Зоомир
Магазин
ОЖ
Оксана Ж.
Захожу редко, но метко. Продавцы советуют по ветеринарии, что очень удобно. Для животных и пернатых есть всё.
ОТ
Ольга Т.
Хороший магазин. Животные всегда довольны
ЕЮ
Евгения Ю.
Продавец не знает своей работы. Покупаои попугая всю инфо о нем онаспреллодила смотреть в интернеие. Разговаривала с присененмем ненорматианой лексики
Алина Р.
Круто
Яна Замыслова
Посещаю данный магазин 2 года. Персонал - девчонки - молодцы! Всегда улыбаются, посоветуют что-нибудь новенькое! Выбор товаров очень большой! Рекомендую! ☺️
Хочу отметить, что это один из лучших зоомагазинов, цены приемлимые так и еще и ассортимент большой. Продавец Анастасия очень клиентоориентирована. Помогла с выбором за что я ей очень благодарна ❤️ . Потому, что моя собака очень привередлива ко всему и не каждый корм ей подходит. Советую магазин и продавца
ИЯ
Игорь Яковлев
Отличный зоомагазин! Большой выбор корма, качественный товар! Доброжелательный продавец, расскажет всё что-то порекомендует!!!
Андрей
Большой ассортимент товаров ,чистый магазин . Продавец очень вежливая девушка,подсказала ,что лучше брать для породистой собаки ,помогла подобрать ошейник,уточняя у нас наши предпочтения
Наталья Иванова
Замечательный продавец, всё объяснила, показала, рассказала. Достаточно компетентная, обслуживание достойное, вернёмся ещё)
Екатерина Малахова
Просто замечательный магазин,такого хамства от продавцов в свой адрес я еще не слышала
)) )
Во многих магазинах конечно обслуживание не очень ,но 1 место надо вручить этому месту . Хамка продавец,будто пришёл к ней домой средь белого дня и мешаю ей сидеть ...
Диана Куксова
Хороший магазин ,большой ассортимент,цены приемлемые . Некоторые продавцы с юморком , но , конечно, бывают настолько тупые люди ,с которыми просто невозможно нормально общаться ,всякую ерунду несут ,поэтому проблема не только в продавцах