Амурский технический колледж
Отделение №1
4.3
4.3
Собака говорит Мяу
получив диплом, я поняла что колледж прекрасный, да, не все преподаватели хорошие, но есть и хорошие, к примеру хочу привести Анну Викторовну и Анну Анатольевну, прекрасные люди и преподаватели, я полюбила их предметы и начала в них разбираться. так же хочу заметить, что колледж улучшается с каждым годом, коллектив старается, ремонт и т.д.
ЕЛ
Е Л
Татьяна Калинина
Норм
ИС
Иосиф Сталин
Не отложить личинку, не зайти нормально
МГ
Максим Глушенков
Ну что сказать? Первокурсницы залетают только так, все время концерты какие-то. А учиться когда? И в целом контингент низкого уровня
Адель Андреевна
Отучилась здесь 3 года. Потрясающее место для получения образования. Здесь я закрепила знания со школы, узнала много нового, познакомилась с прекрасными учителями, завела друзей.🔥 3 года пролетели незаметно, очень хотелось бы прожить еще хотя бы годик) Все учителя которых я знала были очень добрые, понимающие и веселые.❤️ Очень атмосферное место лично для меня🥰
O
OMEGA
Отстой полный, а не Профессиональное Училище
D
DaCat
Хочу выразить благодарность учителю Ирине Владимировне, за то что доводит учеников до нервных срывов и истерик. Не понимаю как такие люди как она может работать в таких заведениях. Отучиться год назад и когда был на 2 курсе, сдавал русский, написал на 4, но она поставила 3, якобы я списал у друга, у которого был совсем другой вариант. Прошу провести беседу с данным учителем