Окна
VM
V M
Спасибо большое магазину Сан Саныч, у вас мы нашли все необходимое для натяжных потолков. А также получили в подарок 6 красивых светильников❤️
V, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НП
Надежда П
Хорошая компания и сотрудники всегда доброжелательные, всегда помогут в выборе и проконсультируют. На днях заезжала пену прикупить иииии..... попала на акцию БЕСПЛАТНЫХ софитов)) (ещё и с возможностью выбора и неограниченного количества) Спасибо большое руководству за такие приятности, а персоналу за обслуживание!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ОТ
Ольга Тиманова
Отличная компания, все сделано было в срок, 11 лет назад устанавливали окна это фирмы, все сделано отлично, претензий нет и после несколько раз обращались, все хорошо. И коллектив, продавец в магазине очень вежливая, компетентная в своём вопросе. Спасибо данной фирме, что Вы есть
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Yaroslav Yarovoi
Очень классная компания 👍🏻 Делают всё быстро и качественно ✅
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yaroslav! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
АЖ
Артём Жигалов
Офигенный магазин,все есть,качество👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПЛ
Пользователь Лайт
Очень хорошая компания , быстрые сроки . Низкие цены . Рекомендуем 👍🏼👍🏼👍🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
НЛ
Наталья Л
Заказывала москитную дверь на балкон. Очень довольна результатом. Все очень быстро и аккуратно. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
ИФ
Иван Фёдоров
Очень хорошая компания, только что связался через вацап, помогли определиться с размерами, несколько раз всё перепроверили и сделали заказ, плохо только что ожидание изготовления 3-4 недели, но это думаю в связи с загруженностью. Но а так очень рекомендую, буду ещё общаться в эту компанию!
20 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 💛
ОС
Ольга Сафонова
Заказала сетки на окна,сделали оперативно замеры и установили буквально за 3 дня!Спасибо за хороший сервис.
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
ЕН
Елена Николенко
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, всегда всё готово в оговоренный срок. При заказе большого объекта, состоящего целиком из стеклопакетов, максимально внимательно подошли к этому вопросу, оперативно и четко проконсультировали, ответили на все интересующие меня вопросы, в целом качеством общения осталась очень довольна. По стоимости окон дали лучшее предложение, рассчитали несколько возможных вариантов, в итоге даже с учетом моего выбора, бюджет был более чем приемлемым. Изделия были выполнены раньше оговоренного срока, аккуратно и качественно. Доставили, проинструктировали монтажников. Индивидуальный подход, внимательное отношение к клиенту. Думаю, что поработаем еще не раз ) Развития и процветания вам и побольше адекватных клиентов 🌸
18 июля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ДЕ
Дмитрий Еременко
Если есть желание купить качественное, надежное и получить грамотную консультацию то это магазин для Вас! Приходишь, пытаешься объяснить что тебе надо, а они с полуслова понимают, объясняют как это все должно быть, в чем разница между тем или иным и показывают. Учитывают все Ваши пожелания. Все самое нужно есть в этом магазине!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
NG
N G
Обратились в эту фирму. Очень довольны быстрым и качественным распилом подоконников.Очень хорошее отношение к клиентам. Эта фирма заинтересована в реализации идей покупателей.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно
Не смогли вовремя установить окно. Где это видано, что сам владелец данной «фирмы» пишет себе отзывы, смешно просто.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Михаил , подскажите какое окно вам установили не вовремя ? Наша компания с нового года н…
Марина Марина
Заказала сетки на окна, сказали, что приедут к 11:00, но.... Даже не позвонили, не предупредили, что задерживаются. Прождала до 12:00, за это время не раз звонила им. Наконец-то перезвонил замерщик, сказал, что не знает во сколько приедет. Приехал, замерил. Сказал, что перезвонят вечером или на следующий день и опять но..... Позвонила сама, сказали, что им никто не передал замеры. И вот уже прошло 2 дня, а воз и ныне там. Ни звонка, ничего. Шаражкина контора. Никому не советую. Не тратьте время зря. Цены космические, а заинтересованности нет. Видимо у них девиз такой, Плевать на всех и на всё.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина Марина , спасибо вам за совет , мы работаем уже над этим . Добра вам
Анна Матвеева (Калуцкая)
Застекляли балкон всё сделали быстро ,аккуратно,хорошо.
Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
2009Vladim .
Заказываем потолки и окна не первый раз. Всё норм. Есть, конечно, недочёты в работе. Но стараются исправлять.
Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Владимир Чан сы чан
Хороший магазин , профили , откосы
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Андрей Владимирович
Добрый день! Покупал ПВХ откосы, всё быстро напилили и выдали. Я доволен, рекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас . Всегда Вам рады