Tandem-burgers
Служба доставки
Вячеслав Kawaii
По телефону Говорят 30 минут доставка. По факту часа полтора
Анастасия Кобзева
Доставка быстрая! Вкусно всегда 🔝 готовят с любовью 💯 Фулл Морти это любовь с первого кусь🤌🏼 Так теперь еще и коробяка настоящий foodgasm -ооочень вкусно. Обожаю вашу еду уже на протяжении нескольких лет. Открывайте бургерную🥹 у вас не будет конкурентов, говорю вам😌
Алена Новая
Коробяка самая вкусная!
Ernat Duisembaev
Очень вкусные бургеры, сочные и свежие! Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно приду ещё
Асхат Нургалиев
Бургеры бомба честно говоря!
МЕ
Мария Ерошенко
Самые лучшие, сочные и вкусные бургеры, не побоюсь этого слова в Амурке!) и картоха, ни где так фри не делают. Мой сын есть только у вас. Процветания, расширения и всех благ🙃
Арина Арина
Очень классные завертоны, вкусно
Дмитрий Аман
Вкусно делают бургеры ребята. Просто ребята делают вкусные бургеры. Бургеры ребята вкусные делают просто. Молодцы все кто ел, а приготовить и .. сможет )))
Евгения Моисеева
Перекусить можно, но в целом, булочка суховата. Я просила не острый бургер, мужу острый, сделали наоборот). Но справедливости ради, у мужа бургер с вишней был вполне себе вкусный.
Егор Мендешев
Всё понравилось заведение хорошее обслуживание на высоте
Макс Свободный
Самые лучшие бургеры в свб👍 брал Русич и ФСБ - просто 🔥
Crazy Dog
Я гость города, было желание перекусить и одохнуть в данном заведение. Но бургерная работает только на вынос, об этом нужно заранее предупреждать на подобных сервисах
ГГ
Гость Гость
Очень вкусные бургеры! Большое спасибо за быстрое, оперативное обслуживание, за вежливость и хорошее настроение🫶🏻 Заведениям в Свободном нужно учиться тому уровню сервиса, который вы предоставляете!
СА
Сергей Арямкин
Шикарные бургеры, готовят быстро и вкусно.
МГ
Мила Грудинова
Самые вкусные в городе! Русич это восторг ! Спасибо ребята!
Александр Лейфрид
Самые сочные, самые сытные, самые насыщенные бургеры в городе Свободном!🍔 Хороший конкурент «Котлете» из Благовещенска 😏
Дмитрий Селяк
Приезжал в командировку, зашел за Бургером. Это просто ПУШКА, вкуснее нигде не ел. Парни открывайте свою точку в Благе.
Анастасия Горячева
Места очень мало, но бургеры🔥🔥🔥таких вкусных я не ела никогда
Артём Михайлович
Я вернулся в город спустя 3 года и с уверенностью могу сказать что это лучшая бургерная из всех в которых я был. Жаль что пока что они работают в формате а-ля макавто, надеюсь скоро она снова откроется для посещения.
den t
бомбически вкусно
OV
Oleg Vladimirovich
Супер, очень вкусно 👍🏻
Atlantic Whale
Максимально вкусно и по доброму!
indigo night
Замечательное, колоритное место. Отменный плейлист. Вежливый, расторопный повар, в оживлëнный вечер накормил целую толпу. Бургеры мяснейшие, вкуснейшие. Насыщенно, сочно, отлично по цене. Хочется даже, чтобы у заведения открылся ещё один филиал.
ТП
Тайный Пользователь
Очень вкусные бургеры, являюсь постоянной клиенткой 🤤
Светлана Комарова
У этих ребят в Свободном нет конкурентов
Евгений Карюкин
Ребята молодцы, стараются, еда вкусная. Желаю развития, можно клуб с танцульками в таком же формате. Спасибо!
гс
гето сугуру
+вайб атмосфера просто бомба
Анатолий Ли-Ван-Фа
Очень вкусная еда и отличное оформление заведения
Егор К
Самый вкусный бургер 🍔 который я когда-либо ел!!! 🔥 🔥 🔥
Тимофей Сергеев
Лучшая бургерная в достаточно современном стиле. Играет тяжёлый рок на заднем плане, по телевизору (или монитору) крутят аниме ну или что там ещё показывают. Цена = вкус. Попробовал половину всего меню, очень вкусно. Ребята приятные, рады общаться ну и немного подурачиться. А те кто пишут плохие отзывы, просто не понимают этот стиль, если не понравилось, это не значит, что нужно писать плохой отзыв, идите в другие заведения 😉
Настасья Гудкова
Посоветовали Вас нам друзья,и мы не долго думая с Благи долетели к Вам,чисто за покушать вкусно😎 Интерьер прикольный,на своём Вайбе,с кайфом!!! Минус,маленькое помещение ( в тесноте ,да не в обиде 😅)и отсутствие туалетной комнаты 🥹 Бургеры топ 100/100,сочные,а самое главное КОТЛЕТА НЕ ВЫВАЛИВАЕТСЯ 🤤🤤🤤😍 Ребятки,Вам дальнейшего расширения, развития и побольше лайтовых и АДЕКВАТНЫХ гостей 👽🤍🤍🤍
Андрей Бензик
Все четко, интерьер , еда, обслуживание . Огромный респект🤝 Еще и фигурку подарили . Безусловно зайду еще 🔥
Бахнув Пельменi
Вкусно, быстро. Лучшие🔥
Денис Степаненко
Отличная бургерная с хорошими ценами. Понравилась атмосфера: стильно, модно, молодежно 😁. Единственный маааленький минус это теснота а в остальном всё отлично. Отдельная благодарность персоналу за свою доброту, подняли настроение с:
Сергей Сергеевич
Лучше бургеров в Свободном не пробовал.
Iri na
Нереально вкусно. Обожаем ваши бургеры и остальные закуски. Процветания вам. ❤️
Александр
Есть конечно куда стремится,но для Свободного пойдет
ЕЕ
Егор Егоров
Забыл сфотографировать , выкинул , но что я хочу сказать вы че сдулись ? Или что случилось ? Картошку отдали настолько пережаренную что она как сухари хрустит такое вообще отдавать стыдно должно было быть , переделать не могли ? На имидж плевать вот и получайте 1 , так же котлета в бургере была подгоревшая с 1 стороны , я Разворован в Вас. И еще дам совет , снимайте шкурку с помидоров хоть не много.
Аня Королёва
Приезжие, много где питались Это место очень зацепило, небольшое кафе, атмосфера прекрасная: музыка, на экране идёт ван пис с субтитрами, лежат старенькие журналы Персонал очень вежливый, кухня открытая Готовят просто шикарно, я так давно хотела деревенской картошки, но нигде не было её, взяли с мужем по русичу, муж взял ещё один на добавку, и сырные палки с собой, за каждое блюдо 10/10, обязательно придём ещё. Ребятам удачи, развивайтесь и растите 🩵
Дмитрий Кузунов
Русич огонь, сырные палочки бомба, нигде таких не пробовал! Задача-попробовать все меню) Так держать!
DelusioN Усубалиев
Афигено, очень вкусно !
ИБ
Инна Бугаёва
Вкусные бургеры, сырные палочки вообще 🔥 Ребята веселые, отношение к покупателям доброжелательное. Оформление крутое, книги, музыка, атмосфера располагает! Одним словом процветания и расширения территории! Клиентов будет еще больше!👍🏻
Радик Хисматуллин
Супер место, очень вкусно, приятный персонал и отличная рок музыка, есть что почитать пока ждёшь бургер. Потому приходите не пожалеете! Может даже вы будете одним из тех кто пополнит местную коллекцию книг и комиксов)
ББ
Бекмамат Бердибеков
Очень вкусные бургеры, и порци довольно сытные! И разнообразия вкуса
ВД
Валерия Джиоева
******* ваще (чжун ли ***^^** меня)
Данил Абоба
Очень уютное, атмосферное место. Готовят при тебе, доверие + Постер с Американским psycho имба Еда имба Брал Фулл Морти. Норм петарда, хaрю разнесло. На столе был журнал «Страна Игр» вспомнил, понастольгировал. Быстро и вкусно. Рекомендую
Никита Вязников
Забегаловка норм, персонал приветливый, пиво как пиво, закуски как закуски, но после выпитых 3 банок оказалось, что в помещении нет туалета.
pи
pro100 игры
Очень вкусно,приятно,конфорт 100%,люди отличные;)
ДТ
Даниил Терещук
Отличное заведение, все очень вкусно, Антохина сосиска заходит на ура
NY
Neon Ycfbtb
Лично попробовал все позиции в данном заведении и могу сказать все очень вкусно Адекватные работники +(Обслуживание в течение 5-10 минут для Свободного очень приятно)