Major
Салон
4.2
4.2
Анна Барашкова
Отличный мастер Дилшот , муж всегда доволен стрижкой, ходит теперь только туда. Администратор Елена всегда вежливая и внимательная, в салоне чистота , очень приятно подстригаться.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Быстро и красиво ( мастер на высшем уровне )
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
ЖЖ
Жасталап Жаналин
Все супер!!! сервис просто бомба
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Лучший выбор в городе
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
кк
кемаль кемалов
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор Лена😍милая и приветливая каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
3 февраля 2026, официальный ответ
Кемаль, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
Alena S
Почему стриженая волосня и мусор с вашего салона валяется по всей округе? Не хотите убрать?
27 января 2026, официальный ответ
для тупых расскажу, мы оплачиваем сбор и вывоз мусора , а за не вывоз , это не к нам,да и фото нужно полностью было с мусорным баком выложить...
Doni Zhenishbekov
Дилшод красавчик супер 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Gurdal
Всем Салам Спасибо огромное за работу мне очень понравилось 🫶👍 в основном Дилшату бро ты лучше из самых лучших 🫅💯 тебе купить Корону и медали 🏆🤝 успехов и удачи, здоровья.....
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gurdal. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
СВ
Сулейман Велоев
Очень хороший парикмахер советую
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Ачи Макамбаев
Невероятный опыт! Дилшодбек, ты - МАСТЕР своего дела, у тебя ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Стрижка получилась просто 🔥, именно то, что я хотел! Приятная беседа и профессиональный подход!))) Рекомендую всем – это тот случай, когда ты знаешь, что уходишь с идеальной стрижкой и настроением.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Rustem Abı
Самый лучший из лучших BARBER во всем мире 🤝🙋 и цены не дороже советую всем. Отдельно спасибо работнику Диму бро ты супер ты из лучших 🙋👌👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы Вас ждем всегда и по этому работаем до 22 часов но лучше записаться
TB
Timur Boydirov
Дилшод хороший мастер
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Adiko TRZ
Огромное спасибо и слова благодарности мастеру Дилшоду. За его Труд , всегда отличное настроение и умение понять и услышать желание клиента по стрижке.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Нурсултан Саматбеков
Дилшод — топчик своего дела! 🔥 Профессионал с большой буквы: аккуратно, стильно и именно так, как хотелось. Однозначно рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Нурик, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛФ
Леша Федорчук
Отличный мастер, стригся в первый раз в данном салоне, всё понравилось, респект барберу он найдет подход к любому стилю! Рекомендую😎👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Леша. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Козичева
В салоне подстригается мой внук, всегда всё хорошо, спасибо большое
Муродали Соимов
Дилшод красавчик
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Максат Султанов
Барберу Дилшоту респект,спасибо за идеальную стрижку,я очень доволен результатом,барбер очень хорош всем советую.
Спасибо большое 🤗 Приходите в гости ещё ❤
тж
тендик жумашев
Дилшод лучший Барбер
Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РЖ
Рысбек Жолочуев
Дильшот профессионал своего дела! Советую всем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Elnur Bakirov
Брат, спасибо за работу! Стрижка топовая, чувствую себя на уровне. У тебя золотые руки.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СТ
Сыймык Тажимырзаев
Дилшодбек лучший мастер! Чётко, аккуратно, без лишних слов — результат всегда на высоте. Стрижка и борода идеальны. Рекомендую всем.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сыймык! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Сыймык
Здравствуйте! Очень класнно спасибо!!! постригли результатом довольен и мастер Дильшот знает свое дело сделал все красиво спасибо еще раз
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
Г
Герман
Ужасно подстригли! Торчат антенны, не ровно! Стоит как нормальный барбер. Не рекомендую!
КР
Кирилл Ревенко
Делитанты мягко говоря, вообще стричь не умеют, не называйтесь барбершопом!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! вы изначально пришли с целью подстричься и не оплатить.... что вы и провернули...будьте здоровы....
Александр Николаев
Очень жалко что испортилось обслуживание и стрижка в данном заведении. Мы с сыном постоянно сюда ходили, а теперь будем искать новое место. Сегодня подстригли на 2 и меня и сына, просил убрать ему макушки, ничего не сделали, зато деньги взяли как обычно, требуют наличкой, а сдачи нет. Идите говорят в магазин разменяйте. Жаль. Рядом с домом было удобно.
15 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! приносим извинения! у нас есть терминал и обязательно с мастером и администратором про…
уп
удасная пицца
Ужасная сельская цирюльня( цены как в салоне а отношение и работа на уровне ниже плинтуса
ПП
Павел Павлушин
Говоришь одно, делаем другое.
30 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте ! пожалуйста свяжитесь с руководителем для урегулирования ситуации 8-914-553-59-61
Самая худшая парикмахерская что встречал , заехал подстричься , мало того что она спешила куда то , так же и стригла. Попросил сделать красиво что оставлю на чай , отмахнулась и продолжила оболванивать . Не рекомендую ! Хотите угробить стрижку ВЕЛКОМ «Major^
ДБ
Дмитрий Багно
Быстро и качествено. Опытный мастер.
рр
рамиль рагимов
Все просто отлично все хорошо подстригли порихмашеца Закирова Ситора
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
иГ
иван Гурьев
Всё понравилось, мастеру отдельное спасибо, время посещения очень удобное. Советую...
Добрый вечер, спасибо, иван, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр Колядин
Сменилось руководство и мастер. Стригут быстро. Работают до 22:00.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Мирами Мельхиани
Хороший салон, работают до 22 часов , удобно !
Мирани, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
Д
Дмитрий
Прикольно! Читаю отзывы и прям захотелось на это посмотреть😬 Своя фишка видимо) антимаркетинг😀👍 А название подходящее. Наверное вам(нам) простым людям не понять, есть такая категория мажоров которые обожают чтобы их унижали за их же деньги😀 Совет заведению! Поднимите цену и продолжайте чудить! И добавить экшена ко всему происходящему! Всем добра🖐🏻😉
Anastasia .
Ужасный персонал! Во время стрижки мастер низкая темненькая побежала считать деньги , бросила клиента. Во время стрижки спорила что не могли вас так стричь ваши волосы не позволяют сделать так как вы хотите мол, хотя всегда одну и ту же стрижку делали другие мастера без проблем! Позор конкретный взяли 650 рублей! После этой стрижки было стыдно на улицу выходить.Если вы не умеете тогда и не беритесь за данную работу!
Сергей
Сервис на самом низком уровне: записался на утро к открытию, в итоге салон открыли с опозданием на 10 минут, далее сообщили, что мастера не будет (администратор уже это знал), 21 век у всех телефоны, зачем тогда запись нужна!
ИВ
Иван Васильев
Хозяин данного заведения, гоните метлой этот персонал,прям весь
Алексей Дьячков
Не советую, пришёл спросил бороду оформление делаете? Сказали, да. В итоге какакая то дама берет машинку и сбривает все под ноль. На мое возмущение она просто спряталась в рабочее помещение. Не советую.
Режеп Рашидов
Всегда ходил я в этот салон Мажор, но в этот раз меня очень разочаровали. По имени:Наталья с низким ростом очень бесовестная женщина, как таких берут на работу,очень грубо разговаривает с человеком,ничем не отличается от дворовых лающих.Жалко моих денег и время который я потратил 🤦
НМ
Нурмагомед Мусаев
ВНИМАНИЕ Там ОБМАНЫВАЮТ !!!!! Не адекватное обслуживание! Заблаговременно созвонился по телефону, разъяснил комплекс стрижки которая меня интересует, еще и про удаление воском спросил, сказали имеется. По цене мне сказали 600₽ все обойдется. Но самое интересное, когда я уже приехал, у них воска не оказалось, и цена резко вскочила до 1500₽ Обманывают советую кто меня читает не ходить к ним.
ИВ
Игорь В
Неодекватный администратор, записывались в ватцапе в журнал свой не внесли, показываем переписку говорит такой номер не писали, в телефоне администратора данный чат был удалён, все чаты есть а этого именно нету. Поэтому 3.
К Т
Хамки. Ну не должны такие люди работать в сфере услуг!!! Уважаемый собственник, данного заведения, обратите внимание на общение ваших работников!!! Профессионализм данных барышень, так же оставляет желать лучшего. В наше время существуют уйма каналов повышения квалификации, почему бы не воспользоваться? Правда?
Денис М
До вчерашнего дня подстригался по 500 рублей, мужская стрижка верх 9мм низ 1, вчера взяли 600, але люди, за, что такой ценник? Совесть есть вообще? Это мегаполис какой то или что? Живут простые люди, ясно понятно кто на заводе работают более менее получают, ну зачем так то задирать, большинство и этого не могут позволить? Я парикмахера не выбирал, а мне сказали всегда по 600 было. В Благовещенске за 300 стригут! Самые настоящие барыги!
Нуров Алишер
Все печально....
Анна Путий
Поменяйте персонал!! Стрич не умеют, во время стрижки могут пойти покурить на улицу и вонь от них, чтоб ребенка постричь, администратор долго уговаривала ваших типо парихмаХеров чтоб взяли на стрижку, хотя у нас была запись, нормальные девчёнки все ушли, понаходили третий сорт, обкарнают так, ужас просто....самим надо показывать как стрич нужно!!!! Замечания сделали им, так всё мой номер ваша админ поставила в чёрный список, это как вообще? Я и сама бы уже никогда не поведу своих детей к вам салон!!!!
Ruki Kuki
Ну бред,раньше вроде работали,сейчас абы как,елки эти оставляют,детские стрижки во взрослые превратили,вода все ещё пахнет яйцами какими то,крайний раз вообще на скоряк постригли,работают не на качество,а на деньги!
николай Окулов
Дорого стерегут как художники я так вижу и не важно что ты хотел по другому
Виктория .
Мастер подстриг неравномерно, когда муж пришёл домой, то сзади у него как будто залысина образовалась. Сложилось не очень хорошее впечатление об этой парихмахерской.