Дон Бульон
Роман Ф
Неверно указано расписание работы
ОБ
Ольга Баландина
Таракан в кофе, значит может и не только.
МL
Мария L
Недоваренный рис , который хрустит за порцию 70 руб выходит почти Самая дешевая колбаса за 100 руб косок почти 😆 Потом удивляются что нет клиентов с такими дешевыми закупками и отвпатным приготовлением , которым вообще все равно
Кира Куделина
Покупала вареный картофель и жареный кусочек колбасы. Итог: отравление. За весь день приём пишите был только этот. Запах не особо чувствовался, но когда муж понюхал остатки картофеля, сказал что жутко кислый запах, вот только поздно, съела больше половины.
Анастасия
Кошмар, хозяин заведения поменялся. И не стало просто ужасно! Выбора нет, из мяса практически нечего. Плов без мяса с ужасным вкусом, рис обычный отдаёт моющем не возможно кушать. Салат заветреный и старый, противно даже смотреть. За соседним столом сидят мужчины и не стесняясь распивают водку, куда смотрят рабочие и заведующие. Не советовала бы людям ходить травится и тратить деньги в пустую
Rina Mikholap
если вы проездом и ищите где покушать, обходите стороной данное заведение, меню очень скудное, выбора нет от слова совсем, еда даже выглядит не вкусно и к тому же старая( взяла пельмени в горшочке и салат помидоры с огурцами, пельмени все разваленные, тесто дубовое, с майонезом вообще перебор, а салат как будто неделю забытый стоял. ну и персонал, грустный, не приветливый, чуть с пассивной агрессией. вообщем поберегите свой желудок товарищи
Кирилл К
Зашел первый и последний
Дамир Кораблёв
Отвратительно🤮🤮🤮. Всё старое, заветреное. Здесь моей ноги точно больше не будет.
ИВ
Ирина Вейтенец
Отвратительно. 🤮🤮🤮 Всё старое, заветреное. Здесь моей ноги точно больше не будет.
ВВ
Вадик Вадик
Хорошее место. Вежливый коллектив. Вкусно и не дорого. Чисто уютно!
Илья Сафонькин
Отвратительно! Все старое, кислое
sП
sdfcvg4534 Петроввновноя
Не вкусно.
Александр Барышев
Столовая как столовая! Выбор есть, не отрава, все съедобно.
Милена Дьяконова
Мясо по французски- котлета с куском сыра , оливье - картофель с морковкой, остального на кухне не было. Его есть можно наверно было в первый день, это это не менее трех дней пролежало и отдает тухлятиной с кислостью. Кого мучает запор рекомендую
ВЛ
В Л
Вкусно достойно. Сделали ремонт. Мне понравилось «ласточкино гнездо»
Тагир Халимов
Вкусно, дешево.
SU
Sberid User
Еда так себе. Цены завышены.
РТ
Регина Терновская
Не плохо,пообедать можно вкусно это главное ) Сумма тоже радует,девочки на раздаче приветливы,нам понравилось,советую для обедов в рабочий день самое то
Денис Ермаков
Ооооочень не вкусно!!!
ел
евгений ляхович
Хорошая столовая. Сытно и вкусно
Степа Комаров
Второй раз заехал на обед. В прошлый раз была еда хоть на еду похожа. Сегодня ужас, всё старое, и салаты, и гарнир, и всё остальное, и это во время обеда! Ну и да, соглашусь, грязно. Стол жирный, разнос жирный, тарелки со сколами. Не рекомендую. Испортились.
Артур К.
Первый раз зашёл это заведение заказали еду хотели оплатить в кассе сидела женщина она так грубо разговаривала и хамила что сразу аппетит пропал, руководство не надо кого попало поставить на сферу обслуживания с клиентами не брать на таких элементов онт портит репутацию, сколько вы бы вкусно не готовили такие элементы с пмс будут портит ваш имидж
Ольга Л
😬🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ЛТ
Ландыш Терентьева
Вкусно, приемлемые цены
Эдуард Зейналов
Интерьер: Везде следы потеков. С потолка по всей видимости постоянно протекает вода. Какие-либо декларации все обклеены малярным скотчем. Толи после окраски не убрали то ли судя по стенам все покрасить не могут. На картинах на стенах огромный слой пыли. Фото прилагаю. По всей видимости уборки они не видели очень давно. Даже на батареях какие-то сопли. Еда: Порции выглядят маленькими, суп налили ровно пол тарелки. Взвешивают только гарниры. Кстати о них. Они лежат не перекрытыми. На вид заветренные. Мухи на них присутствуют. На замечание почему не прикрыты, персонал пояснил что только что открыли. Чем прикрывали не понятно. Уверен обманули. Суп оказался посредственным. Ничего плохого о нем не могу сказать, ровно так же как и хорошего. Смутило только то что помимо тефтелей там еще попался кусочек курицы. Персонал: Люди вежливые. Но к сожалению не все знают что голова должна быть накрыта. Из трех сотрудников в зале, только один оказался об этом просвещен. О перчатках здесь вовсе не знают. Неприятно что когда накладывают тарелку с внутренней стороны держат пальцами. Цены: На двоих, скромно покушать стоило порядка 600₽. Стоит заметить что если к примеру сравнить с Европой, то там на эти деньги будет отличный комплекс, в приятной и чистой атмосфере. Решать вам, знакомиться с этим заведением либо избежать этого.
Артур Азибаев
Не очень, посуда старая.
МS
Максим SVB
Сильно отровился, хотя не первый раз обедаю в данной столовой, отровился именно там потому что после негде ни кушал.
Максим Горелов
Еда и цены неплохие, ещё бы не отравился вообще шакарно было бы.
Александр
Обычная столовая, без претензий и изысков. Можно недорого и неплохо пообедать.
Aleksey Lubimov
Место ужасное, кухня посредственная! Хотите котлет с кудряшами-велком! Приборы такие даже на параше не найдёшь! Отношение к людям конячье! Обходите стороной это заведение!
Alexandr A
Всегда очень вкусно, прекрасный персонал, отзывчивый и вежливый. РЕКОМЕНДУЮ!
ИГ
Инна Глазунова
Ходили обедать семьей, все очень вкусно
ЭВ
Эдуард Володин
Нашёл данную столовую с трудом, так как не местный. Еда на твёрдую троечку
ИИ
Иван Иванов
Более 2 лет почти ежедневно посещал данную столовую. Брал еду на вынос. У меня лежачая мама, и не всегда успеваю по работе готовить, чтобы ее кормить вовремя. Был всегда доволен. Недавно появилась на раздаче "новенькая". При раздаче предложила в одноразовый стандартный контейнер налить"две порции" супа. Я ответил что нереально в одноразовый контейнер вместить две порции. Начала грубить. Я не стал спорить, не до этого было-торопился на работу. Пролила суп на контейнер мимо.На мою просьбу протереть контейнер -как я его понесу?- и вытереть нечем, вообще начала орать. Я ей три слова-она пятнадцать наверно. Я говорю -я тороплюсь -она в ответ швыряет в меня контейнер с супом и говорит дословно: "Жрать сюда ходишь на халяву каждый день, и ещё что-то"... Вот такое оскорбление...,Я и не стал говорить ей, что больной матери беру, такой человек не поймёт. Вот так из-за одного человека и портится репутация. Напоминаю, что посещал эту столовую более 2 лет, всегда вежливо и культурно. Ну а после этого никому не рекомендую. Ну если кто хочет уйти облитый супом, приходите....
Вася Василий
Вкусно поел и недорого, спасибо))
Первый Ков
Очень вкусно спасибо
П
Павел
Если ищете место для полноценного обеда - вам сюда. Вкусные супы, салаты и вторые блюда. Цены доступные - такие же как у конкурентов, местами выгоднее. Однако атмосфера внутри и чистота лучше, чем у других. И, что не мало важно, персонал одет по санитарным нормам - шапочки, фартуки.
Аполлинария Фенютина
Хорошее место, всегда большой выбор
ЮМ
Юлия Мамедова
Приятное кафе. Вкусно. Рекомендую 👍
Никита Завадский
Еда более менее, как повезет. Подносы протирают только сверху, снизу жирные,после них столы и руки посетителей соответствующие.
Alex Boom
Брал еду на вынос, на работу. Очень неплохо и не дорого. Персонал, как почти везде в свободном, так что уже привык😁
Алексей Васильев
18 июня были здесь. Еда понравилась. Вкусно и недорого. Приятная атмосфера и вежливый персонал
Сергей Кузьмин
Все хорошо
ОР
Оксана Рябцева
Читали отзывы перед тем как ехать, и дали шанс им, оказалось зря, зашли, запах жуть, картофельное пюре прокисло, девушка кассир реагировала негативно. Ответ повара удивил, пюре не кислое, а с кислинкой.
ДБ
Дон Бульон, столовая
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что вы видите только отрицательные отзывы, которые н…
Ruki Kuki
Поел вкусно,понравился особенно супчик с волосом,2 раз уже попадается...
Blag Grad
Три с натяжкой. –Еда холодная, греют микроволновкой -цвет воды посмотрите на фото, говорят после фильтра такая -грязновато -туалет не закрывается -мало десертов +недорого +хорошая атмосфера +по вкусу хорошо +большие порции +просторный удобный зал +никакой лишней суеты
Сергей Д.
Беляш с курицей без курицы. Просто жаренное тесто. На вопрос - "это нормально? А мы не виноваты, это все повара" И посчитали разговор оконченным.. Вопрос: где в этом населенном пункте можно поесть и не чувствовать себя обманутым?
елена павлик
Сталовая хорошая, просторный зал, большие порции. Спасибо было вкусно
Ирина Цзян
Очень приветливый персонал, в столовой чисто и уютно. Блюда вкусные, выбор хороший. Советую всем