Zoo terra
4.4
4.4
Н.
Наталья .
Когда переехали в Свободный, стали вашими постоянными клиентами. Очень радует ваш магазин, все необходимое для наших питомцев есть. Отдельное спасибо продавцу, которая работает недавно, очень вежливая, отзывчивая и добрая девушка. Оставила кошелек на кассе, опомнилась не сразу, все в целости и сохранности. Процветания вам и побольше такого персонала🤗
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ЕK
Евгения K
Недавно приобретали для своего любимца вкусняшки и одежду. Девочки вежливые, приветливые, опрятные. Помогли выбрать товар, подсказали и показали где что находится. Магазин просторный и чистый для своего любимца приобрели всё. Обязательно теперь только будем приезжать сюда👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
ж
жанна
Не приветливые,не посоветовали ничего, отправили в другой магазин((больше не будем приходить
ЕЛ
Елена Летучая
Отличный зоомагазин. Цены средние ,плюс минус как везде. Есть бонусная программа,что очень радует👍 Девчонки молодцы,не плохо знают ,что продают. Вообщем 5⭐️
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, обращайтесь 🌸
ТК
Татьяна Кислицына
Большой ассортимент, цены среднерыночные
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
ЯБ
Яна Б
Хороший магазин! Выбор не плохой. Сотрудницы вежливые,подсказали,рассказали про корма и составы. Помогли выбрать по нашим запросам. Линейка вкусняшек для животных богатая! Есть все👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Магазин отличный. Выбор товара большой, по крайней мере нам хватило всего)Персонал обслуживал вежливо, помогали с выбором корма.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно.
Игорь Соколов
Писька волосатая
Виктория Кожина
Отличный магазин, приветливый персонал Всё подскажут, расскажут Всегда есть нужный товар
Kris -
Научите своих сотрудниц вежливости. Я не услышала не здравствуйте в ответ, когда заходила, не до свидания в ответ, когда расплатилась. Также не было здравствуйте, когда меня обслуживали. И да, разговаривать тоже нужно вежливо. Достаю свою сумку, намереваясь все сложить туда, на что мне вопрос не очень вежливым тоном «пакет ннааада? Сотрудница с темным волосом, была в субботу в магазине
КС
Ксения С
Отличный магазин , выбор товара достойный 👍🏻 девочки консультанты вежливые и всегда помогут с выбором , рекомендую 🤗
Оксана Самойлова
Все супер! 😊
Виталий Кушнаренко
22.06.2024 приехал в 9:40 магазин закрыт, объявлений нет, телефон указанный в 2гисе - недоступен. Работают как попало.
Татьяна Журавель
Отличный магазин с богатым выбором необходимых товаров, затарила целую тележку для щеночка) Прекрасный продавец, проконсультировала, помогла с выбором, отговорила от излишеств. Щенок счастлив, всё оценил на ура - и мисочки, и корм, и лежанку ☺
Ольга Саиян
Отличный магазин ,большой ассортимент товаров . Девочки продавцы молодцы ,очень вежливые ,всё расскажут ,помогут с выбором товара . Всем рекомендую этот магазин
О7
Олег 777
Хороший магазин, ассортимент радует, на кассе приятная девушка👌
НЛ
Надежда Лавренчук
Очень даже и хороший магазин. Ассортимента выбор большой,очень много кормов сигмента премиум. Даже если чего то нет ,девочки всегда предложат под заказ,и заказывали ни один раз. Выбираем данный магазин,всегда хорошо обслуживают. Спасибо большое!
Наталья Ярская
Магазин хороший, продавцы приветливые, всегда подскажут, вежливые. Большой ассортимент товара. Всем советую этот магазин!
Надежда Луч
Отлично все,и ассортимент хороший,и продавец. Цены приемлемые,очень удобно,что есть бонусная программа,которая возможна по другим городам тоже,все отлично,спасибо 👍🏻
МИ
Мария Иваненко
Хороший магазин, всем советую.
ЯБ
Яна Байкалова
Магазин не плохой,продавцы не грубые,ассортимент тоже хорош,выбор есть. Спасибо
Оксана Самойлова
Большой выбор корма, и игрушек для животных 😍Консультант очень приятная девушка, все расскажет и покажет.Впечатление очень хорошее, молодцы!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОВ
Ольга Вахреева
Магазин хороший, консультанты хорошие,не грубые,надо помочь-помогут! Выбор хороший,даже с учетом санкций! Цены очень приемлемые! Спасибо девочкам!
777 666
Спасибо за таких консультантов,в нашем городе это редкость и за ассортимент спасибо
НМ
Наталья Минькова
Все отлично,спасибо 👍
ГА
Галочка А
Переехали в эту дыру с другого города и была приятно удивлена, обслуживание отлично, консультанты приятные, все подсказали, объяснили, вежливые. Спасибо )
ЮП
Юлия Похомова
Буквально вчера заходили с семьей за кормом для собак,девушка молодая была,очень вежливая,помогла нам с кормом,так как переводим на другой. Посоветовала корм хороший,ветеринар нам советовал такой же. А вообще в ваш магазин мы ходим давно,всегда обслуживали нас хорошо,спасибо!
_
_Lisenok_
Ужасно, консультанты грубые, не возможно общаться. Аж противно становится
Виктор Пургайло
Ноги в этом магазине моей больше не будет
А 12
Ужасный сервис. Написано, что работают до 19.00, а по факту в 18.40 свет включен, но магазин закрыт. Продавцы у "задней" двери курят стоят.
Алексей Ф
Потерял карту. Через несколько дней в данном магазине по этой карте была произведена покупка на незначительную сумму, о которой мне сообщило уведомление приложения банка. Карту сразу заблокировал. Ещё через пару дней по этой же карте пытались расплатиться в ближайшем кафе. Руководитель данного кафе посодействовал в нахождении покупателя, им оказался продавец данного магазина. При попытке прояснить ситуацию, продавцы начали возмущаться и уверять, что покупка была произведена в целях определения заблокирована ли карта. Обычно при находке карты, она проверяется на месте, а не совершаются необходимые покупки в соседних магазинах. Извинений в свой адрес так и не услышал, желание посещать в дальнейшем этот магазин отпало.
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. А почему Вы сразу, при первой оплате (сумма покупки составила 10 рублей) в нашем магаз…
Екатерина Слободенюк
Очень хороший магазин. Спасибо девочкам, они просто большие молодцы (помогут, подскажут) Читала в соцсетях отрицательный отзыв, честно, очень сложно поверить, что это правда, больше похоже на антирекламу.
Zloi Genyi
Хороший магазин, вежливые продавцы, практически всё есть) Но ремонтик в магазине нужно сделать... Как то портит весь вид ему...