Будь здоров

Елена, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
НН
Никола Носов7 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться)
Sem L5 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
ИФ
Ирина Федосеева2 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады стараться для вас. С уважением аптека "Будь здоров".
Кира2 отзыва
Alex Boom5 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Руслан, пожалуйста, оставьте свои контактные данные для связи, а также напишите дату и время, когда…
P
Егор Фомичев1 отзыв
НХ
Наталья Храмко1 отзыв
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады стараться для вас. С уважением аптека "Будь здоров".
Наталья Устинова1 отзыв
Людмила Клешнева1 отзыв
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо за позитивный отзыв. Сотрудникам данной аптеки будет передана информац…
Николай Олейников1 отзыв
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ожидания, рады что выбираете именно нас.
Марина Свиридова2 отзыва
ВО
Виталий Остапенко2 отзыва
28 декабря 2020, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, да, вопрос сейчас очень актуальный про сайт н…
Константин Левкин3 отзыва
14 мая 2020, официальный ответ
Константин, стараемся для вас) Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Лариса Игоревна1 отзыв
27 мая 2020, официальный ответ
Лариса Игоревна, очень стараемся работать для наших клиентов, спасибо за отзыв.
Toma Grishkova1 отзыв
27 мая 2020, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вы выбираете именно нас.
Галина Ганина1 отзыв
27 мая 2020, официальный ответ
Галина, от всей души благодарим вас за ваш отзыв, очень рады, что вы выбираете нас.
Вероника2 отзыва
27 мая 2020, официальный ответ
Вероника, спасибо за каждое слово. Очень рады, что вы выбираете именно нас.
Ярослав Семенов4 отзыва
Светлана Проскурина1 отзыв