Семья
П
Полина
Клиника не работает, врачи в отпуске, работать будет с 2 октября
Зарина Губина
Почему закрыто постоянно? Вы будите работать?
КШ
Константин Шмаргалов
Клиника отличная, прочитав последние отзывы пошёл с опаской, просто заболел зуб, по итогу зуб не вырвали а восстановили под коронку хотя от зуба оставалось торчать две стенки и вылечили за месяц-полтора весе зубы одиннадцать штук поставили коронки всем доволен 👍 по окончанию лечения выдали полностью отчёт и чек за всё лечение стоматолг профи рекомендую а что касается отзывов как говорится в симе не без .....😂 лично я советую.
DP
D P
После удаления в данной клинике сложного зуба, развился гнойный альвеолит. Удаляли зуб тоже не очень хорошо. В общем со сложными случаями, не рекомендую обращаться в данную клинику.
Галина Рыкова
Сегодня посетила первый раз эту клинику. В принципе сделали вроде норм. Лечили 2 зуба. Но когда я звонила и записывался к врачу уточнила мне лечить 2 зуба и сразу чистку зубов. Записали. В итоге пришла а мне сказали не успеем. Только лечение. Опять пришлось записываться. А запись аже через 2,5 недели. Неудобно. Хотела за раз все сделать. Очень меня напугала тем клиника что я не одного документа не подписала. Если что то случится. Я даже доказать не смогу что лечили у них. Чеков не дали. Хотя я просила. Безналичному расчёта нет. На первый взгляд шарашкина контора. Посмотрим как сделали. Сейчас ещё болит с правой стороны десна и щеки. И ещё язык задели при лечении. Крови было капец. В итоге за 2 зуба. Средний или глубокий кариес цена - 7200руб. Спустя день у меня очень чувствительный зубы на горячее и холодное. Есть невозможно. Зубы болят. Ноющая боль. Я думаю что норма и пару дней это все пойдёт. Но нет зубы все болят. И ко всему у меня заболело ухо. Обезбол помогает. И уже прошло 2 недели так все и болит. На приём попасть невозможно к ним.
МЕ
Марина Евсеева
Сделали хорошо, но перед тем как ставить укол не спросили про аллергию, а у меня много на что. Слава богу обошлось
ВП
Владимир П.
Хорошее отношение к людям у всего персонала клиники. Профессионалы своего дела Приемлемые цены.
РК
Регина Каранаева
Очень понравилась стоматология. Качественно и недорого. Лечила зубы год назад, нареканий нет.
СМ
Светлана Мандрова
Я очень боюсь стамотологов и решила пойти, доверилась комментариям, все супер, безболезненно, стоматолог очень хороший, ПРИЙДУ дальше лечить у вас зубы. И не дорого. Дали памятку с инструкцией, выписали таблетки какие пропить, в общем все хорошо. Советую всем.
ЛС
Лидия Сергеева
Ходим туда всей семьей. Грамотные специалисты, адекватный прайс. Рекомендую
Никита Амурский
Отличная клиника !
Андрей Карпенко
Отличная клиника! Обратился туда с флюсом, в течение 10 минут удалили повреждённый зуб, и за одно обломки, что были рядом. Всё чётко, быстро и безболезненно. Врач знает своё дело, рекомендую 👍👍👍
РА
Роман Адаменко
Не отвечают на звонки
МГ
Михаил Грязный
Супер, молодцы
Ирина Зюзина
Отличная клиника,очень милый персонал,приемлемые цены. Квалифицированные специалисты.Лучшая клиника в городе.
Саша Иващин
Очень хорошая клиника, всем рекомендую
Анна Матвеева (Калуцкая)
Отличная клиника.Лучшая в городе.
Сергей Антонов
Работают профессионалы. Изначально когда мне посоветовали к Ним обратится, насторожился, обычно так рекомендуют начинающих или "халтурщиков" , сильно ошибся! Работают дейтвительно пофи! Поломаный протез переделали как говорится на "свой лад" , но пояснили что это исторически выведеные нормативы. Я сам инженер высокой квалификации, и могу заказчику "одеть шапку" . Короче хочу сказать что не обманули, съемный протез сделали очень удобный, функциональный. Мой старый сломаный протез был гораздо хуже. Врач Людмила Валерьевна ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО спасибо. Удачи вам в работе.
Александр Роговой
Качественно, комфортно.
ВП
Владимир Пашковец
Хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Приемлемые цены.