Аптекаръ
2.5
2.5
KB
Kristina Beseda
Единственная аптека куда приходят заказы с сайта, но фармацевты всегда не приветливые, чем то недовольны. Если бы это был единичный случай, но к сожалению постоянно.
Реана Рай
Продали товар с коротким сроком годности. Возврат сделать отказались.
Marina Lischenko
Отношения сотрудника
Алёна Ки
Отвратительный у вас сотрудник. Даже не соизволила подойти к прилавку. Прокричала из пустоты, я даже не сразу поняла что со мной разговаривают. Больше не обращусь в данную аптеку.
ДБ
Денис Борович
Хорошая продавщица с проблемой помогла не стала навязывать лекарства чтоб купили все есть все чётко
DT
Denis Tyurin
В17:50 уже закрыто!
Ангелина Гладких
Повежливее никого ни нашли 👎👎👎👎👎
Отлично
ВV
Виктория V
Обычно не пишу отзывы, но фармацевт данной аптеки меня вынудил. Настолько ужасного отношения к клиентам я ещё не видела. По хамски себя вела, на просьбу посмотреть приехал ли заказ. Сказала, что для этого у них нет специального человека. Такое поведение ни в первый раз.
Екатерина Бадянская
Аптека написано работает с 8:00, пришла в 8:15 закрыта. Не первый раз опаздывает формацевт. Второй раз прихожу закрыта всё на пять минут написано. А закрыта дольше времени. Смените работника.
Елена Соколова
Аптека в 17.45 уже закрыта. Забрать заказ после работы не удалось. Если уж работаете до 18.00,будьте любезны не уходите раньше.
Игорь Дудников
Указано технический перерыв 5 минут,прождал 20 минут,так и не открыли,уехал.
Иларион Комелягин
Работают до 18:00, и я после работы добраться могу до аптеки в 18:00. Хорошо что по выходным работают до 17:30, а то было бы вообще печально.
Евгений Кравцов
Обслуживание на высоте. Позвонил, спросил, сообщили, что интересующие лекарства в наличии, по моей просьбе отложили. Приехал и все забрал. Молодцы! Спасибо.
СУ
Сергей Устинов
Очень раз такому обслуживанию и отношению к покупателям. Пришел заказ, не успевал до закрытия. Позвонил по телефону указанному в 2Гис, ответили, мило пообщались согласились подождать. Обслуживание было очень приятным и позитивным.
OT
Olga T'oly
Ужасное обслуживание. Провизор Ольга Геннадьевна разговаривать не умеет. Заказ был вскрыт одна упаковка в одной стороне, другая где-то под прилавков в другой стороне,. На мой вопрос почему вскрыта упаковка начала хамить и орать, чтоб больше не оформляли на эту аптеку заказы. Хамка, не воспитанная. Руководителю надо задуматься над её поведением. Ни в одной аптеке такого нет.
Михаил Пинчук
Продавец хабалка, постоянно на перерыве
СV
Сергей Vlg
Ужасная аптека. Не когда больше не обращусь в эту аптеку.
ИМ
Игорь Меньшов
Заказали на Аптека. ру лекарства. Пришли забирать заказ один нашли второй нет. Провизор хабалка с рынка.
Хайрудин Эмечов
Непонятная аптека Название одно приходишь другое а в чеке другое И персонал непонятный