Банки
АО Россельхозбанк
Алексей Шипилов
Обратился в офис банка за получением карты UnionPay. Менеджер Наталья помогла установить мобильное приложение, выдала платежный стикер для бесконтактной оплаты и открыла брокерский счет для покупки валюты. Большое спасибо! Очень грамотный сотрудник.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Виталий
Хочу поблагодарить за отличную работу Зулкашеву Елену. На регулярной основе обращаюсь в офис банка за разными опеациями. Елена всегда помогает мне решить все вопросы быстро и качественно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕД
Елена Дорогайкина
Хочу поблагодарить сотрудника банка Наталью Алексеевну. Была на консультации, девушка все подробно рассказала, была очень доброжелательна, видно, что знает свою работу на отлично! Буду обращаться только к ней!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Кузнецова
Отличный банк. Очень грамотные специалисты. Провели консультацию по продуктам банка, помогли установить мобильное приложение. Желаю процветания данному офису.
9 декабря 2025, официальный ответ
ЭС
Эля Саф
Хороший банк, уютный офис, удобное расположение. Грамотные и вежливые сотрудники. Ответили на все мои интересующиеся вопросы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Али Тагиев
Неудобный график работы. По субботам отделение не работает, а в соседнем Благовещенске суббота — рабочий день. Заказал карту, пришла СМС о готовности, но забрать не могу из-за своей работы. Было бы здорово продлить часы в будние дни или сделать хотя бы неполный рабочий день в субботу.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов указан на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices. Сожалее…
ЕО
Екатерина Орлова
Доброжелательные сотрудницы, подсказали нужную информацию, оформили все вежливо и быстро. Уютный , чистый, просторный офис 😊 благодарю 💚
10 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИС
Исматилла Салахидинов
Уютный офис,удобное расположение,отзывчивые сотрудники,которые оперативно решают все вопросы
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЛ
Мадумаржон Лутфиев
Вежливые и отзывчивые сотрудники помогли решить проблему с биометрией и госуслугами,обслуживанием остался доволен
6 июня 2025, официальный ответ
Г.
Гиезжон .
Обращался по вопросу сбора биометрии,сотрудники вежливые,прошёл все быстр,не пришлось стоять в долгой очереди
6 июня 2025, официальный ответ
Норепаклодл Расрорпилльт
Сделайте приемный день в субботу. Работаем до 17 1 час дорога, скажите как к вам попасть при таких вводных?
30 мая 2025, официальный ответ
Катя Кондратьева
Сотрудники отлично проконсультировали,вме быстро
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КБ
Кирилл Безмельницын
График с 09:00 до 16:30 потрясающий! Заказал карту , посмотрел график работы . Наверное не так она мне и нужна .
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices. Сожал…
Ерсултан Ануарбек
А тут можна иностранцам проити биометрию???
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для получения консультации по продуктам и услугам Вы можете воспользоваться каналами св…
Е.
Екатерина .
Хороший банк , все вопросы решили быстро , отдельное спасибо девушке Алине Ишмуратовой , на протяжении всего процесса была на связи , подсказывала как правильно сделать и до сих пор подсказывает что да как 🫂❤️
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ШЗ
Шамиль З
Хорошее обслуживание, девушки всё доступно объясняют 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
С!
Светлана !
Отличное обслуживание, девочки молодцы
1 ноября 2024, официальный ответ
Полина Полина
Обратилась в банк за консультацией по вкладам. Ответили на все интересующие меня вопросы. Грамотные и вежливые сотрудники.
11 октября 2024, официальный ответ
Елена
Ответили на все интересующие меня вопросы по вкладам. Грамотные и вежливые сотрудники.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Руслан Рамаев
Обратился в офис банка за консультаций по кредиту, сотрудник рассказал все условия. Офис чистый, удобное месторасположение
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дина Колтович
Отвратительно, месяц назад можно было все сделать, но при обращение сегодня получила отказ и не кто не знает как сделать. Подберите уже компетентных сотрудников кто будет знать все, а не смотреть глупыми глазами и отвечать мы не знаем.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
Наталья Саенко
Обратилась в отделение банка, на оформление вклада. Попала к специалисту Екатерине. Всё подробно рассказала, предложила варианты размещения. Вежливая, интересовалась всё ли понятно.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Алина Ишмуратова
Обратилась в банк за консультацией по вкладам, сотрудница банка на понятном мне языке все объяснила и рассказала. Больше всего понравилось, обстановка банка, девочки все доброжелательные. А в банке , что не мало важно было чисто и приятно в нем находиться
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана .
Хороший банк, качественное обслуживание, удобное месторасположение
19 июня 2023, официальный ответ
СП
Светлана Платыгина
Посетила офис, были вопросы по ДБО. Очень помогли, всё объяснили. Очень вежливые и приветливые сотрудники.
13 мая 2024, официальный ответ
Анна
Девочки хорошие, я очень довольна обслуживанием
12 апреля 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Пыкина
Хороший банк, чистый офис, грамотные и вежливые сотрудники, всё хорошо и доходчиво объяснили
6 апреля 2024, официальный ответ
ГП
Галия Пономарчук
Большой, просторный офис. Удобное расположение, парковка. Обслуживание быстрое, качественное. Сотрудник ответила на все вопросы, рассказала о всех плюсах.
5 апреля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алена К
Чистый офис, приятное обслуживание, девочки доброжелательны.
5 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Сергеевна
Была на консультации по вкладам, сотрудник все подробно рассказал, я осталась очень довольна 👍🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Гладких
Оченнь хороший банк, поскольку вежливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую для посещения и проведения банковских операций
27 марта 2024, официальный ответ
Алина Ишмуратова
Обратилась в отделение банка, обслужили быстро и качественно, получила полную консультацию по всем интересующим своим вопросам.
27 марта 2024, официальный ответ
РИ
Руслан Ишмуратов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, очень доволен отношением данного банка к клиентам.
5 декабря 2023, официальный ответ
Софья Скобелева
Очень хорошее обслуживание , отдельно хочу отметить сотрудника Екатерину , все очень внятно объяснила, очень грамотный специалист.
4 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Адиль Абдрахманов
Хорошое обслуживание, отличный персонал!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгения Константиновна
Девочки большие молодцы! Вежливы и доброжелательны, приятная атмосфера в офисе.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НМ
Надежда Мыглан
Хороший банк, приветливые сотрудники, хороших вам клиентов и процветания!
12 октября 2023, официальный ответ
Г.
Гость .
Красивый чистый офис,вежливые сотрудники,которые готовы прийти на помощь и решить любой вопрос🤝
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юлия Александровна
Вежливые сотрудники, всегда чисто, зона 24/7, что очень удобно в выходные дни.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна !
Являюсь клиентом данного банка уже много лет, хорошее обслуживание, дружелюбные сотрудники, всегда помогут и доходчиво объяснят
19 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
АО
Антон Обиденко
Персонал отзывчивый , проблемы решают быстро , рекомендую👍
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Частное лицо
Не работает в выходные
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОО
Ольга Ольга
Красивый, чистый новый офис . Обслуживание качественное, и быстрое !
19 мая 2023, официальный ответ
НМ
Надежда Мыглан
Чистый, просторный офис, вежливые сотрудники !
5 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Кононов
Хорошее обслуживание, высокие проценты по вкладам. Приложение банка работает корректно. Сотрудники помогли выгодно переоформить вклад, под хорошую ставку. Советую всем.
6 марта 2023, официальный ответ
Алексей
Приятное обслуживание в банке, оформлял кредит, быстро и доступно объяснили все преимущества и не недостатки, соответственно которые повлияли на моё решение! советую банк.
3 февраля 2023, официальный ответ
И.
Ирина .
Хочу поблагодарить специалиста Анну. Приятно обратиться к грамотному, вежливому и компетентному сотруднику. Осталось приятное впечатление от банка в целом, спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! С уважением…
Наталья Потатуева
Я клиентка этого банка и меня все устраивает. Пользуюсь картами, кредитом, мобильным приложением. Все нравится. И довольна обслуживанием.
12 января 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВШ
Виктор Шатилин
Хочу выразить огромную благодарность работникам банка.Отмечаю их высокие профессиональные навыки и заботу о своих клиентах. Благодаря их компетенции я получил профессиональную, своевременную и быструю помощь. К этим сотрудникам можно обратиться с любой проблемой.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
виталя панфилов
Классный банк удобный во всех отношениях 5+