Алкогольные напитки
ООО Арт-маркет
Светлана
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤ Заказыв…
Антон
24 ноября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова. Заказывайте в приложении "ВиноВодочный", скидка 10% на ВСЕ заказы)
ОА
Ольга Акмедова
1 посещение и оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать. Заказывайте в приложении "ВиноВодочный", скидка 10% на ВСЕ заказы)
Сергей
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за отзыв, приходите ещё! Заказывайте в приложении "ВиноВодочный", скидка 10% на ВСЕ заказы)
IK
Inna Klipova
Магазин отличный , продавцы всегда помогут в выборе продукции, ассортимент шикарный
24 июня 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Очень приятно получать такие отзывы, наши сотрудники стараются для Вас)) Пользуйт…
Юрий Пономарёв
Отличный магазин, вежливые сотрудники, которые всегда помогут в выборе
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
M*
Mariya *
Девочки хорошие, всегда вежливые, спасибо Вам за работу.
Лизик .
Доброго времени суток! Сегодня заходили с коллегой за покупкой, брали на подарок и соответственно не разбираемся в алкоголе вообще.. Но всё же выбрав что-то подходящие и Спросив находящуюся даму за кассой в чем разница и отличие, тёмного и светлого наименования позиции, ответ последовал : тёмное это тёмное а светлое это светлое и после убежала принимать товар ( походу это был товаровед) А вышедшей продавец вообще сказала что нас ничему не учат и о товаре они ничего не знаю. Слов нет просто, обслуживание ужасное !!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся в данной ситуации. Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ…