Почта России
3.8
АО Почта России
3.8
Arina Saprykina
Одно из немногих отделений, которое работает на выходных, и единственное на ДВ (в котором я была), где продаются региональные открытки!! Женщины работают душевные, все быстро, четко)
ИИ
Иван Иванов
Любимая почта
п
петр
Лучшая почта в городе!
Максим Владимирович
Добрый день! Хотел оставить свой отзыв о Почте России. 📬 Понимаю, что работники здесь трудятся изо всех сил, всегда стараются быть вежливыми и оперативными, несмотря на огромные объемы работы. Однако, глядя на их ежедневный героический труд, невольно задумываешься: разве это справедливо, что они получают такую низкую зарплату? 💔 Поднимите работникам заработную плату – они этого достойны! Люди ежедневно обеспечивают бесперебойную работу всей системы, справляются со всеми сложностями, а порой даже компенсируют недочеты организационных моментов своим профессионализмом и добросовестностью. Большое спасибо всем сотрудникам Почты России за терпение и преданность своему делу! Надеюсь, руководство услышит нас и оценит их труд по достоинству! 👏
РЗ
Роман Земляной
Почта работает по своему графику. Понедельник выходной вторник учёт. Среда с 14:00 это что за график такой. Посылку забрать не могу, а потом говорят определённый срок лежит. Так нужно работать нормально или закрывать совсем такое отделение.
ЭХ
Эльвира Химиченко
В субботу работают до 12 , а режим работы не поменяли 🤦♀️
Наталья Скубина
Работает очень мерзкая бабусяка, которая видимо только из леса вышла. Ужасно грубая и мнит себя королевой. При общении с ней охото плюнуть ей в лицо и послать …..
Владимир Марьин
Решил получить дебетовую карту в этом отделении, так как 5 августа только в этом отделении работал Почта Банк (показало в приложении). Сделал заявку онлайн, пригласили на Михайло-Чесноковскую, 86. Приехал, окошко Почта Банка не работает, стоит табличка с номером телефона и написано звоните мы решим ваши проблемы. Спросил работников почты где сотрудник банка, ответили их сегодня не было. Позвонил, по номеру указанному на листочке, ответила женщина и спросила, что я хочу, у нас говорит, сотрудник сегодня не работает. Спрашивается зачем людям голову морочить если вы не работаете. Потрачено время, настроение испорчено, к тому же негатив к работникам почты и конкретно к Почта Банка увеличился. А реклама идёт картинка красивая, условия поговаривают хорошие, а на самом деле пшик а не банк!
Никита Тарзимов
В субботу работает до 14:00
ЕS
Екатерина S
Всегда чисто, очень большой плюс персоналу, за вежливость и коммуникабельность, очень удобное отделение по расположению
. .
В отделении чисто, очереди нет, нет крика и шума. Посылку нашли за несколько секунд. Я удивлена, в хорошем смысле.
ЕВ
Елизавета Винокурова
Почта работает в субботу, расчёт возможен банковской картой, в отличие от п/о Зейская, 38. Чистота, порядок, обслуживают быстро, вежливый персонал.
ИС
Илья Сергеевич
ОЧЕНЬ ДОЛГО ИДЁТ ЗАКАЗ.!
Ангелина Василец
Обслуживание отличное, приятный персонал, с центральной части города езжу только в это отделение почты.