Библиотеки
МБУК Централизованная библиотечная система
Сергей Савельев
Вежливый и красивый персонал. Очень красивый интерьер. Интерактивные зоны. Огромное количество увлекательных книг. Нравится электронная система учёта прочитанных книг. Компетентный и грамотный директор библиотеки. Знает своё дело на отлично. В центре города. Удобное расположение. Имеется пандус, для людей с ограниченными возможностями. Показывают мультфильмы. Приятная, душевная и тёплая обстановка. Можно прийти с другом или небольшой компанией.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 💛
Алена Белоусова
Отличное место, большой выбор книг, в том числе и современных и новых! Всегда приветливо встречают и разговариют, даже если зашли за 10 минут до конца рабочего дня! Дети очень любят туда ходить!
О
Оксана
Современная библиотека, очень яркая и красочная. Огромное количество книг и журналов, дети в восторге, очень понравилось. Сотрудники библиотеки отзывчивые и помогают в выборе книг. Будем ходить с удовольствием
19 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями…
Лучик Солнцева
Чудесная библиотека! Замечательное место для проведения культурного досуга деткам 🤗 побольше бы таких мест в городе) сотрудники просто прекрасные) спасибо 💓
lz
lena zinukova
Спасибо большое Вам за чудесную экскурсию и мероприятие в вашу библиотеку для 2 класса) И родители, и дети остались в восторге,
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина
Отличная библиотека, интересно для детей всегда есть мастер классы, викторины,просмотри старых добрых сказок мультфильмов, ну и выбор книг не маленький. Молодцы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады. Приводите к нам друзей и знакомых!
Ольга Никитина
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал,
АЮ
Анна Ю
Прекрасная библиотека, персонал просто чудо👍👍👍 Проведи экскурсию нам в первое посещение, сейчас ребенок ходит сам с удовольствие
Валентина С.
Лучшая детская библиотека в которой мы были 👍
23 января 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Елисеева
Отличная библиотека, ходим с сыном, 4.5 года. Ему нравится.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Алексей Лапшев
Дети очень любят туда ходить. Да и ремонт сделали. Вообщем хорошее местечко.
Рената Камалетдинова
Отличная библиотека и великолепны персонал 🔝
Анастасия Бабафоксова
Очень красивая библиотека💗