Энергия
Иван Иванов
Энергия стала лучше
Василий Синеговский
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Как то не давно потребовалось мне переправить,сей чудной компанией, мотор от КамАЗа,с рассчудесного города Курган. Отправитель апеллировал выбором данной Тк, крайне демократичной ценной. Решено было моторчик не упаковать,так как нет более железяной вещи чем кондовое творение, сумрачного гения,советской эпохи. Очень сильно недооценил я способности трудового коллектива Энергии, очень. Пришёл забирать, всё деятельно-активно,вывезли карой, загрузили в грузик,и разбежались по складам. Смотрю а поддон то в масле,а мотор то слитый, загадка. Смотрю сверху крепления тяг по переломаны, генератор свернут,его крепление лопнуло, расстроился, пошел в офис, оттуда отправили к начальнику склада. Где мне сразу обрисовали мои права, ошибки,и жизненные цели. Из недр адской машины были извлечены фото,многострадального мотора,по отправке из Кургана. Ага, пришло моё время юродствовать, очень ехидненька я тыкал в фото целого мотора,чем весьма расстроил местного повелителя грузалей. Составил он мне акт,и закончил своё участие в данной эпопеи. В офисе дали список документов, необходимых для подачи претензии,и отправили восвояси. Долго ли, коротко ли принёс документы в отдел претензий,надеясь закончить на этом общение с данной Тк,наивный Чукотский юноша. Мельком глянув на принесенные мной аусвайсы, мадам вежливо и корректно указала мне на явное отсутствие УЗИ локтя, бумаги с банка с синей печатью, фотографии в полный рост на фоне данной запчастюли,и опрометчиво не указанной группы крови Впечатлился,мда. Хотя и был обнадежен утверждением,шо можно все бумажки получить сидя дома за столом,попивая каву,и тыкая пальцем в творение Джобса. Ну ладно, ага,моё же дело правое, хоть и сумма запчастей копеечная, решил добиться своего. Всё таки в очередной раз получилось сдать челобитную, получить обещание разобраться в ситуации в течение каких-то пяти дней. Угу,прошло две недели, сегодня написали в телегу,шо ваще не понимают сути моей претензии. Ну так то послать подальше можно и быстрее,правда.😁
Валерий Мазур
Мне удобно
Ю
Юлия
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Странная у данной компании клиентоориентированность!вернее полное ее отсутствие...Вы вообще,для чего указываете контактные номера телефонов,если вы не отвечаете на них вообще!?
Акмаанай Сулейманова
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Сервис отвратительный. Дозвониться невозможно — по полдня никто не берёт трубку. Когда всё же отвечают, операторы ведут себя грубо и непрофессионально. На вопросы реагируют раздражённо, перебивают и могут просто бросить трубку, не дав договорить. После этого повторно дозвониться практически нереально. График работы до 18:00 — абсолютно неудобный для работающих людей. При этом за хранение начисляют по 400 рублей в день, даже если клиент физически не успевает забрать заказ из-за такого режима работы. Вместо того чтобы идти навстречу, сотрудники позволяют себе хамское отношение. Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарного уважения к людям. Крайне разочарована.
Екатерина Корсакова
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Отвратительная транспортная компания! Никогда никому её не порекомендую! Заказали бампера с Красноярска, оплатили обрешетку, упаковку, доставили повреждённый груз. Выплатили за груз только 50% ( можно было 100%, но это опять нам своими силами везти им груз). За перевозку вернули 759₽ из оплаченных 9155₽. Зря потраченные время и деньги! Если в вашем городе или регионе имеется другая ТК, обращайтесь в другую!
Вася Пупкин
Свободный (Свободный городской округ), улица Шатковская, 101/1
Ребята, наверное нужно работать не до 18 часов, а до 20. Всё отлично, пользуюсь много лет, но как забирать отправления? Это что ТК для безработных? После работы, после 18 часов в будние дни ну ни как не забрать отправление, работа! Это что, если мне пришёл груз в понедельник, я его заберу только в субботу? Так не пойдёт. Перехожу на СДЭК
loca loca
дозвониться вообще реально?
Сергей Александрович
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Забрал быстро , всё в целости 👍.
Воронин Воронин
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Телефоны не работают от слова совсем , наклейки надо клеить самим . Неужели нельзя принтер на складе поставить как в других ТК. Самая ужасная компания .
….
…. ..
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Разбили телевизор за сто тысяч! Обрешетка из гнилых досок! Грузчиков нет, ответственности я так понимаю у них тоже ни за что нет ! Желаю вам закрыться поскорее !
Сергей Королёв
Свободный (Свободный городской округ), улица Шатковская, 101/1
Энергичное! )))). Но на самом деле как в пещере, но функцию свою выполняет, а это важно.
Татьяна Данилова (Штамбрейс)
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Отвратительное отношение к клиентам! Дважды водитель возвращался за доверенностью- первый раз работники ТК ее не нашли, хотя она с начала года находиться у них, а второй раз- подчеркивание отдельных строк не соблюдено, как у них в образце🤦♀️ хочу спросить руководство ТК- каким законом нам вдруг трактуется такой элемент???? Или вы свои законы устанавливаете?
НВ
Николай Володин
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Всё отлично!!! приняли ,доставили в отличном состоянии.пришол груз раньше времени!!!!!
ТИ
Тимофей Иванов
Отличная транспортная компания 👍 рекомендую
Елена Борисова
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 306/1
Заказ пришел быстрее чем обозначила компания.спасибо
РМ
Роман Мищенко
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Для чего существует телефоны?
Александр Н
Быстро и удобно
Сергей Яковцев
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Заказал доставку панели в авто старого года в накладной обрешётка есть а по факту нет
ДИ
Данил Иванов
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Отправлял неоднократно этой транспортной компанией, все доходило в срок, и в целости и сохранности, на приёмке ребята молодцы
Нико Александрович
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Вежливые, приятные сотрудники, оформили и доставили груз быстро
AД
Aртем Дедело
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Пацаны работают быстро, общаются приятно. Приду ещё
Алинка 🎀
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Все понравилось, на приемке парни просто супер, молодцы 🫶
Ариадна Игруша
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Была тут пару дней назад. Молодые люди на приемки молодцы, очень быстро и четко сделали своб работу. Осталась довольна
НШ
Никита Шильников
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Груз доехал быстро, в целости. Отправлял в Красноярск. Доставка обошлась дёшево. Работники на приёмке молодцы. Девушки в офисе невероятно вежливы. Не понятно почему в отзывах пишут о грубости работников, довольно вежливые и интеллигентные люди!
ИВ
Инна Валерьевна
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Приемщики молодцы, всё сделали по красоте, большой на приемке ваще красавчик помог со всем, чем мог. Всё красиво (только узбеки там шалят)
Кирилл Л
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Большой парень на приёмке просто красавчик👍👍👍
ВЗ
Валера Заноза
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Хуже нету транспортной компании ещё ни разу Не довезли товар неповреждённый Надо страховать товар на большую сумму и проверять сразу Товарищи лучше выбирайте другую транспортную компанию 👎👎👎
Е.
Елена ....
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Как я провела лето. Кух гарнитур увез магазин в ТК. Суммой доставки конечно я была шокирована. При стоимости самой кухни в 103 тыс руб, я должна была за доставку отдать 46 тыс. Шок... Из них 36 тыс за обрешётку. Фото обрешётки добавлю. Грузчики когда увидели эти доски, сказали первый раз такое видят. Раньше доски с обрешётки можно было бы куда ниб применить на даче. Эти даже забирать не стали. В итоге , кухня моя пришла битая. Этой же обрешеткой. На дне торчали гвозди, которые мне повредили гарнитур. А в другой, фартук просто стертый, потому что он болтался в этой обрешётки из стороны в сторону. Ответ ТК: мы застрахованы, оформляйте, собирайте документы. Я!!! Я должна все это делать. Не они!!! Собрала..... Выдохнула! Итог к возмещению порченных элементов в размере 26 тыс.( магазин выставил новый счёт). Я закрыла уже глаза на то, что эти элементы мне опять нужно будет отправлять с Новосибирска ТК. И платить за доставку мне. +Ещё за обрешётку. Потому что без нее не принимают. И не факт, что придет все целое! Потому что, как показала практика, обрешётка не защищает ни вас от проблем при порче груза, ни сам груз! Но не тут то было.... И тут Страховая ещё выдает ... Напишите расписку,что вы обязуетесь потом битые элементы им на склад увезти. Т е я ещё помимо всего этого геморроя, должна кому то заплатить чтобы мне это вывезли им на склад .... А я живу за сутки до Блг. А если не хотите нам порченные отдавать, то соглашайтесь на переоценку в 50% и это всего лишь 12 тыс. руб. В общем это все затянулось на 5 мес. Пол года из жизни ... Нервов и седых волос. Вывод какой: Ни когда не связываться с этой ТК. Навязанная обрешётка,которая не сбережёт ни ваш груз, ни ваши нервы потом. Выбирайте др ТК.
Евгений Сандалов
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Не какой собранности !!!! Не знают где товар , одна говорит здесь , вторая в другом городе . Общения 0 , воспитанности 0 , ответственности 0 . Такое ощущения что их с устилэнда на работу набирают . Сколько раз сталкивался с этой компанией и каждый раз одни и те же проблемы . Вам нужно переименовать компанию в почта России
Iren Iren
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Получили посылку из Сибири. Шла дней 10. Часть коробки пропитана соляркой, пострадали кедровые орехи,которые были упакованы в текстильный мешок...
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 306/1
Работники грубые не клиннто орентированные. Решить проблему сложившиюся даже не пытаются.
Александр
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Если есть возможность обязательно воспользуйтесь другой т.к. Логистика мёртвая, обслуживание на 0
Алексей Ишаков
Цена нормальная Хабаровск Благовещенск подкрылок за 415 рублей доставили
ЛТ
Людмила Таропкина
Свободный (Свободный городской округ), улица Шатковская, 101/1
Самая не дорогая транспортная, все привезли по адресу и занесли в квартиру, все приехало в сохранности,по меньше вам неадекватных клиентов,спасибо обратимся к вам ещё.
ИШ
Игорь Шуляк
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 306/1
Очень долгая доставка, из Находки до Благовещенска груз идёт неделю. Следующий раз конечно буду заказывать другой т. к.
Анастасия Колесникова
Свободный (Свободный городской округ), улица Шатковская, 101/1
Незнаю откуда столько негативных отзывов,отправляла груз 4 раза , и получала не меньше,все приходило целое и вовремя,девушка в офисе приветливая,парни на складе всегда помогают , вернусь еще и не раз))))
К.
К.В.Г. .
5 это для ТК вершина
Е.
Екатерина .
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Замечательная компания Энергия. Позвонили на сотовый о доставке товара, 3 дня хранения без оплаты, что очень удобно. Приехала в офис, вежливое обслуживание, девушки все приветливые. На складе сотрудники донесли товар прямо к машине, что очень приятно, парни воспитанные. Спасибо всем сотрудникам компании, с вами приятно работать! Процветания вашей компании.
Ужасная компания. На телефоны не отвечают. Груз не отдали. Не рекомендую
GK
Galya Kalash
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Ваша доставка летает, но не едет!!! Видимо обрешётку рекламируют, уронили хорошо упакованную гбц стоимостью 50к
Иван Казнадий
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Нормальная компания. Все косячат, но здесь по крайней мере вопросы решаются. 19.09.2025 пересмотрел оценку, теперь доставка по городу в течении 3 дней и когда конкретно привезут вас предупредят за 40 минут. Услуги разгрузки нет, нанимай бригаду и сиди жди.
МТ
Михаил Терлецкий
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Саааамая ,самая отвратительная компания в нашем городе,как по качеству обслуживания,так и по перевозке!сам в жиииизни больше не обращусь и всем не советую!только в этой ….. компании оригинал типа паспорта🙈сосед узнал за мою посылку и сфотографировал мой паспорт изменил фото🙈🤣🤣🤣🤣🤣сумасшедшие и не одекватные операторы
Амурка28 Амуркаа
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Зачем 3 номера если неодно не берёт трубку 🤷 что за транспортная компания, нанимайте нормальных работников ‼️ Компании вроде большая , и нормалних чтобы считал объём правильно одно товар каждый раз по разному читают
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Когда прийдет мой груз? Идёт с Новосибирска , уже неделю на складе в Благовещенске валяется. Трубки брать вы не умеете , для чего вам телефон? Лучше пользоваться дв тройкой , но к сожалению в Новосибирске ее нет. Без ответственные .
Софья .
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Трубки не берут от слова совсем. В какое бы время им не звонили, ответа не получали. Очень жаль, что именно в вашей компании, такое наплевательское отношение к уже действующим клиентам.
Анна Киреева
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Невозможно дозвониться.Пришла не моя посылка.Вернули в тк.Искали и "останавливали" или сетями как-то ловили мою посылку 10 дней.Нашли в Москве.Первое и последнее обращение в эту компанию. Посмотрю ещё чем дело закончится.Они бы ещё понимали,что каждая посылка нужна к какому-то сроку.
V_K G_N
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Логистика на уровне гужевой повозки 🤦 логист у вас с тремя классами образования 🤦 читал отзывы и думал люди фигню пишут про отправку резины: (отправили комплект колёс 4шт и приехало 3шт), а люди правду оказалось пишут. Приахал 01.09 забирать 8 колёс, а их пришло 7 🤦 как так?!
Вячеслав Петров
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Ребят , я из Томска . Жду отправки своего груза , жду больше недели. На телефон не отвечают.
Nikonor Nikonorov
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Сегодня забирал колеса R18, продавец очень хорошо упаковал их, перед упаковкой заснял все на видео, так они умудрились немного закасячить один диск, больше не нагой к ним и вам не советую