Ремикс
Окна
ТИ
Татьяна Имамбаева
Прекрасная компания. В день обращения приехал мастер, отрегулировал и сделал замеры на замену стеклопакета. В течении пяти раб дней заменили. Цена порадовала, при том, что у нас была заявка на Своб. район. Всем рекомендую! 5️⃣➕
ЛЛ
Любовь Лесных
Отличная компания, ребята больше молодцы, все выполнили быстро и качественно. Всем рекомендую.
Яна Кретова
Спасибо Вам большое за такие красивые жалюзи))Всё сделали быстро и аккуратно!
ПБ
Павел Беломестнов
Мужики большие молодцы, застеклили балкон быстро и качественно, всего за три часа, цена порадовала) Оформили договор 20.02.2025,через три дня уже застеклили балкон, мусор за собой убрали. Фото сразу после установки прилагаю.
Светлана Владимировна
Заказала балкон и внутреннюю отделку. Все на высшем уровне👍сделали замеры быстро, учли все мои пожелания. Спасибо руководителю компании, и отдельное спасибо ребятам-монтажникам, все установили в кротчайшие сроки, быстро и качественно. Ребята Вы МОЛОДЦЫ👍. Рекомендую👌
ГМ
Галина Мнушко
Вызывали делать балконную дверь, все на высшем уровне, спасибо
т
татьяна
Отличная компания, сделали быстро и качественно,изготовили и установили стекло пакеты. Спасибо Владимиру. Всем советую компанию Ремикс.
ЕА
Евгения Аверьяскина
Хорошая компания, поменяли мне стеклопакеты быстро и качественно. Устранили все неполадки в балконной двери и установили маскитные сетки. Очень довольна работой, и вежливым отношением сотрудников. Однозначно , советую обращаться в эту компанию! 👍
СЛ
Станислав Лопаткин
Заказал установку доводчика. Сделали быстро и качественно. Спасибо Владимиру
Анна Хлебникова
Мне компания очень понравилась, даже в сезон установки окон , все было выполнено давольно быстро и качественно, учли все пожелания по цвету, размеру и дизайну окон! Цена по городу самая приятная!
ЛШ
Лейла Шум
Быстро и качественно. Работой довольны.
Екатерина Бянкина
Очень хорошая компания, обратились для установки москитной сетки на балконную дверь, замеры сделали в день обращения, и в этот же день изготовили и установили, все очень быстро и качественно, вежливый персонал! При обращении в другую компанию сказали что москитная сетка будет изготавливаться 2 недели, в этой же компании все сделано очень быстро, молодцы ребята, очень советую.
Андрей Боровинский
Ребята большие молодцы. Обратился для остекления балкона пластиковыми окнами, с отделкой внутренней части балкона. Все сделали в срок и качественно. Данную кампанию рекомендую. Спасибо им большое.
ПТ
Полина Титянок
Обратились всё хорошо сделали спасибо большое
Марина Молчанкина
Хочу поблагодарить салон"Ремикс"за качественную работу. Замеры были сделаны в день моего обращения.Установка произошла строго согласно договора. Большое спасибо за отзывчивость. Желаю процветания и развития. Буду рекомендовать этот салон.
Наталия Сердюкова
Я просто в восторге от работы ребят! Обратилась в компанию Ремикс что бы застеклить балкон под ключ. Работу сделали за полтора дня. Чего я не ожидала, так как в северном городке мой дом рядом с кочегаркой и не реально представить что творилась на балконе. Весь мусор вывезли, оставили за собой чистоту. Цветовая гамма мне очень понравилась. Всё до мельчайших деталей сделано на высшем уровне. Спасибо вам огромное! Обращаюсь уже не первый раз в компанию и всегда довольна результатом! Спасибо вам за ваш труд! Приятно работать с такими людьми! Я долго вас искала и не ошиблась! Буду вас рекомендовать, зная что на вас можно положиться!!!
ЕО
Екатерина Олеговна
Спасибо ребятам за работу! Произвели изготовление и монтаж окна, все сделали качественно и в кратчайшие сроки, на замер приехали день в день!
ГП
Галина Потапова (Хлюстова)
Обратилась по сломанной створке на оконном профиле. За десять минут все исправили, поставили ограничитель на проветривание. Работа сделана отлично, и по сравнению с другой компанией дешевле намного. Спасибо большое за помощь.
ОБ
Ольга Б
Обратилась по замене разбитого стеклопакета. В обед сделали замеры, на следующий день утром установили.👍В других компаниях ожидание 2-3 недели. Спасибо за оперативность
Анна Бурделева
Никому не советую данную компанию, во первых на замеры позвонили сказали что приедут в течении часа прождали весь день, приехали только к вечеру, такая же история и с установкой, не пунктуальные
Елизавета Иванова
Ужасная фирма. Установщики безрукие... все испортили только. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЕМ ЧТО СВЯЗАЛИСЬ((((
Max Max
Хочу оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв о данной фирме. Имел неосторожность заказать у них окна с установкой. Устанавили так что окна стоят не в уровне, криво и с щелями, подоконник ободрали (и отказались заменить). На контакт не идут, а вовсе грубят. Не советую данную конторку. Заказывайте окна в другой фирме.