Травматологический пункт
ГБУЗ Свободненская больница
2.5
Беда
Александр Валуев
Лёвкин А.В. грамотный врач. Работая с таким контингентом, как жители г. Свободный, трудно сохранить здоровую психику и человеческое отношение к пациентам, но ему это удалось.
Д
Добрый
Да без ремонта, но в этом что врачи виноваты? Обеспечение такое от руководства города. Врач Левкин А. В. вполне достойный врач и мужчина, благодарю за заботу и лечение от Ш. А. Н. Вы поймите то что очередь нет той вины врачей, вас много а врачей по пальцам пересчитать, три минуты подождать вы все изводитесь - ругаетесь между собой, один с ногой гипсом другой с рукой гипсом чуть не подрались, нечему вас жизнь не учит. Вы ругаете тех кто вас лечит, всё равно что кусать руку которая вас кормит. Я приехал с крупного города и меня всё устроило в этом травмпункте - да, нету ремонта - но сейчас не то время глаза то откройте. Цените и уважайте врачей которые вас лечат, дай бог им здаровья 🙏
Мила Фишер
Снимала швы на рассеченной брови пару дней назад, в регистратуре приветливые вежливые женщины, завели карту, объяснили куда пройти. Отстояла очередь к врачу конечно долго, но люди все не просто так приходят туда, у кого перелом, у кого открытая рана, уважительнее нужно относиться к друг другу с пониманием, а не приходить туда с таким лицом как будто вам все и все должны. Медсестра очень аккуратно и бережно сняла мне швы, обработала. Абсолютно никакого негатива. Как вы относитесь к людям, так и к вам будут относиться.
РР
Ростик Растет в рост
Пишите жалобу на этого неадекватна. И будет нормально общаться. Столько негатива и все про одних и тех же
Taty A
Жесть. Нормальные травмпункты работают без выходных и круглосуточно!
Димон Минус
Нормальный травмпункт. Приветливый высококвалифицированных медецинский персонал. Есть рентген и прочее оборудование для диагностики. Все портят вонючие и обнаглевшие мигранты. Когда их всех уже департируют.
oo
olegos olegodable
Женщинам в регистратуре отдельно уважение за то, что всегда берут телефон и относятся к пациентам очень уважительно. Все остальное - в красках государственной медицины.
АФ
Анатолий Филиппов
Ужасное место,что с утра куча народу,что днем,в регистратуре сидит одна девушка,очередь ищет очень медленно.Чтобы попасть к врачу ты теряешь около 40 минут только в регистратуре в лучшем случае,люди занимают очередь и в кабинет и в регистратуру,потом не понятно кто за кем и куда,худшее медицинское заведение в котором только были!!!
Максим Владимирович
⭐️ Отзыв ⭐️ Хочу поделиться своим впечатлением! Несмотря на то, что само здание требует ремонта и обновления, здесь работают просто замечательные специалисты! 🌟 Встречают всегда с улыбкой, относятся к каждому клиенту с вниманием и теплотой. Особенно приятно удивляет высокий профессионализм сотрудников – они всегда готовы помочь, дать компетентную консультацию и найти оптимальное решение для любой ситуации. Большое спасибо за ваше доброжелательное отношение и качественный сервис! Именно такие люди делают посещение этого места приятным и комфортным. 💝 Верю, что со временем и само здание станет таким же красивым, как ваши сотрудники! ✨
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приехав в 7 первым когда травматология работает с 8 ты почему то в очереди 4ый 🤦🤷
ИА
Ирина Александровна
Почему в субботу выходной день?? У мужа перелом руки, куда обратиться?? Приехали, все закрыто, что делать?? Я думаю, что травмпункт должен работать круглые сутки….
777 777
«Врач» Левкин А.В., настолько зажрался и врос в кресло из-за отсутствия кадровых специалистов, что считает себя господином травматологии. Печально что этого клоуна еще не пнули пробирки аспирантам мыть, на большее данный персонаж не годится.
Amigo Rome
Тип, выдающий себя за мануального терапевта- травматолога берет бабло мимо кассы, на карман себе, по 1500р за прием! На МРТ не увидел позвоночную грыжу и несколько сеансов делал вид что правит спину, тем самым усугубив ситуацию. Благодаря таким врачам я оказался на операции на позвоночник!
s
sawwaksu
Не дозвонится, отношение к пациентам плохое, долгое ожидание в кабинет и регистратуру, запах канализации
Алко Кон
Врач халатно относится к своим прямым обязанностям
ДЕ
Дмитрий Ефименко
Уволить весь некомпетентный персонал, снести здание, построить современный травматологический комплекс, закупить современное оборудование, привлечь профессионалов, установить круглосуточный режим работы! Сделать медицину для людей, а не для Ско-та
КТ
Константин Трифонов
Отношение ужас. Отсидел очередь в регистратуру, послали в 1-ый кабинет к господину Левкину. Снова отсидел очередь. зашел. Подождал пока врач закончит свои дела, рассказал о проблеме и на что получил ответ (цитата): «как вы все мне надоели», видите ли я зашел не в тот кабинет. Уж извините господин Левкин, куда регистратура направляет туда и идем. В итоге медсестра отвела в доугой кабинет, сказала: «подожди, я сейчас». И пропала. Чего ждать, сколько, где…я так и не понял. В кабинет была снова километровая очередь, далее очередь в рентген и всё по кругу. Ужас. Ушел так и не дождавшись очереди и не получив помощи
TT
Timoha_ Top
Отношение ужасное и работает не круглосуточно.
Эльвира Гордеева
отношение просто отвратительное. Пришла с переломом - на рентгене «врач» для того, чтобы переставить мою бедную больную ногу , сжимала и давила на нее с такой силой, будто вымещала все свое душевное негодование. А когда я говорила, что мне невыносимо больно , отвечала «потерпишь, сиди помалкивай» ну вообще замечательно! Обращаются как с ненужной вещью, впрочем ничего необычного для свободного. Была в полнейшем шоке. Обращаться в подобные организации себе дороже. Лучше ехать сразу в гор. больницу , там конечно тоже не айс, но все лучше , чем здесь
Саша К
Почему травмпункт не круглосуточный? Что за дичь?