Поликлиника №2
Взрослые поликлиники
2.1
Мы открыты для всех!
ЧУЗ РЖД-медицина города Тында
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЧУЗ РЖД-медицина города Тында
2.1
Эля o
в 203 тетка злобная сидит воняет, грубиянка😔 в целом поликлиника отврат
Сергей Кораблев
Любят собирать толпу в коридоре, растягивают удовольствие ) приходишь на медосмотр, никого нет, посидите, говорят, подождите. Сидишь ждёшь, а народ подходит и ты уже сам "занят" весь день. Проходите лучше медосмотры в других клиниках!
Илья Косенко
🤥
БИ
Бекжан Исаев
Позвонил. Взяли трубку и поздоровались. Задал вопрос. Нету ответа и бросили трубку. Меня еще так никогда не игнорили 😂
ЯС
Яна Суслопарова
Проходила медкомиссию, никто не грубил,не хамил. Женщина, которая делает ЭКГ вообще супер, комплимент сделала. Врач, делающий флюорографию тоже добрый, пожелал хорошего дня и не болеть, сделал быстро. Окулист всё понятно разъяснила по зрению. К остальным врачам вопросов тоже нет. А то отзывы почитаешь и страшно становится, не всё так плохо
Виталий
...... (Цензура)..... в поликлинике начиная с регистратуры, проходил медосмотр одно хамство
Преотвратное место. Работают до 18:00. Пришёл в 16:20 никого, ни врачей ни медсестер. Одна женщина сидит в регистратуре, наверное для того, чтобы говорить, что нет никого
Кф
Кирилл ффф
Прийти комисию на работу просто ужассс, врачи где-то ходят занимаются своими делами но ток не работой потраченого времени жаль (
Кф
Кирилл ффф
Данил Абоба
Отравился, пришел по полису записаться к терапевту. Полис амурский. Без прикрепления нельзя, подойдите на второй этаж, сказали в регистратуре, уточните насчет платной услуги. Подошел, платно тоже нельзя. Вот это уровень медицины и пофигизма. Я понимаю, что зп нулевые и поликлиника жуть. Но смысл тогда работать так. Опухоль не иначе.
ЮК
Юлия Кивилёва
Отвратительная женщина отвечает по телефону, когда звонишь в регистратуру. Позвонила узнать можно ли записаться к кардиологу, на что услышала хамский и грубый ответ. Полная некомпетентность! Хамство! Как вообще такие люди работают в мед учреждениях???? Большая просьба принять меры!
Татьяна Хардина
Хорошая поликлиника. Прохожу там мед комиссию. Меня всё устраивает. Очереди везде бывают, как говорится можно и подождать. И близко к дому.
IK
Irina K
Огромная благодарность гинекологу Никачало Д.А. и акушерке Адаменко Н.И. проходила обследование и была на больничном после операции. Грамотный и очень человечный подход как к обследованию так и во время больничного. Побольше бы таких специалистов.
ЕА
Е А
Зачем Вам телефон если Вы не отвечаете ?
Marina Lischenko
В понедельник буду обращаться в ГОРЗДРАВ. Пусть проверяют насколько компетентны в данном учереждение сотрудники!
Али Баба
Обратился к заведующей данной поликлиники Лёвкиной Д.А. с личным вопросом, но был неприятно удивлён. Человек занимающий такую должность не умеет разговаривать с посетителями. Общается как хаб-лка. Это ужасно! Я вижу много отрицательных отзывов по данной поликлиники и со многими отзывами я согласен. Правду говорят, что рыба гниёт с головы.
ДоН Корлеоне
Хорошая поликлиника, побольше бы таких и врачей заодно. Проходили мед комиссию от работы, половина врачей утром, потом остальных несколько часов ждать, а заключение выносит врач, который только к 16:00 приходит. Туалет как после атомной войны, никакой дезинфекции, мыла нет, на улице урны нет, все чем то недовольны, не могут спокойно проконсультировать. Одну звезду ставлю только хирургу, хороший человек и специалист.
Нарек Багдасарян
Медсестра Татьяна из экг кабинета очень милая и добрая женщина, всегда помогает и поднимает настроение! Хорошо, что есть такие хорошие люди в этой богадельни, сама поликлиника конечно… так себе, но Татьяна - лучик солнца!
Матвей Сапнёв
Нам все очень нравится, все молодцы! Мы с женой пользуемся услугами поликлиники уже не первый год. Комфортно, качественно, хорошо, чисто. Отдельно хочется сказать про коллектив: к какому бы врачу мы не попадали за все эти годы, всегда очень комфортно и быстро. Настоящие специалисты!
Анна Антонова
Хорошая поликлиника! Ходила на узи, врач - мужчина, очень участливый, всё объяснил, рассказал - приятный человек. Как же приятно, что если еще такие врачи!
ЕИ
Екатерина Иванова
Хороша поликлиника, приятный персонал, все вежливые, проходила мед.комиссию, очень быстро прошла всех врачей, очень понравилась медсестра Татьяна, которая делала ЭКГ, комфортная и веселая женщина, захотелось прийти к ней еще раз)
Дмитрий Костинский
Именно в больнице у врача встретил предвзятое отношение к иногородним ( а-ля свой/чужой) Приправим это не профессионализмом. Отзывы соответсвуют реальности.
ДЕ
Дмитрий Ефименко
В регистратуре сидит не компетентная женщина. Нужно было пройти физеотерапию, 3 дня мне мозг делала с прикреплением к поликлинике, после чего выяснилось что физиотерапевта нет (ждите еще неделю) физиотерапевт хороший, оборудование всё древнее. Врачи как я понял приходящие, работают в определение дни и пару часов
Виктория .
Отвратительная поликлиника.
Данил Мисилевич
Позвонил в регистратуру, не закончил разговор кидают трубки, разговаривают в регистратуре не вежливо.
Ольга 🤗
Хотела платно получить услуги, но получила отказ (на платной основе сказали что не работают).
gb
god bless
Был у стоматолога. Вроде все прошло хорошо. Как у остальных не могу сказать.
Руфия Русланова
Огромная благодарность врачу гинекологу Голумбиевской)) очень вежливая,все рассказала,дала рекомендации,было очень и очень приятно находиться у неё на осмотре) и хотя я была всего лишь 2 раза на приёме,но я очень осталась довольна))) побольше бы таких врачей)) очередей кстати больших нет,всех быстро принимает)
Айжана Мендыгалеева
Ужасное обращение с пациентами. При звонке в регистратуру, ответила регистратор, отвечая на вопросы просто нагрубила! Научитесь уважать пациентов. А пока 1 балл.
НА
Наталья А.
В регистратуре сидит Грубиянка, ничего толком не отвечает, бросает трубку. Это не первый раз. Врачи хорошие.
Что-то с чем-то
Даже не соизволили ответить на звонок...
Ира Кожушко
Ужасные врачи, не слышат проблему вопроса, не хотят принимать участие в лечении, оказывать мед.помощь, уходят раньше времени с рабочего места Регистратура вечно теряет карточку, выставляя крайним пациента. Взяточники
Колян Югин
Позвонил в регистратуру, там ответила хамка, орет и неумеет разговаривать адекватно.
Роман Ололош
Ужас, такого треша ещё нигде не видел
Алексей Алексей
Регистратура очень грубая выгонять таких надо
Павел Попов
Просто ужас. Болеть с этой поликлиникой не вариант. Лучше сразу подохнуть на месте. Или застрелиться. Вся поликлиника-кромешный ад. О прохождении медкомиссии и речи не идёт. Будете проходить до самой старости. В регистратуре работают сонные, злые мухи. В общем, приходите. Не пожалеете.
Александр Валерьевич
Место просто треш!!!отношение к людям ни какое. Господа вы работаете в гос учреждении будьте любезны выполнять свои функции подобающим образом.
Georgy P
Звонил по поводу платной шоферской комиссии, сказали что врачей всех проходить на месте надо, якобы какой-то обходной лист и в нем надо, чтобы стояли все росписи. На мой ответ о прохождении уже двух специалистов в государственных учреждениях, где есть печати и подписи врачей сказали их это не интересует. Получается шарага какая-то а не больница. Проще обратиться в государственную.
Alena .
Хотела пройти шоферскую комиссию, но всем плевать, что в наличии уже имеются справки от психиатра и нарколога. Эти специалисты обязательно(!!!) должны быть пройдены именно в этой клинике. Прикрываются печатями, а что другие справки без печатей и подписей выдают??? Вывод: главное больше денег собрать. И в регистратуре далеко не специалисты своего дела сидят, судя по общению.
Ctrlalt Delete
Ужасная клиника. Медосмотр тут проходить нереально. Врачи принимают час в день. Да и прием их - это не приём, а просто проставка подписи и печати. Бред полный. За людей тут никого не считают. За что мы платим деньги?
олд Бонни
Это заведение почему то называется поликлиника.. Это недоразумение, не ведитесь. Это просто здание в которое изредка на пару часов в день приходят врачи чтоб заработать на медосмотрах . Медосмотры быстрые, не качественные, очень тупо организованные но зато очень массовые.. Не дай бог вам сюда с болячкой обратиться.
ZM
Z M
К неврологу здесь бесполезно ходить. После приёма даже заключения не выдала. 10 минут разговора о здоровом образе жизни и номер знакомого мануальщика.
Roman R
Регистратура 24.12 в 17.00 уже закрыта. А прием врачи ещё ведут, соответственно талончик на прием уже не получить.
Виктория Демьянова
Врач ФГДС Мищенко Валентина Ивановна отвратительно относится к пациентам. Хамит. Грубо разговаривает. Выталкивает из кабинета.
Анна И
Внимательные врачи, хорошо берут кровь