Орхидея
Салон цветов
Андрей Кузнецов
Все хорошо. Работает 24/7 персонал на высшем уровне
Okana Vitalievna
Большое спасибо цветочному салону Орхидея! Отличный сервис и свежие цветы. Заказывала букет подруге, всё безупречно! Доставка вовремя, цены очень доступные ( по сравнению с другими цветочными салонами города Свободного). Доставили шикарный букет !😍 Цветы не завяли даже через неделю. Так же хотела бы отметить профессиональный подход флористов ! Буду обращаться еще не раз , спасибо ! ❤️🔥
ДА
Данил Андреев
Все отлично цветочки красивые. Вежливое обслуживание. Работаю 24/7
AÇ
Ahmet Çelik
Reasonable prices and good quality tyvm )
ЧП
Человек Паук
Отличный сервис, рекомендую! Оформлял заказ, работала флорист Виктория, профессиональный специалист и очень добрый и приятный собеседник, помогла с выбором и собрала прекрасный букет.!
ИП
Ирина Пукалова
Отличный цветочный салон 🩷 Цветок качественный,девчонки флористы молодцы,профессионалы своего дела) Желаю процветания и однозначно рекомендую)
MS
Max Sir
Хочу оставить положительный отзыв, взял букет по непонятным причинам цветочки опали. Но руководитель магазина замечательная девушка, отреагировала сразу предложила заменить цветочки или вернуть деньги за букет. Атмосфера в цветочном спокойная, флористы так же подсказали что делать в этой ситуации.
Zhoomart Akbarov
🌸 Орхидея — это место, где цветы действительно говорят сами за себя. Букет был свежий, красиво оформленный и простоял очень долго. Обслуживание вежливое и внимательное, помогли выбрать идеальный вариант. Остался в полном восторге, обязательно вернусь снова!
Матвей Котляревский
Отличный цветочный магазин! Лучшие флористы в городе!!!
Дарья Колесникова
Собрали красивый букет по приемлемой цене, без проблем оформили доставку на 6 утра🌺
ОП
Оксана Поплавская
Выражаем искреннюю благодарность за предоставленный букет. Именинница осталась очень довольна, а аромат цветов наполнил весь офис.
ОГ
Ольга Гамей
Отличный салон, с хорошим сервисом - около десяти вечера сделала заказ из другого города. Утром букет был у именинницы. Она очень довольна!
Атти Миллмм
Хороший сервис
Дмитрий Клименко
Лучший цветочный магазин в городе, самым приветливым и компетентным персоналом, который поможет и подскажет, что выбрать) ☺️
МВ
Максим Винокуров
Захожу постоянно, всегда радуют красивыми букетами и ценами соответсвенно, собрать свой или выбрать композицию из уже имеющихся под любой бюджет, приятная атмосфера аромат и персонал)))
Максим Секлецов
Цветы - песня, персонал - сказка.
НЖ
Нуржан Жуманалиев
Самый лучший цветочный салон в городе! Всегда большой выбор цветов,приемлемые цены, акции,скидки! Отличное обслуживание
Альбина Корниенко
мой мужчина заказал мне букет доставкой, приехал курьер, все хорошо, а потом в моменте я захотела посчитать цветы, их оказалось 14, спасибо большое за настроение) оправданием было «человеческий фактор», одну розу соответственно пришлось сжечь, в счет извинений предлагали прислать еще одну розу или комплимент, естественно, что смысла в одной розе не было, так как экстренно нужно было ее сжечь. привезли коробку конфет. «это человеческий фактор», максимально убило. флористу так же 14 роз в подарок и хорошего настроения)
СГ
Светлана Гаврилова
Самый лучший цветочный салон в городе! Ходим только в орхидею уже много лет.Всегда большой выбор цветов,приемлемые цены,акции,скидки! Отличное обслуживание ! Работают круглосуточно,что часто выручает ✨️✨️✨️ Розы на фото были мне подарены из этого салона 8 дней назад!!!! Прекрасно стоят и радуют меня каждый день Рекоменую!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Вершинин
Отвратительные розы не простояли и суток
Елена Кулик
Самый лучший салон цветов, девочки вежливые, помогут подобрать под ваш вкус. Все очень качественно, цветы свежие , цена приемлемая. Рекомендую)
Елена! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Карина Слободенюк
Очень нравится салон флористы помогут подобрать то что нужно и по вашей цене советую огромное спасибо 🙏💕
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
е
егор
самые вежливые продавцы и самые свежие цветы 🌹
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще ❤
МИ
Мирослав Избаш
Цветы отличные. Все хорошо и быстро собрали. Цены хорошие.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Матвей Велиц
Отличные букеты, очень качественная сборка,всем советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
нс
никита скопенко
Все красиво, все понравилось всем советую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Мария Морозова
Не совсем приветливый персонал, возможно руководителю стоит задуматься о мотивации работников, ставлю две звезды за то, что приемлемая цена и довольно широкий ассортимент Цветам ровно сутки, фото прикладываю
В.
Владислав .
Заказал доставку, все быстро, мадам довольна)
16 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
J
JKL
Брали букет в подарок для мамы. Ей очень понравился. Хороший и разнообразный ассортимент различных цветов по приемлемой цене. Очень довольны букетом
16 декабря 2025, официальный ответ
JKL, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
К
Кристина
Купила гелиевые шары, не прошло и 5-и часов как все валялось на полу, к тому, еще и надули разными размерами
РС
Родион Сегейченков
Все очень хорошо сделано заказ пришел быстро давально приятно пользоваться их услугами
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Aleksey Vashchenko
Лучший магазин для покупки цветов, дешево, красиво!!! Отличный выбор много вариантов! Вежливые продавцы!!!!!! Всем советую🥰
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
АФ
Артем Фадеев
Огромный выбор, есть абсолютно всё и даже больше для любого праздника. Очень отзывчивые флористы. Цены приятные. В общем если нужны цветочки, то однозначно сюда)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Б.
Босс .
Покупаю здесь цветы уже как 5 год, здесь всегда качественный ассортимент и вежливые консультанты, советую покупать цветы здесь 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
ЛС
Лев Савченко
Отличный магазин! Всегда помогут выбрать букет или собрать самому. Очень приятные флористы, всегда свежие цветы и очень демократичные цены! Всем очень рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Михаил Семериков
Добрый день, благодарю данный магазин, удалённо сделал заказ, оплатил, все сделали на пятёрку удалось порадовать любимую девушку. Благодарю команду за качественно оказанную услугу!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
ОТ
Олеся Турова
Хороший выбор. Приветливые продавцы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Роман Слипченко
Оперативно. Профессионально. С душой к клиенту. Большой выбор. А самое главное что круглосуточно. Девочки молодцы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
ДЗ
Дарья Захарова
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото))
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Зоя Кузьмина
Цветы отличные, все хорошо, за исключением продавцов, в особенности в мессенджерах, отвратительное общение, раньше все было отлично
ИС
Ильминский Сергей
Отличный магазин
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильминский, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕШ
Евгений Шешера
Замечательный магазин. Спасибо Елене на помощь в выборе. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЯЧ
Яна Чуприкова
Отличный цветочный
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Екатерина Бенза
Большое спасибо за красивый букет 🌺 , приятное и внимательное обслуживание сотрудников, доставку в срок. Буду рекомендовать ваш салон. 💥💥💥
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
РМ
Роял Мамедов
Спасибо большое, Василисе очень понравилось, как она собрала мне букет для моей любимой девочки. Был букет собран от чистого сердца. И до сих пор 101 роза стоят. А купил 16 сентября, и они ещё стоят
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
РК
Регина Кирьянова
Всегда очень рада посещать этот салон и естественно получать от туда цветы.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Виктория Кубашева
Отличный салон. Всегда свежие и красивые цветы. Флорист Елена супер!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Сиянов
Большой выбор, широкий ассортимент цветов, приятные работники👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГК
Галина Калугина
Сделала заказ,ответили сразу😌Цветы прекрасные,доставили на то время какое обговаривали🫶🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Успехов вам!
МВ
Мария Вовк
Спасибо девочки, помогла с выбором) девушка не знаю как Вас зовут) Вам огромное спасибо 🌷 заказ наш был дистанционным) 27.09.2025. Доставку так же быстро организовали, хоть и говорили что будет в течении часа. Парню с доставки так же огромное спасибо 😊
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛