APLASER
Салон косметологии и эпиляции
SMAS-лифтинг*, микротоки, инъекционные процедуры, уход за лицом и др.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *СМАС-лифтинг.
Онлайн-запись
ДГ
Дима Гордей
Отличный салон, внутри уютно ) Девчонки молодцы , приветливые и доброжелательные, мастера знают своё дело , админ вообще умничка
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
ТН
Татьяна Нестеренко
Прекрасный салон! Уютно, чисто, персонал вежливый! Процедуры качественные, я в восторге!
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Посещала вашу студию не так давно, только дошли руки оставить отзыв🤗Отличный сервис! Девушка администратор, просто солнышко☺️Мастера-профессионалы своего дела! Вернусь еще не раз!🙂
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова)
АУ
Анастасия Удоенко
Отличный салон, персонал очень вежливый) Уютная атмосфера ☺️Администратор внимательный и вежливый 😊
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Екатерина Обухова
Очень хорошее, уютное место. Администратор доброжелательный, всегда проконсультирует, предложит чай/кофе. Мастера - профессионалы своего дела!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё 💛
Елена Медведева
Отличная атмосфера, девочки красотки, процедуры безболезненно проводят, все аккуратно, лучшие в своем деле🩷🩷🩷
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Ольга Попкова
Была на лазерной эпиляции у Ирины, все прошло отлично, она все подробно рассказала паред процедурой, за что ей отдельное спасибо🙏 А также хочу отметить , что результат заметен уже после первого посещения )
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады вам всегда))
СХ
Стас Халиман
Отличный салон косметологии, ходил на комбинированную чистку лица. Очень понравилось, рекомендую всем попробовать 😊
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
ИН
Илона Нанава
Прекрасный салон, отличный сервис, буду ходить снова и снова
Илона! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
РА
Рафаил Агаев
салон вышка, мастера пушка, администратор топит🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
НМ
Наталья Матвеева
Прекрасное место! Уютная атмосфера,хорошие специалисты,дружелюбные и внимательные администраторы
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Максим Калашников
Лучший салон косметологии в Свободном. Администраторы приветливые, всегда предложат чай, кофе и соориентируют по набору предлагаемых услуг)) Мастера - профессионалы своего дела)
Максим! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Елизавета Ван-Пин
Хороший салон, мастера выполняют свою работу качественно, хороший и вежливый персонал, выполняют всё что попросит гость 💕
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Мария Пеньковская
Хороший салон,рекомендую вам ✨ всегда чисто,уютно,атмосферно,то что нужно🌟🌟🌟
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Максименко
Супер ! Девочки знают и ,самое главное,любят свою работу, рекомендую 🌟
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Маршанина
Отличный и приветливый персонал 🤗атмосфера приятная. Рекомендую посетить это-то Солон
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
КХ
Карина Худяк
Девочки сделали свою работу качественно 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Ангелина Агаева
Очень понравился салон, чисто и уютно, приветливый, вежливый персонал
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Бублик
Я посетила процедуру лазерной эпиляции, мне очень понравилась мастер Анастасия, перед началом процедуры, она рассказала все показания и противопоказания, что такое лазерная депиляция и какой она бывает, ответила на все мои вопросы, в работе очень внимательна и аккуратна! 👍 Обязательно приду к ней еще!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВЗ
Виктория Заплечникова
должена отмечать профессионализм мастера, комфортность процедуры, качественное выполнение и безопасность (использование одноразовых материалов, соблюдение антисептики). Важно упомянуть отличный результат (идеальная гладкость кожи), приятную атмосферу (уют, гостеприимство) и вежливость персонала.
Добрый день! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Валерия Михайловна
Отличный салон, обязательно вернусь ещё 🌸
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Софья Коваль
Очень довольна посещением этого салона! Процедуры проходят комфортно и профессионально, персонал внимательный и доброжелательный. Результат заметен уже после первых сеансов. Рекомендую всем, кто хочет качественную и эффективную лазерную эпиляцию!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Малика Агаева
Приятная атмосфера, мастера очень вежливые и внимательные🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ER
Eva Romanova
Отличный салон, есть много различных процедур на любой вкус, персонал очень вежливый) Рекомендую😊
Здравствуйте, Eva. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
ОГ
Ольга Гордеева
В салоне работает прекрасный мастер София, была у нее на lpg и кавитации, качественно делает процедуры, не пропуская никакие зоны ( в отличие от своей напарницы) и атмосферу она создает приятную и ненавязчивую. Очень советую данного мастера.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
ЮТ
Юлия Туркина
Мастер просто умеет выполнять свою работу на 100%, была у мастера Ирины, лазерная эпиляция, ходила в первый раз, мастер не только все объяснила, но и помогла расслабиться, в процессе работы велся диалог и мастер на сколько расположил грамотно к себе клиента, что я даже не заметила как пролетело время процедуры, к таким мастерам с охотой хочется возвращаться сново и сново, очень рада тому, что спонтанное решение привело меня к знакомству с этим замечательным местом и с замечательным мастером.
Ждём вас снова))
Крисс Ка
Замечательный салон,прекрасный персонал!🤗Отдельно хочется отметить косметолога Наталью-очень вежливая,внимательная женщина,работает по своей индивидуальной методике,подобрала пилинг,который идеально подошел к моей коже,лицо после процедуры стало сияющее,напитанное!Еще раз спасибо!🌸Очень долго хожу в данный салон,все очень вежливые,процедуры никто не навязывает,делаешь только то,на что сам записался!Однозначно рекомендую!👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас! Ждём снова)
КТ
Крис Тина
Замечательный салон. Очень вежливый персонал) Мастеру Ирине отдельный респект, настолько комфортную обстановку может создать далеко не каждый.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
Дарья Краснова
Подарили мне сертификат в эту студию. Зашла на сайт, посмотрела услуги, прайс. Записалась на консультацию и сразу на процедуру. Персонал очень доброжелательный! Все подробно рассказали, объяснили какие процедуры для чего применяются. Я остановила свой выбор на кавитации. Мастер Анастасия очень внимательная, прислушивается к пожеланию клиента. Огромное спасибо за внимание и поддержку. Надеюсь, что результат не огорчит.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Игорь Костромов
Отличный салон, с самым лучшим массажистом, Алёной. Настоящий профессионал и отличный человек. Массажи делаю регулярно, но очень долго не мог найти массажиста высокого уровня, и наконец нашёл. Алёна, спасибо огромное за твои ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
21 апреля 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Бондорова
Посетила салон впервые, и теперь я Ваш постоянный клиент!😊 Очень уютно и комфортно, персонал приветливый и внимательный!!! Относятся заботливо к клиенту. Проводила процедуру мастер Анастасия, просто умница! Милая, приятная, внимательная и весьма компетентная в своем деле👌. Я осталась довольна посещением салона! Успехов и процветания🌸🏅❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Анастасия Северюхина
Хороший салон и приветливый персонал!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ani Detka
Прохожу уже не первый курс массажа, спасибо большое мастеру Надежде за ее высокий профессионализм , всем рекомендую посетить данный салон. Комфортно, уютно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😁
ОИ
Ольга Иванова
Посещаю салон больше года, всегда приветливый и вежливый персонал, дорожат своими клиентами. Хочу порекомендовать посетить именно этот салон.
Спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Впервые попала в салон в прошлом году и осталась довольна! Всегда приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Ирина - мастер своего дела, приятная в общении девушка. Прохожу курс аппаратного массажа, всё нравится!
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана К
Хожу в салон третий год, очень приятный персонал, мастера своего дела. Салону желаю процветания и адекватных клиентов.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗
ВЛ
Вика Л
С удовольствием хожу на процедуры в этот салон по нескольким причинам. Здесь всегда приветливо встречают и задают хорошее настроение, чисто, уютно, всегда предложат чай/воду, выберут удобное для записи время с учетом любых нюансов. Здесь думают о вашей безопасности - перед процедурой обязательно собирают анамнез, учитывают индивидуальные особенности человека, грамотно и подробно рассказывают суть процедуры и ее эффективность. Спасибо, что вы появились в нашем городе, очень не хватало раньше подобного салона❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Анастасия Романюк
Замечательный салон,приветливый персонал,на карбоновый пилинг,ходила к Анастасии,очень внимательная девушка,профессионал своего дела.Желаю вам побольше клиентов!
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НХ
Наталья Хмелевских
Отличный салон🔥 Все сотрудники вежливые и отзывчивые. Приятная атмосфера в салоне. Хожу к Ирине, она профессионал своего дела. Результатами процедур всегда довольна🤗
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за доверие 🤗
viktori .
извините конечно, но заболеть за пол часа до приема - это смело решила дать второй шанс этому салону и очень сильно пожалела изначально назначили консультацию на 17:00, в день приема перенесли на 16:30 пришла в положенное время и не увидела, ни администратора, никого сидела ждала до 16:57, не истерила, никого не звала, просто сидела и ждала, думала, мало ли какой форс мажор может произойти и наконец-то вышли две девушки, видимо персонал и сказали, что «ой, а вам что не написали?» оказывается меня отменили, так как Наталья заболела вау, как неожиданно, за пол часа до приема она заболела этот салон не ценит, ни своих клиентов, ни их время, ни собственную репутацию ну собственно я прощаюсь с этим салоном навсегда)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны после посещения нашего салона. Нам очень важ…
КЗ
Кристина Зевакина
Хожу в Ап-лазер два года. Очень довольна! Внимательный персонал, качественные процедуры!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ИД
Исаева Дарья
Постоянно хожу на процедуры в этот салон, у них еще и солярий есть. Очень уютное пространство, всегда красиво. Мастер Татьяна профессионал своего дела! Замечательный косметолог, да и просто человек. Каждый раз приятно к ним возвращаться снова❤️❤️❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Исаева, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Всегда рады вам 🤗
СН
Светлана Недорезова
Пользуюсь услугами салона уже не первый год. Когда то пришла сюда за лазерной эпиляцией, так как мой мастер заболел, а процедуру нужно было сделать перед отпуском. И так тут и осталась, постоянным клиентом теперь. Аппаратура отличная, девчата вежливые. Сейчас еще пользуюсь услугами косметолога Татьяны. Довольна! В салоне всегда чисто, уютно, спокойная музыка, предлагают чай, воду. Спасибо за сервис!
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Вера Григорьевна
Спасибо за профессиональный подход к нашей красоте и здоровью!
24 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айшапатима Шамхалова
Очень отзывчивый и приятные персонал, девочки все всегда в хорошем настроении)) хороший сервис, уютные рабочие места, и всегда все чисто, что очень важно. Подберут удобное время, главное есть результат
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТС
Тамара Сальникова
Приятно ходить в такой салон, девушки отличные, хожу к Ирине, все прекрасно, спасибо за вашу работу и хорошее отношение.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Антонова
Очень нравится приходить в иплазер на процедуры, вежливые сотрудники, профессионалы своего дела! Нет навязывания процедур. Кабинеты светлые и стерильно чистые. После процедуры работники салона обязательно порекомендуют, какие манипуляции проводить дома, чтобы эффект ухода не потерялся. Спасибо большое Вашему коллективу!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЕЩ
Елена Щемерова
Отличный салон. Все вежливые и отзывчивые, всегда идут на встречу клиенту, подберут удобное для вас время и нужную процедуру. Всегда предложат чай. Девочки все мастера своего дела. В салоне чисто и уютно. Не пожалела, что когда-то пришла к вам❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
АЧ
Анна Ч
Недавно посетила салон красоты «Aplaser»осталась под большим впечатлением от процедуры лазерной эпиляции. Сразу хочу отметить приятную атмосферу салона: стильный интерьер, чистота и приветливый персонал. Консультация перед процедурой была очень подробной. Мастер Анастасия внимательно выслушала мои пожелания, рассказала о всех этапах, возможных ощущениях и мерах предосторожности. Это помогло мне расслабиться и чувствовать себя уверенно. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно. Использовалось современное оборудование, что, несомненно, сыграло свою роль. Результат заметен уже после первой процедуры: волосы стали тоньше и растут медленнее. Я очень довольна обслуживанием и результатом. Рекомендую салон «Aplaser» всем, кто ищет качественную и эффективную лазерную эпиляцию. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо большое Анастасии за профессионализм и внимательное отношение!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что оценили 😌
АннА Штанг
Девочки, в нашем городе не так много салонов красоты, к Вам я попала в первый раз и осталась навсегда, честно говорю изменять Вам не буду. Особенно мне нравиться процедура Микротоков, беру уже не первый абонемент и очень довольна результатом, а ещё мне нравится как с тобой общаются персонал - девочки, рассказывая о процедуре и на что она направлена. Начиная с порога тебе постоянно предлагают чай, кофе и т.д. это очень приятно. Огромное Вам спасибо и так держать, а так же ждём расширения услуг.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉