Супер детки
Детская одежда
1.9
1.9
Случилась не очень приятная ситуация, а именно. Приехала я покупать ребенку утепленный штаны, так как покупала 2 года подряд только здесь, продавец мне нашла 2 варианта, где на одном из них на ценнике было написано синей ручкой -20%, и я выбрала именно штаны со скидкой, товар положили на кассу, а я пошла дальше с продавцом выбирать шапку, пока мы выбирали шапку, скидку "незаметно" замазали черным маркером. Дальше началось самое интересное, начали проверять все швы, замочки, пуговки и тд на штанах, и продавец заметила следы от маркера или ручки на одной из штанин сообщив об этом другому продавцу, на что та сказала мне, придете домой и отпарите этот косяк, дальше ценник пробить на кассе не могли со словами : "новый товар, нужно пробивать вручную", остается вопрос как на новом товаре может быть скидка, да и тем более которую замазали черным маркером?🤷🏼♀️. Потом я спросила, а зачем замазали ценник, ответ был такой: "сейчас же сезон, ни каких скидок нет" и вообще там ни чего не было написано", тогда от куда появилось на ценнике черное пятно от маркера. Вопрос к директору магазина, Вы что своих клиентов держите за глупых людей? Продавец стояла и доказывала что там ни чего не было и я глупый и слепой человек, которой показалось. По итогу я купила шапку, а от штанов пришлось отказаться в силу хамского отношения к покупателям. Я была вашим постоянным покупателем, теперь к вам ни ногой!!! Меняйте ценники вовремя, убирайте скидки с ценников до момента пробивания на кассе. И почему я должна была отпаривать косяк с производства, и нет гарантии что он отпарится вообще. Видимо важнее потерять покупателя и не продать товар, чем признать свой косяк, и предложить скидку или альтернативный вариант.
Сергей
Продали некачественный,несертифицированный товар,брак был обнаружен дома.обменять отказали.
F
Futtershy
Не знаю чего возмущаются всё, прихожу и покупаю спокойно всё, что нужно, продавцы и консультанты душевные и милые дамы, всегда готовые помочь
Эльмира Карайака
Пришли с ребенком в 13.29 выбрали товар подошли к кассе , даю наличкой 5000 на что продавец мне отвечает; с утра нет размена и бросить кассу не могу . Но в магазине помимо кассира есть еще три продавца .и время 13.29 . Не рекомендую!
LS
Luiza Solo
Отвратительные консультанты. Безразличные, смотрят так, будто я им что-то была должна. За пол часа пребывания в магазине никто не помог, не подсказал. Недовольные лица.