Поляна
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Алина Быковская
Просто бомба. Сотрудники супер!
Александра
Прекрасное место!! Всем советую
Rx
Rel1x x
Хороший, душевный магазин. Небольшой, но с отличным выбором свежих цветов. Всегда пахнет приятно. Здесь умеют делать по-настоящему красивые и аккуратные букеты, чувствуется забота. Цены адекватные. Мой надежный вариант для любого повода.
Максим Чикишев
Отличный цветочный магазин! Ассортимент цветов довольно широкий, можно подобрать букет для любой цели и настроения! А обслуживание, обслуживание здесь одно из лучших! Доброжелательные флористы, могут подсказать и собрать отличный букет или композиции!
ВН
Вера Новикова
Чудесный магазин! Как волшебная поляна из сказки. Большой выбор цветов и цены приемлемые. Сформированные букеты, целое произведение искусства. На любой век и кошелек, для любого случая жизни и на любой каприз. Обслуживание со стороны продавьцов внимательное и доброжелательное. Желаю успехов и процветания.
ЖШ
Жанна Шумилко
Прекрасный салон цветов,клиентоориентированность замечательная,флорист Елена это просто нечто,кто всем и ко всему найдёт подход!!!
ЯБ
Ярослав Бекетов
Красивые цветочки, персонал приятный, рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Дмитрий Сергеев
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину «Поляна»! Обращаюсь к ним уже не в первый раз, и каждый раз — это восторг.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
София Кондрашева
Этот цветочный салон — настоящая находка! Это не просто магазин цветов, это место, где царит атмосфера красоты и уюта. Каждый букет, который мне здесь собирали, был уникален и отражал именно то настроение, которое я хотела передать. Флористы очень внимательны к пожеланиям, дают ценные советы и видно, что вкладывают душу в свою работу. Цветы всегда безупречной свежести, а их ассортимент впечатляет. Очень рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и настоящее искусство в создании букетов!
16 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим, всегда вам рады 💛
чистое помещения,уютно,добрые и культурные флористы,уделяют внимание нюансам хороший цветочный
16 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Сергей Сергеевич
Отличный салон по продаже цветов Добросовестные Отзывчивые Грамотные Знающие толк в своём деле Флористы Чисто и уютно Приятные цены
Добрый день. Спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Sofia Savilova
Спасибо приятной девушке за шарики😍Они чудо как и вы) Все быстро, классно и по приятной цене.Обязательно обращусь к вам ещё😋
Добрый вечер, Sofia. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
ИП
Игорь Петкалёв
Приятное заведение,чистое,уютное. Хорошие работники,клиентоориентированные ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Чч
Чунга чанга
Хорошие цветы, кактусы и продавцы Рекомендую!
Чунга, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Отличное место, хорошие продавцы, красивые цветы
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Валентина Похабова
Шикарное место, прекрасные цветы, спасибо ♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Виктория Кононенко
Две недели назад мой молодой человек Подарил мне бордовые розы И я была приятно удивлена Стойкости роз ,они простояли около 10 дней Очень рекомендую цветочный салон Орхидея🫶
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
СП
Сергей Пономаренко
Хороший магазин, достойное обслуживание, всём советую посетить это место, остались только приятные впечатления
4 мая 2025, официальный ответ
🥰
В1
Виктория 11111
Разочаровали полностью! Привезли заказчику коробку с цветами с несвежими цветами. Разочарование полное!
Владимир Потапов
Отличный салон цветов! Отличная продавец Юлия! Вежливая, приветливая. Делает свою работу быстро и аккуратно. Всем рекомендую!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🌸
АЧ
Андрей Частов
Заказывал на юбилей мамы букет цветов в вашем салоне и был просто восторге . На торжестве он был самым красивым . Спасибо большое флористу Анне за её профессионализм и помощь . Рекомендую данный салон , цветы всегда свежие и обслуживание вежливое .
М!
Михаил !
спасибо за оперативность ,клиентоориентированность и суперское обслуживание! заказал маме тюльпаны из другого города 8 марта,доставка во время и мама счастлива,до сих пор тюльпаны стоят и радуют!!! спасибо большое!!!
Сатору Годзë
Прекрасный магазин, с приятной атмосферой!!! Девушки вежливые и специалисты своего дела👍, помогли определиться с букетом для возлюбленной (так как сам долго не мог выбрать 😋) клиентоориентированность на высшем уровне 5+🖐! Сервисом доволен, цветы прекрасные, любимую порадовал!
Большой выбор цветов и готовых букетов 👍🏼можно купить цветы в пачке Делала заказ по телефону,ответили быстро ,учли все пожелания. Спасибо за качественный сервис 👍🏼 Маме букет очень понравился!!!
А)
Александра )))
За цветами только сюда. Высококвалифицированные флористы, огромный выбор и прекрасное обслуживание
Н
Никита
самый крутой цветочный магазин,девочки очень хорошо работают
20 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
ganjabass 28 rus
самые прекрасные цветы , в нашем городе
Х
Халим
Спасибо большое салону ,, Поляна ". Всегда хороший ассортимент и приятные цены . Покупал букет шикарный, который радовал долго . Всегда обращаюсь в ваш салон.
СР
Сергей Репин
Отличное обслуживание,девчонки супер!
Екатерина Селина
Всегда приветливые сотрудники, свежие цветы и большой ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
мяу 0
почему у вас такая политика что не продаете отдельно ленты?
Анна В
Хочу сказать спасибо девочкам за шикарный букет и хорошее обслуживание. Делала заказ по телефону,ответили быстро,скинули варианты букетов и цветов.быстрая доставка 🚚 что очень приятно 👍🏻
Елена Короткова
Замечательный цветочный салон ! Каждый мой заказ как отдельный вид искусство ! Оригинально красиво стильно ! Просто шикарно! Заказ делаю не в первый раз все всегда устраивает ! Огромная благодарность за ваш труд 🥰
СП
Сергей Пономаренко
Покупал жене цветы, букет девочки собрали шикарный, цветы простояли очень долго. Жена была в восторге, девчонки профессионалы своего дела.
Дарья Разумовская
Самое позорное место где можно купить цветы! У меня была свадьба 23 ноября, за неделю до её я написала и заказала букет. Для меня было важно чтоб были белые розы, так же мне предложили добавить гипсофилу , мы договорились. Я пишу 23 ноября за 2 часа о том , готов ли букет ? На что мне говорят ,что сейчас другой флорист, а тот даже не передал мой заказ. Они бегом на отвали собирают букет . Забрал букет мой муж и к сожалению с этим я была всю свадьбу, желтые розы, гипсофилы вообще нет , добавили дохлые цветы , которые отвалились в загсе . Если не хотите испортить праздник или подарок кому-либо, выберете другой цветочный . Обслуживание позорное , флористы грубые и не умеют выполнять свои обязательства
Liana Sitnikova
В 2 ГИС написано, что до 9ти. А по факту до 8ми вечера
ТП
Тамара Пономаренко
Всегда огромный выбор букетов, девочки профессионалы своего дела, всегда посоветуют и помогут определиться с выбором. Спасибо большое за Вашу работу!
MM
Murad Muradov
Сегодня покупал цветы. Приятная девушка сделала прекрасный букет. Добрая, отзывчивая. Посоветует, подскажет, что лучше взять. Профессионал своего дела. Очень понравилось. Букет получился шикарный. Всем советую.
Александра Осса
Отношение ко мне не понравилось. Какие-то надменные девушки, словно корона жмёт голову обеим. Не слушая желания клиента, сами выбирают ленту, её длину, вяжут её как сами хотят, а не как их просишь! Неприветливо, недопустимо!!! Увольнять таких надо!
Арина ❤️
Очень красивое оформление букетов , большой ассортимент, креативные девчонки 🥰 Быстрая доставка 👍 Цены в пределах разумного Рекомендую к заказам Девушки помогут собрать букет на любой праздник или мероприятие Девчонки профессионалы своей работы Спасибо вам огромное ❤️
Виктор Гессе
Плохой сервис
11 ноября 2023, официальный ответ
Расскажите пожалуйста подробнее, в чем именно вас не устроил наш сервис. Мы обязательно примем меры
MB
Mergen Babaev
Все в отличном уровне !
KZ
Kirill Zhukov
Дважды брал здесь букеты. Со слов продавцов все цветы свежие и недавно привезенные. По факту первый букет (кустовые розы) начал увядать на второй день, второй букет (пионы) - сразу как только покинул холодильник и был привезен домой. Причём в тепле пионы просто размякли как тряпка, видно, что либо очень старые, либо не соблюден температурный режим хранения (переморозили, либо наоборот температура была выше требуемой). Сказать честно, что с цветами не так - это хорошее отношение к клиенту. Не сказать - наплевательское и недальновидное. Как итог всей истории - ожидаемые эмоции от букета не получены. Категорически не советую здесь брать цветы!!
Мони Шевеля
Частенько заказываю у вас цветы, не изменяю вам, сколько бы не брала,стоят хорошо, да бывало мало стояли но я понимаю, что на цветы гарантий нет, очень хороший магазин!!
Наталья Тыщенко
Самый лучший салон цветов 🌸 всегда помогут в выборе цветка , оформления . Приятная беседа 🌹
Елена Ск
Заказала букет с доставкой. Букет красивый, доставка в заказанное время. Спасибо за работу!
13 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЕЗ
Евгения Зубарева
Здравствуйте. Купила у вас розу, как мне казали что свежая. Эта Роза не достояла и до утра. Она стала как тряпка. И вода свежая была и срез. Не советую что то тут брать.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Евгения.мы сожалеем что так получилось. Мы получаем свежие цветы 2 раза в неделю,роза…
Здравствуйте! Приобрёл букет для супруги на 14 февраля, по итогу цветы простояли ровно 2 дня! Про свежую холодную воду, срез, листья и тд, супруга прекрасно знает. Соотношение цена и качество не соответствует действительности, букет приобретался за 4500 тысячи.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем,что так получилось,приносим свои извинения. Бывают случаи когда цвет…
ОД
Ольга Дьяконова
Очень хороший выбор товара, флористы вежливые всегда помогут в выборе, быстрая доставка, и очень приемлимые цены 🤗
6 февраля 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Оксана Заводная
Очень хорошие свежие цветы, стоят долго. На все праздники заказываю именно тут, флористы делают просто шикарные букеты!! Доставка всегда вовремя. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤