Фототовары
4.1
4.1
ЕZ
Екатерина Zzz
Хамское общение. Как бы сейчас не звучало - вы работаете для клиентов, так научитесь клиентоориентированности.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, дату и время, когда Вы обращались в наш фотоцентр.
Анастасия Долинская
По звонку напечатали быстро. Пришла забрала и всё ) Вежливое обслуживание.
Андрей Супрун
Не советую обращаться сюда за фотографиями на документы. Фото на паспорт у нас не приняли, потому что на фотографии были тени. Мало того, что пришлось два раза бегать в паспортный стол, так ещё и за переделку фотографии заставили платить второй раз.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень ждали отзыв после вашего звонка. Хотим отметить то, что вашей даме мы сообщили о…
Марета Сергеевна
Все качественно и быстро🔥
Anton !
Бысто и качественно сделали фото на паспорт
AN
Ann N
девушка которая работе в даном салоне быстро и качественно делает фотографии, отзывчивая и добрая. всегда хожу именно в этот салон.
I9
Irina 98
Главное не сглазить😂 Вроде девушка фотограф(консультант)🤷🏻♀️молодец, шустрая👍💪так держать
Марина Синицкая
Делали портрет с маленькой черно-белой фотографии. Сделали цветным, там же подобрали рамку. Портрет получился супер. Девушка такая умница, знает свое дело. Рекомендую.
О
Оленька
Обратившись в данный салон , была поражена отзывчивостью сотрудника. Практически под закрытие мне нужно было срочно распечатать фото. Девушка мне не отказала. Фото отличного качества. Всем бы таких лояльных и милых сотрудников. Успеха вам и процветания.
Алёна Ларионова
Все отлично, спасибо за фотографии😊Очень милая девушка работает
Анастасия Калинина
Делали фото дочери на паспорт 14 лет. Мало того что фото отвратительного качества, так в МФЦ их не приняли, т.к. сделано не по стандарту. Пришлось делать фото в другом салоне.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какого числа делали фотографию?
Михаил Колесников
Отличное обслуживание, компетентный сотрудник!
Дмитрий Вершинин
Все качественно, конструктивно, быстро и удобно
Элина Пиголицына
Качество фото в электронном виде отвратительное как и печать фотографий.
LS
Luiza Solo
Быстрое и вежливое обслуживание. В ват сапе отвечают быстро! Качественно проделывают свою работу
Кот Бегемот
Отличное обслуживание, клиентоориентированность на уровне👍😊
Ekaterina Zhmak
Делала фото на документы, хорошее обслуживание.
Никита Юшко
Услуга скан - 30 рублей, скинуть на WhatsApp 50 рублей, цена отправки такова, потому, что данный процесс слишком трудоёмкий в исполнении, работник тратит силы, чтобы запомнить номер для отправки, помимо этого нужно обладать мастерством найти файл после сканирования на компьютере и с тяжкими усилиями перекинуть его на номер в WhatsApp, думаю в таком случае затраты оправданы. А ещё продавец думает, что не должен показывать все ценники, которые висят с его стороны(с кассы).
ГБ
Гриня Баша
Быстро, качественно, общительный мастер, удобное место.
Вн
Вишенка на торте
отличное обслуживание, всё быстро, качественно по приемлемой цене.
Ангелина Швейдюк
Отвратительное заведение, "шарашкина контора" идеально подобранное определение этого места. Помимо того, что девушка хамка, ещё и цены просто космос🪐🌌😂 Отправить сканированный файл на What'sApp - 100 рублей, а скан одной страницы стоит-40 тогда, как в "Экспрессе" на Ленина 78, сканирование 1 листа = 6 рублей, а скинуть 20 рублей. Итого вместо 400 рублей в этом "удивительном месте" в Экспрессе обошлось всего лишь в 60 рублей! Ни ногой больше туда! Обдираловка. Помимо этого в прошлый раз распечатали важный документ на 2-х помятых листах, уже дома обнаружила, что в середине 2 замятых, не качественных листа. ЭКОНОМИЯ, видимо. В общем клиентоориентированности 0!
МЖ
Марина Жмак
Из плюсов. Быстро и качественно фото на документы (паспорт, пропуск, справка). Красивый и вежливый фотограф. Выбор фототоваров лучший в городе. Из минусов. С ул. Ленина не видно вывеску. Нет рекламы. P. S. "Сарафанное радио" в Свободном "рулит"
. .
Отвратительное качество печати фотографий и обычный бумажных листов. Однажды необходима была копия документы - черные полосы, выбросили. Очень засвеченные фото с огромными пикселями! Увидела уже когда дома открыла конверт. Фото делались на iphone 12, камера прекрасная, фото были отличного качества, но здесь умудрились просто все испортить. Неприятно.
КС
Ксения Ступина
Отличное обслуживание
12 мая 2022, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова;)🙏🏼
A4
Alenka 4ka
Самые лучшие в городе! Хожу теперь только к ВАМ.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем фотоцентре.
Сергей Костин
Лучшее в городе фотоателье.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Lev Gumelev
Хамоватая фотограф, все косяки как и у предыдущего оратора сохранены. Настоятельно не рекомендую посещать это заведение!
20 января 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения. Этот человек у нас больше не работает.
cburtts
Нет штатива. Фото на фоне покрашенной стены с коленки из положения сверху-вниз. Не настроен свет, используется стоковая вспышка дешевого никона. Фотошоп не сильно помогает исправить кривые руки фотографа. Если хотите иметь плохое фото в ваших документах - вам сюда.