Sweet Girls
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Ирина К
Студия отличная, все продумано до мелочей, всегда чисто и очень уютно, даже не хочется уходить! Мастер Валерия волшебница, очень быстро и комфортно проходит процедура. Желаю этой прекрасной студии процветания и чтоб не было отбоя от посетителей!
. .
Была на массаже у Дианы. Уснула, мне кажется, даже напускала слюней от удовольствия, простите 😂🙈 Сама студия очень приятная визуально, предложили напитки на выбор, довольно хороший прайс. Буду ходить и дальше 🙏🏻
Екатерина З
Очень хорошая студия, посещаю не в первый раз! Решила сходить на ручной массаж, новинка в студии, и не пожалела. Получила массу удовольствия от массажа и сервиса в студии. После процедуры кофе с собой❤️
Анастасия Донникова
очень классная студия 🔥, посещаю уже в третий раз , персонал очень приятный и отзывчивый, супер комфортно и самое главное качественно , советую однозначно 💕
ОГ
Олеся Ганиева
Хожу несколько лет. В том числе и в беременность ходила. Мастера приветливые, вежливые, профессионалы своего дела. Администраторы доброжелательны, всегда предложат чай, кофе. Рекомендую на 100%
ДЭ
Дарья Эдуардовна
Я впервые посетила эту студию . Мне очень понравилось! Персонал был очень вежлив и внимателен. В студии чисто и уютно, а если вы пришли заранее, то вам предложат чай. Я ходила на массаж к мастеру Диане. Она настоящий профессионал своего дела! Массаж был очень качественным и расслабляющим, я даже немного задремала. Это был мой первый опыт посещения массажа, и я осталась очень довольна. Диана просто волшебница 💖
Юлия Семеняк
Салон рекомендую 💯 из 💯 Тут я нашла мастера прям по сердечку 😃😍Мастер Валерия, рекомендую 👍 Всегда предложат , чай , кофе. Комфортная зона ожидания
ВП
Виктория Полева
Хочется оставить отзыв о данном салоне.Уютная атмосфера начинается при входе с приветствия вежливого администратора, чистоты, мелочах дизайна интерьера. Большое спасибо мастеру Валерии за ее волшебные ручки)) В общем я в восторге, обязательно буду рекомендовать данный салон своим друзьям и знакомым.
ЮЛ
Юлия Лазарева
Сегодня была на ручном массаже у Дианы и осталась очень довольна . Провела отлично время за милой беседой с мурашками ☺️ Всем советую хотя бы раз окунуться в атмосферу легкости !!! 🫶
Юля Коростелева
Спасибо за сеанс аппаратного массажа. Отметила: клиентоориентированность - вникли в запрос, предложили несколько вариантов, из-за смены личных планов оперативно предложили на тот же день другое время для встречи. В салоне чисто, красиво, дружелюбный администратор: предложили чай/кофе, пояснили правила и «риски» (например, синички, т.к. кожа у всех разная по восприимчивости). Специалист Диана рассказала о процедуре, сняла мерки и сделала фото, т.к. впервые посещаю аппаратный вариант коррекции тела, уточняла о комфорте, выполняла манипуляции с заботой. Приятно провела время. Верю, что курс сеансов даст желаемый результат. Приду ещё. Процветания 🚀
Альбина
Спасибо большое Диане за чудесный общий массаж, проработала каждую клеточку. Также хочется отметить отличный сервис студии, продумано все до мелочей ❤️
ЯК
Яна Коршунова
Хожу в этот салон несколько лет на разные услуги. Если вам необходима депиляция, оформление бровей, ресниц, аппаратный массаж , то приходите только сюда. Вежливый персонал, отличный сервис, приятная обстановка . Все специалисты профессионалы своего дела. Также появилась новая услуга - ручной массаж. Сходила уже несколько раз. Тоже в восторге. Рекомендую!
Алина Р
Всё очень нравится)Диана молодец)) Массаж бомба)
Анна Синичук
Сегодня была на массаже у Дианы) очень приятно удивлена, не смотря на небольшой опыт, сделала потрясающий массаж, промяла все мышцы и расслабила) администратор очень приятная девушка) угостили чаем еще и маску подарили
ИА
Ирина Акимова
Хожу на депиляцию к Валерии, очень хороший мастер. Делает всё быстро, аккуратно ☺
Дарья Артемовна
Ходила на коррекцию бровей к мастеру Диане,все очень понравилось,быстро,просто,а главное красиво!Студия комфортная,миниатюрная,в шаговой доступности. Буду записываться ещё,рекомендую)
Марета Сергеевна
Отличная студия была на лазерной эпиляции и шугаранге. Хочу выразить благодарность Валерии. Мастер своего дела и очень внимательна к своей работе и к клиенту.
Анастасия Мурашко
Хожу в студию очень давно, Вероника, мастер своего дела, все быстро и комфортно! Студия уютная, красивая! Процветания Вам 🌷
Ирина ✨
✨Посещала процедуры лазерной эпиляции в этой студии — осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливые и аккуратные мастера, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Процедура проходит комфортно, результат превзошёл ожидания! Уже после первых сеансов заметен эффект — кожа гладкая, без раздражений. Спасибо большое за профессионализм и заботу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам 💖
Евгения
Лучший салон в сфере депиляции !!!! Девочки умницы , особенно Лера
ОМ
Олеся Малеева
Отличный салон,замечательный коллектив,очень нравится посещать именно этот салон и,уютная атмосфера,подбирподбирают удобное время дляпосещения,рекомендую всем своим знакомым,девочки вы супер,волшебницы своего дела👍👍👍
Анна Табола
Очень уютное место! Хожу уже не первый год, на различные процедуры и всегда очень довольна! Девочки, всем советую!
ОЗ
Ольга Зайцева
Уже длительное время посещаю данный салон. Очень нравится. Хожу исключительно к Веронике, считаю что она мастер своего дела. Персонал салона отличные девушки, приветливые, вежливые.
НФ
Наталья Фомина
Делала ламинирование ресниц у мастера Дианы, все здорово, эффект вау, носибельность долгая
Мария Сокол
Отличная студия, прекрасные мастера своего дела. Вероника ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️все тебе !!!!
ВН
Василина Никитина
Девочки умнички, мастера своего дела, красивая и уютная студия 🤩 Я ваш фанат 🤗
ОВ
Оксана Вовк
Отличные мастера, хожу на ламинирование ресниц, делают процедуру быстро, аккуратно, всегда комфортно. Однозначно рекомендую🫶
Алла Костяева
Отличное место: чистое и красивое помещение; мастера профессионалы; приятная атмосфера. Удобная онлайн-запись. Но даже если нет мест онлайн, всегда найдут время для записи лично
Анна Репетий
Прекрасные мастера, отличный сервис☺️ Девочки, всем рекомендую)))
Vikulya Savelyeva
Помимо лазерной эпиляции теперь еще и бровки в этой студии😻, Бровки шикарные, мастер сделала все аккуратно и прислушивается к пожеланиям, все понравилось🔥 ❤️🌸 приду еще обязательно🤗
Виктория Варлакова
Хожу два года уже в эту студию) всё нравится ) 👍 мастера как подруги )👯♀️ девочки вы лучшие 😘
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Девочки, умнички, внимательные, обходительные❤️ в студии уютно и чисто
Ан А
Девочки вы профессионалы,спасибо вам большое за ваш труд!!! Всегда приятно возвращаться к вам ❤️
ЕВ
Екатерина Вторая
Валерия Сделала все безупречно, внимательная к просьбе клиента. Уютная обстановка в салоне, 5 баллов
Алина Попович
Посещаю данную студию с осени, очень довольна🥰 Хожу на процедуру к мастеру Валерии на оформление бровей, всегда довольна результатом🫶🏼 Единственный мастер в городе, к которому хочется возвращаться постоянно🙌🏼🌸
Есения 🤍
Впервые была на лазерной эпиляции у мастера Дарьи Мастер сразу расположила к себе, процедура прошла безболезненно, комфортно🥰
Альфия Хазеева
Сделала депиляцию в Sweet Girls у мастера Дарьи и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
ТП
Татьяна Прусакова
Отличная студия, отличный мастер Валерия, золотые руки и очень доброжелательная
ЮК
Юлия Кузьменко
Салон замечательный! Мастера работают очень профессионально. Хожу не первый год, качество всегда на высоте
Юлия Юла
Очень клиентоориентированный салон! Идеальные брови делают тут)
Анастасия Пархоменко
Очень довольна процедурой ламинирования ресниц в этой студии! Результат превзошёл все мои ожидания: реснички стали более выразительными и приобрели красивый изгиб. Процедура прошла комфортно, мастер был очень внимателен и заботлив. С собой предлагают вкусный кофеек☺️Рекомендую эту студию всем❤️
Catherine Khvatkova
Хожу уже почти 2 года на лазер и на бровки🤩Девочки большие молодцы, всё качественно и быстро🥰
Алина Сон
Отличная студия, приятный персонал. Посещаю регулярно, мастер Валерия- супер! Мастер своего дела! Отзывчивая и веселая! Процедуры с ней проходят не заметно! Рекомендую! 10/10💘
Дарья Журавлева
прекрасная студия с отличным персоналом 😉 хожу к мастеру Валерии на депиляцию. Валерия прекрасный мастер своего дела. рекомендую каждому эту студию. очень удобно, что можно записаться в вечернее время после работы 🩷
РД
Роза Д
Прекрасная студия эпиляции, отличный сервис. Отличный результат от процедуры л/э хороший аппарат. Мастер своего дела Вероника
Pс
Paradise, студия красоты Гулеватая
Прекрасный салон и мастера, делаю бровки у Валерии, всё прекрасно, всегда прислушивается к пожеланиям клиента❤️
Ксения Желточенко
Очень теплый,уютный салон. Довольна результатом процедур лазерной эпиляции и благодарна мастеру Веронике за быструю и качественную работу☺️
Юлия Исламова
Отличное место в центре города , очень удобно, специалисты вежливые всегда встречают с улыбкой , отдельное спасибо Веронике 🥰
💮НюТик💮 ♎🐕
Вероника и Дарья мастера своего дела, все компетентные, приятные. Процедура всегда проходит быстро и безболезненно, всегда помогут найти правильные средства для домашнего ухода. В студии красиво и уютно! Однозначно рекомендую!
ЕЧ
Елена Частова
Хожу на протяжение двух лет к мастеру Дарье , мастер всегда находит подход к моей боли и сразу всё забывается , работой мастера я очень довольна 🫶🫶🫶