Лира
Кафе
3.7
3.7
Руслан Глушков
Кафе не очем. Цены завышены. Да это трасса а там всегда дороже. Но кафуха рядом с городом. Обстановка тоже не понравилась. Обслуживание отвратительное
Анатолий Попов
Очень вкусный борщ 😋😋😋 связь мтс тут летает 👍👍👍, парковка хорошая -- машину видно с окна 👁️👁️, есть туалет и умывальник 🤘😄. Официант и кассир в одном лице - очень быстрая и расторопная 💪😄
Ирина Бессараб
Раньше было очень неплохим местом (3-5 лет назад) шли по трассе по старой памяти решили заехать. 1) надменный персонал. На разговор выводится тяжело. Отвечают на вопросы неохотно. Но откровенной грубости небыло. 2) жуткий запах в туалете. Грязно. 3) Мыло небыло. Пошли в машину взяли спиртовые салфетки. И дальше они нас просто спасали 4)Грязные столы. 5) грязная посуда. Ложки кружки. Чай было пить противно. (Такое чувство что самообслуживания это "помой себе посуду сам") 6) заказали амуры. Я понимаю что блюдо очень сложное и далеко не каждый сможет его приготовить. Оно было сильно на любителя. Пельмени сырые. Слабый намёк на печень. Очень пересаленное. И лимонный сок добавленый в блюдо его не спас. Мы никогда не страдали желудоками но после этого кафе откровенно тошнило. Хотя поели мы совсем немного. Подводя итог. Кафе нехватает надзора. Нужны проверки. Если владельца не беспокоит чистота и качество. P.s. по цене на порядок выше чем другие кафе. При более хорошем качестве
АЯ
Андрей Яковлев
Не приятное место, бонально нет мыла в туалете, грязные столы, грязная посуда, не советую.
Виктор Паршаков
Как в кафе не знаю, а парковка хорошая.
B
BART
Очень плохое место. В туалете не работают краны, сильно воняет, так он ещё и платный
ГП
Глеб Пискунов
Очень хорошее место 👍 рекомендую, взял сырники котлету и макароны все свежее есть телевизор и быстро готовят еду спасибо за все и за то что накормили
Кирилл Мортис
Хорошее место для отдыха. Так же вкусно покушать и главное не дорого!
Алексей Пильганчук
Классное кафе, мотаюсь по командировкам всегда заезжаю , все вкусно всегда , девушки приветливые самое вкусное у них это амуры всегда их беру. Почитал отзывы, те кто пишут что кафе плохое вы не были в таких кафе где вас при входе пошлют сразу, ставят одну звезду либо б ыд ло, либо чистоплюи которые кушают толька в ресторанах на Бали, и ps. В любом кафе если ты зашел по доброму с улыбкой и вежливый то и к тебе хорошо будут относиться , а если зашло нечто и тявкает дай мне то или это такого так и хочется фейсом об тейбл... Кафе хорошее 👍👍👍
Михаил Пашин
Всегда вкусно!!!
ДП
Денис Парада
Стремное кафе, где-то на углу ,на колоне, написано что самообслуживание, невидно, а персонал с прредявами потом, почему вы за собой не убрали 🤔.надменным голосом. Бифштекс с яйцом не бифштекс, пережареная хлебная котлета , бифштекс если что это рубленое мясо сформированное в котлету 😁, не советую .
ЛЛ
Любомир Любомир
Отвратительное кафе, сервиса ноль, беляш я в жизни хуже не пробовал!
Мз
Миха золотой
Не советую воды даже нет руки помыть взял борщ не рискнул даже есть чай выпил и уехал голодный почему тут народу и нет ни когда
Наталья Смирнова
Отсутствует большая часть позиций меню, в уборную без противогаза НЕ входить!!!! Блюда которые подают сложно назвать едой!!! Полное не соблюдения санитарных норм, по кухне расхаживает девушка в верхней одежде. Но столах отсутствуют салфетки и зубочистки!!!!
В С
Давно я в такой антисанитарии не обедал.. Лира уже не та что была..
L
Lidi
Проезжали мимо, увидели кафе, заехали, очень вкусно пообедали! Особенно понравились блинчики, невероятные! Несмотря на то что в кафе самообслуживание, на качество еды не влияет! Спасибо
ЮЛ
Юлия Л.
Решили по приезду в Свободный заглянуть в данное кафе. Очень приятно были удивлены вкусными блюдами и порциями!Девченки -спасибо!
Д
Денис
Кофемашина в кафе когда нибудь будет работать? Как ни заеду, сотрудники говорят что она не работает.
Ольга Иванова
Заехали перекусить Всё вкусное. Блинчики свежие, сгущёнки много. Муж брал купаты - сочные. Отдельно хочу отметить подачу столовых приборов и оформление блюда. Но в одном ОБЫЧНОМ придорожном кафе я такого не видела.
ЛП
Лилия Попик
Это ТРАГЕДИЯ!!!! Заехали сегодня утром с мужем в это"замечательное" Кафе. Взяла гуляш с пюре, почти две тысячи км было очень очень плохо, думала душу выплюну. Ужасное, отвратительно кафе, всё не вкусно, сырники кислые, это просто п.... Какой-то, вы уж меня простите, уважаемые читатели. Ооочень плохое самочувствие, это ни куда не годится. Вы кормите людей а не свиней. Как бы сказал Ивлев:- Не РЕКОМЕНДУЮ!!!! Так нельзя относится к людям, которые несут вам деньги. Руководство, обратите пожалуйста на качество ваших блюд, если их можно так назвать. Может закончиться вас бизнес ооочень плачевно.
Денис Гоков
Очень вкусный борщ!
Светлана
Как обычно заезжем в данное кафе перекусить😋. Готовят вкусно, выпечка всегда свежая и вкусная. Разнообразие блюд как хололных так и горячих. Ожидание того стоит, ведь готовят именно для ВАС!!! если и кого то не устраивает время ожидания, так вам тогда в столовую🙃,а пока готовят модно выпить кофе либо чай либо другой напиток, кто уж чего хочет😉 Так что рекомендуем данное кафе!!! Заезжайте, Вам там всегда рады, ведь все готовят под ваш конкретный заказ! К новому году очень красиво оформлен зал, фото зона. Молодцы все работники!!!!😊
КС
Кирилл Соловей
Ужасное место Время ожидания без малого час Про вкус еды вообще молчу Если есть возможность покушать в другом месте воспользуйтесь !
Ni Hao
Ужинали семьей. Все взяли разные блюда. Всё оказалось вкусным. Хотя по началу были опасения. Раньше эта кафешка была хуже. Сейчас вполне прилично можно покушать. Спасибо.
Дмитрий А.
Прочитал отзывы людей которые были оставлены 2 года назад, и понял, что они не соответствуют действительности! Хороший и вкусный обед за примерно 500₽. Обслуживание вполне соответствует заведению. Рекомендую!
ЮS
Юлия St
Приехали семьей , поздно вечером, после 22-00 в городе сложно найти где поесть, заехали сюда , и были приятно удивлены выбором блюд и их вкусом , у всех троих были разные блюда и все было очень вкусно . Минус звезда за заявленное кафе, но вид столовой. В целом придти и поесть -отличное заведение
BK
Boris Kirillin
Все очень вкусно, солянка 👍
Александр ***
Раньше было дорого, но было куда вкуснее, чем сейчас, плюс ужасное обслуживание. Сейчас у них сменилось руководство, персонал более вежливый, но готовить стали отвратительно, и порции стали меньше, Солянка была огонь просто, а сейчас вода с набором колбасы. Сегодня приехал, стал делать заказ, борща нет, того нет, этого нет, в общем меню бесполезное. Взял себе суп гороховый и тот кислый. Последний раз я тут пообедал.
Владимир Викторович
Готовят отлично, драники и сборная солянка 👍
Андрей Попов
Борщ огонь 👍👍👍👍👍
ВЯ
Васёк Я Ольхов Я
Отвратительно готовят
Сергей Косарев
Быдло работает. От кондера чуть не простыл. Еду ребёнок аж отказался есть. Книгу отзывов не дали, телефон хозяйки не дали. К еде мы не притронулись, с прилавка даже не взяли, продавщица отказалась даже так сделать возврат. Быдло персонал, что тут скажешь.
Константин .
Еда НЕ вкусная!!! На тарелке был маленький таракан!!!
Дмитрий Крамин
Иногда обслуживания отвратительное
Макс Саныч
Женщина работает, маленькая, круглая, у неё вечно СДАЧИ НЕТ!! Это Ваша задача размен иметь!!! Решите вопрос
СИ
Степан Иванов
Самое отвратительное кофе, одна вода и сахар. Выпечка ужас,не советую там что то покупать.