Космо пицца плюс
3.7
3.7
GL
Golden Lady
Много начинки очень вкусная пицца. Девчата шустрые .
СX
Серёга Xxx
Олеся научись делать пиццу, есть невозможно, в вашу смену больше брать не будем, ребёнок не слазил с туалета, пицца ужасная.....
Евгений Сопрано
Заказали на день рождения пиццу , привезли в таком состоянии, позвонили оператору она сказала связаться с руководством. Руководство обвинила нас , якобы это мы в свое день рождение для чего то испортили себе вечер 🤣 клиентоориентированность нулевая , не советую заказывать ничего. Останетесь еще и виноватыми, буду писать отзывы на всех площадках.
ДЛ
Дарья Лопатина
Пицца как дома , самая вкусная в городе )) Цены приятные , готовят быстро ) Девушки вообще молодцы Вкусно , быстро ,вежливо
Margarita Kormilina
Очень вкусно, начинки много, доставка быстрая - привезли горячим.Большое спасибо
VV
Vladimir Velits
очень быстро и вкусно
Vladimir Dzhavodyan
Заказали мясной пирог... Лучше бы шаурму купили
Nadezhda Kalashnikova
Очень вкусная пицца и огромная просто,цена приемлимая,рекомендую
Дарья Константиновна
Пиццу заказываем только здесь. Очень вкусная. Всегда много начинки👍🏼 Быстрая доставка и приятный,вежливый персонал👏🏼
МШ
Марина Шигаева
Заказали пиццу Искушение . Привезли пиццу начинка не как в обычной пиццы в перемешку, а все по отдельности колбаса на одном куске, бекон на другом, помидор тоже отдельно и грибы так же. Позвонила им спросила , что это такое, а она мне в ответ : пицца эта готовится так . Я сказала ей : почему вы этого не пишите я бы попросила приготовить начинку в перемешку. Она мне отвечает, что там написано. Прикладываю фото их меню ничего даже не написано ,что так делается. Как захотели так и сделали всякую ерунду
LA
L A
Смутила доставка..доставляют только до подъезда , а спускаться нужно самим, я дома с шестимесячным ребенком и никого это не волнует..Как хотите забирайте..
КМ
Карина Милкина
Пицца вкусная .Если обещают через час доставить ,она через час к вам тепленькая приедет. Но обижает то что заявленной пиццы по кг вместо 1500 к вам приедет 1380. С коробкой приехала 1570 ,убрали коробку и взвешали чистый продукт,не хватка 120гр . Конечно сумма не великая,но нужно уточнять что 1500 в меню пиццы это сама пицца и её коробка .
АZ
Алексей Zharkov
Заказываем здесь уже не в первый раз, и каждый раз - в самое сердце! Берем и пиццу, и пироги - всегда горячее, свежее и очень вкусное. Радует, что качество со временем не портится, а ценник остается вполне адекватным. Для семейного ужина или посиделок с друзьями - идеальный вариант. Рекомендуем!
НМ
Наида Мычкина
Лучшая пиццерия в городе🤩Хочу поблагодарить за вкусную, свежую, прекрасную пиццу! Заказываем только у вас! Очень вкусно, быстрая доставка, всё очень здорово! Спасибо вашей команде большое, настоящие профессионалы!
Алексей Бибиков
Всегда покупаем пиццу здесь. Всё очень вкусно, но второй раз попадается смена не очень... 21.07 вечером купили две пиццы- обе не вкусные ещё и у одной пригоревшие края, только из-за этой смены не 5 звёзд!!! Скинул ещё звезду: взял три пиццы - кушать не стали, так как соли столько, что рот вяжет... Почти 3 000 на ветер(((
Валерия Бельтюкова
Мы постоянные,ваши клиенты Третий раз в подряд попадаемся на вашего УЖАСНОГО Администратора берёт трубку не здравствуйте не до свидания. С таким не уважением разговаривает Просто хочется бросить трубку и пускай она эту пиццу ест сома!! Обратите пожалуйста внимание..
Г
Галина
Заказывали три большие пиццы на день рождения Коллеги - очень понравились, особенно пицца с креветками. Спасибо!
Sit Sap
Попробовать не удалось, персонал грубияны, курьер позвонил и отказался доставлять по адресу, просил куда-то выйти и забрать
ВБ
Виталий Боклин
Беру у них в основном пиццу, готовят быстро, в течении 20 минут. Может не так изыскано как в Додо пицца, зато честные килограммы , а не сантиметры в диаметре. Мне лично по вкусу нравится!
Надежда Коломыцына
Вкусно
KOLENDULA МАГАЗИН ЭЛЕКТРОНИКИ KOLENDULA
Отличная пицца, кайф, спасибо
AК
Angelina Козлова
Ужасное обслуживание, пришли с мужем за пиццей Спросили у девушки про доставку в ответ получили то что доставка на доставках и сейчас нету Через минуты 2 пришли мужчины и начали заказывать она начала матерится и доставку оформила Что за ужас к одним посетителям относится хорошо а к другим на пофигизме 🤦 Много матов и бегают дети кричат , орут, прыгаю.. Что за сервис Ужас
МВ
Милана Василькова
Пицца очень вкусная🥰
Дарья Постарнак
Очень вкусно. Моя любимая с ананасами. Две пиццы по кг - 1580₽. Не дорого. Добавьте фото меню, пожалуйста 🙏
александр семенов
Похоже перехвалил
ЭЭ
Эльвира Эдуардовна
Повару огромное спасибо, за вкусные пицы, много кладут начинки, быстрая доставка👍😊
Анастасия Ловкова
Заказывали пиццу с друзьями, честно говоря пицца была не какая, разница что было до и что мы заказывали сейчас очень колоссальная. Такое чувство что повара халявят делая пиццу, такое ощущение что было сделано из дешёвых продуктов, раньше было намного лучше.
ИН
Исмаилова Наталья
Позванили сделали заказа, его приняли , через 40 минут перезвонили, сказали что доставка переполнена, приезжайте сами! Отвратительно!
Ангелина ***
Полное 💩, конечно …
DB
Diana Berezikova
Позвонила, спросила меню, сказали написать в ватсапе, ответа я не дождалась.
Данил Миронов
Не плохо, все на уровне города Свободны))
Наталья Румянцева
Всё очень плохо, обычно всегда пиццу заказываю у них, сегодня обнулили с доставкой, как, что за сервис, вообще минус сто
Ekaterina 🌹
Пицца очень вкусная,очень дружелюбный администратор,советую👍🏼
Виктор Алтухов
Привезли пиццу а тесто полу сырое
ОЗ
Олег Закусило
Спасибо повару, вкусная пицца нежность/мясная,быстрая доставка
Аня Модунова
Очень вкусная пицца и вежливые администраторы, всегда у них заказываю и ниразу не была подгоревшей или сырой. И повар мастер своего дела. Самая вкусная и сытная пицца в городе.
Anton !
Большая Вкусная пицца. Upd: снижаю на балл, недодержали пиццу, получилась водянистая немного
Виктория
Вчера заказывали пиццу, очень паршивый администратор 😢грубая😢 пиццу испекли одной полусырой, другая подгорела, не советую это место
Alisa Voronina
Очень вкусная пицца!!!доставка быстрая🤩
Частый гость
ЕН
Егор Назаренко
Паршивая пицца! Будьте осторожны , не пицца а пирог , один майонез и сыр , не выглядит как хорошая пицца , как будто приготовили на сковороде , ужас….
КД
Костик Детров
Пятничный ужин был испорчен! Отвратительная пицца, одно тесто, начинки мало, заказанный размер пиццы, был значительно меньше.
Екатерина Кузнецова
Раньше была самая вкусная пицца, но сейчас пиццу привезли полу сырую, так ещё и пирог сырой полностью. Переделали привезли ещё раз и тоже самое сырок мясо. Очень расстроилась. Звоню так ещё скидывают, не разговаривают
Светлана Тютчева
Самая вкусная пицца в Свободном.
Филия Shah
Вкусная пицца, берем искушение, главное сказать, чтобы размешали😁
Анастасия Кульбакина
Сегодня делали заказ нашей любимой пиццы, нам привезли её на другой конец города достаточно быстро! Очень вкусно готовят, отличный отзывчивый персонал.
Вячеслав Курбаченко
Заказывал пиццу 30 апреля , очень вкусная, огромное спасибо повару, мастер своего дела👍
ЭМ
Эльмира Медведская
"Космо пицца" - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Спасибо за вашу работу!!!
Эльвина Рафикова
Заказала пиццу. Персонал вежливый. Пицца приехала ко времени, спасибо Вам за оперативность, отдельное спасибо повару, очень вкусно!!
Артем Адмайкин
Пицца вкусная. Принимающий заказы персонал грубые и безкультурные- принимая заказ делают одолжение. Господа руководители- научите свой персонал общаться с людьми. "Приезжые" в конце концов тоже платят деньги за процветание вашего бизнеса имейте уважение к клиентам.
Натали Герасименко
Добрый день! Пицца вкусная, доставка быстрая. Одно но...не первый раз делаем заказ и оператор принимающая заказ очень грубая,портит все положительное впечатление о заведении.