем и принимает без маски, что это вообще такое? Сама может опоздать на приём, пациенты ждут. Вечно куда-то торопиться, ничего конкретного от неё не добьёшся. Правдо, назначенное лечение помогло, но хотел, чтобы посмотрела маму, старушку, обещала но не выполнила, так дела в бизнесе не делаются.
Никита Гулевич
Хорошое место, грамотные специалисты, проведут полное обследование, дадут рекомендации по профилактике зрения.