Зея
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Толстиков
Б_и_ч-заведение. На фоне активно растущего спроса на гостиничные услуги в городе можно было бы сделать из этого совкового убогого места, интерьером и услугами (точнее их отсутствием) застрявшими в 90х, конфету. Денег берут больше, чем где-либо в Амурской области, а в развитие ничего не вкладывают. И ладно, была бы это никому неизвестная забегаловка, но это Центральная гостиница города, находящаяся в самом центре города, она обязана быть эталоном всех гостиниц, но что-то пошло не так. Я в это убогое заведение больше никогда, лучше доехать до Белогорска, там с этим дела обстоят намного лучше.
Александр Тютрин
Это просто жесть
MB
Miroslav Bondaruk
гостиница из прошлого. из плюсов - санузел в номере, есть кровать, не холодно, чистые полотенца, чайник. минусы - вода желтая и с запахом сероводорода, слабая звукоизоляция, мебель Хрущевских времен :). Переночевать пойдет, если нет других вариантов.
DD
Dimas Dimas
Вода Вонючая. Все как в СССР.
ВЛ
Вячеслав Лялько
Маленькие номера
Е😁
Евгений 😁
Номер 8 кв.м за 2500 руб для такой гостиницы, считаю очень дорого, есть с чем сравнить, например в Краснодаре подобный номер обошёлся в 1800 руб, в Новороссийске однокомнатная квартира в 35 кв.м со всеми удобствами в июне месяце обошлась в 2500 руб за сутки. Из крана в санузеле практически постоянно текла ржавая вода.
Алина Ай
Неплохая гостиница, максимально простая и дороговато именно для такой простоты. Ну а в целом не плохо , спасибо)
ДБ
Дмитрий Баранов
Чисто уютно, тепло. Пытались освежить ремонт. Вроде получилось не плохо. В общем стоит своих денег.
Женя Коновалов
Из крана течёт пиво
Светлана В.
Регулярно бываю в поездках, предпочитаю эту гостиницу. Доступная цена, приветливый персонал, чистота и порядок, в номере имеется всё необходимое для проживания, в этом же здании располагается прекрасная столовая, что очень удобно.
Анатолий Левской
Хорошая гостиница формата «ничего лишнего». Чистые, светлые номера со всем необходимым. Питьевая вода – бесплатная в бутылках. В номере маленький холодильник, чайник, телевизор. В гостинице тихо, несмотря на центр города, ничто не мешает отдыхать и работать. По ночам несколько прохладно (середина октября).
ЯЛ
Ярослав Литвинов
Все хорошо , цена качества , довольно уютные номера для ночлега , тихо и спокойно . Чисто в номерах .
ДШ
Дмитрий Шапошников
Все нормально
Александр Алекс
Старенькая гостиница в центре города, есть все необходимое для проживания, номер соответствует ожиданию. Из за не качественной воды предоставляют бутилированную воду, на ресепшен очень хороший администратор. Не хватает ремонта конечно, но за данную цену все хороши.
Игорь Пастухов
Был в командировке 8дней, гостиница уютная , в номере есть всё, душ немного шторка маловат коротка постоянно думаешь как не налить воду на пол , с водой которая для питья проблем нету, в коридоре всегда стоят бутылки бери сколько надо. Уборка в номере каждый день .Покурить надо на улицу выходить . Есть услуга стирки 200 рублей. Одним. Словом за время проживания остался доволен всем .
D K
Ничего примечательного
CnEky JlyaHT
За свои деньги, 2500₽ сутки обычный номер - норм. Номер чистый, холодильник, тв, чайник, вода чистая бутилировая на этаже. Расположение отличное, центр города, все в шаговой доступности. Будьте готовы, что горячая вода с крана побежит не сразу, минут 15 придётся сливать)
Асем Каппасова
В центре города, огромное бесполезное здание. Единственное, кофейня на первом этаже радует
Николай Шкаривский
Вчера 20 августа остановились в гостинице Зея. Скажу честно ожидал хуже, смотря на отзывы, но номера чистые, уютные, ухоженные и также мягкая кровать(матрас). На ресепшене встретила милая и отзывчавая администратор. Разъяснила про воду, пользование водонагревателем, как происходит отсчёт времени прибывания( что особо порадовала, сутки это сутки, а не в 12 выезд). Поэтому советую эту гостиницу. А вид фасада, вопрос к администрации города, думаю сделают после реставрации площади.
Александр Наумов
После ДТП (2 трупа) на трассе Амур, пришлось задержатся почти на неделю в Свободном. Нам порекомендовали гостиницу ЗЕЯ. Нам было очень тяжело и в добавок было очень мало денег и мы с женой и дочкой сняли 1 местный номер. Первые 2 дня мы платили за проживание, а потом узнав о случившемся руководство гостиницы пошло нам на встречу и разрешили проживать в номере обсалютно бесплатно сколько потребуется. Мы и не ожидали такого, огромное человеческое спасибо коллективу гостиницы. Я таких приветливых и добродушных людей еще не встречал. К нам на помощ из Якутии приехали еще 3 парня, им разрешили жить совсем бесплатно. Кстати нас перевели с одноместного номера на 2 местный.
ДоН Корлеоне
Останавливался тут несколько раз, что могу сказать, скромно и со вкусом. Номер был чистый, запахов нет, косметический ремонт, регулярная уборка. Горячая вода, телек, уютная кровать, холодильник и центр города, что ещё нужно человеку на несколько дней. Девчонки на ресепшне отзывчивые и вежливые. Цена на начало года была 2500 за сутки, и это хорошая цена среди гостиниц в городе. Из того что мне не понравилось, это шторка в душе, маленькую мойку даже толком не закрыть, приходится мыться аккуратно, чтобы на пол не поналивать. И из-за китайской двери очень хорошая слышимость в коридоре, но это мелочи.
Н Г
🤦♀️ 🤦♀️ 🤦♀️ 🤦♀️Это вообще самое дно, где можно было бы остановиться. Номер чистый, при оценке +0...., ноооооо, воды нет вообще .звонок на ресепшен : Нооо слушаю что хотели 🤦♀️Вода горячая есть? бойлер не трогайте, он не придусмотрен в вашем номере. Вопросов очень много, ноооо ответ ::: вы вообще в состоянии разговаривать?Есть вопросы спускайтесь поговорим!!! 🤦♀️🤦♀️🤭🤭Я что где-то пропустила, что то?
НФ
Нина Федорова
Внешний вид ужасный
PU
Pashe Ugol
Был в городе проездом и решил снять отель, из-за неимением смартфонов поселился в первое место, что попало на глаз. Мебель конечно не очень, но спать можно. Вечером пришёл с подругой и она чуть не ушла, т.к ей номер показался не комфортным. Утром проснулся нормально и спина не болела, вид на центральную площадь радовал глаз. Отель очень хороший, только подругу я больше не видел, как и своих ног.
СН
Сергей Н.
Отличная гостиница. Везде чисто, предраться не зачто. Есть Wi-fi, чайник, холодильник, телевизор, душ, туалет в номере.
Наталья Герасимова
Очень хорошая атмосфера, как в детстве побывала! Персонал очень дружелюбный и внимательный. В номерах чисто. Спасибо Вам большое!!!
LG
LENAR GIZAZOV
Гостиница из 70-х годов прошлого века , если есть желание вспомнить молодость и окунуться с головой в СССР - это Ваш выбор , добро пожаловать! Персонал дружелюбный , стоимость низкая , для непритязательного гостя или от безысходности разок можно переночевать